Нюнюша,Так обе кровати будут на минимальной длине.И Мишина и Машина.Т.е 1..Это 2.70. Труфаст метровый,его вообще крутить в разные стороны он много места не займет.Вдоль стены,еще и зазоры останутся.
Ну и шкаф,практически за дверь уйдет.От него на расстоянии метра висит телек и под ним же станет экспедит.Опять таки не вплотную к шкафу и к окну еще останется места хорошо. Там я планировал столик оставить маленький.Но этот столик очень мобильный у нас он ездит по всей квартире)При желании он потом переедет в гардероб.Т.е в угол у окна вполне может встать или спортугол или стол.
Но согласна.что,если пытаться вставить все,то будет вагон.У меня была мысль на всю стену сделать мебельную группу.Шкаф,полки под телик и над ним и т.п.Но не хочу.По мне так это больше загромоздит и утяжелит.Я вообще стремаюсь,что мне не хватит ширины стены за дверью на шкаф.Потому,что шкаф хочу стандартный,но выносить его в другое место кроме как на большую стену со стороны двери не имеет смысла.Он украдет свет,имхо.
А так,места для игр по середине будет достаточно))))Тем более,что Миша не строит свои дороги в комнате)
Ну пока мне видится так...хотя может я и не права.
sobakapavlova,Я буду частично,закрывать экспедит дверцами,шуфлядами и корзинами)
Моя мечта - перенести двери по центру и поставить по бокам от нее кровати, тогда спальная и игровая зоны разделятся, Оля, а у тебя это возможно?
Нет))))Я вообще хочу обойтись малой кровью.Ничего не буду менять и доделывать.Макс,ламинат у меня в планах.
И повторюсь,все опции у окна в нашей квартире,это не вариант,хотя мне нравятся полочки,столы и т.п.У нас даже шторы воруют свет.Не говоря уже о мебели у окна.