Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Вот я и думаю может Потом экспедит перевернуть и докупить к нему стол.Или взять типа такого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70252283/
Шкаф планирую с 2 комодными полками для обоих,чисто трусы,носки,колготы,майки нательные.Полки для кофт и штанга,для каждого.Сезонные вещи в другом месте.

Gutira

New member
Спа, у нас будет 2-х комнатный номер. Едем с 8 по 17 августа. 800 или 900 уе проживание и завтрак включен. Обеды и ужины можно тоже заказывать, но с этим на месте определимся

sobakapavlova

Active member
800 или 900 уе проживание и завтрак включен
это получается около 70 баксов в сутки. еще и с завтраком. вообще прекрасно.
а скока км ехать?

а, у вас 10 дней. трошки дороже. пофиг. все равно капец как дешево.

галка

Люблю своих мужчин
detskaydvoih3.jpg

865678453.jpg

елена84

Active member
Галка,мне Андрей мой уже второй месяц диван новый делает,так что с "золотыми руками " соглашусь,но вот оперативности нашему так точно не помешает:D

Мы тоже детям комнату освобождаем,хочу в детской максимум простора!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Мы в след году переделывать бум тож детскую нашим
Нужен стол Владу

Но мы будем комнату продлевать на балкон или убирать окно между комнатой и балконом
Как- то обыграем

Нюнюша

New member
Makarysia, стала чертить - очень много всего, труфаст между двумя двухметровыми кроватями на одной стене не местится. По твоему проекту слегка "вагон" получается, все влазит, но играть уже негде. Может тогда игрушки хранить там, где играть в них будут?
смотри что нашла
juvenil22_10g.jpg

juvenil42_11g.jpg

juvenil42_1g.jpg

juvenil42_7g.jpg

может кровати с ящиками, чтобы игрушки прятать?
juvenil57_3g.jpg

этот вариант может прокатить, если Маше укоротить пока кровать

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Девчи, посмотрела ваши картинки. Везде вот открытые полки.
Мне кажется, это
1. очень пыльно
2. постоянный визуальный бардак. Ибо на этих полках сложно поддерживать порядок.
А так дверду закрыл - и сё) уже не вываливается))

а так жалею, что далась мужу на кухне открыты полукруглые полки оставить. зажал он денег на дверцу полукруглую. у нас там вечная пыль и хаос на этих полках.

Gutira

New member
sobakapavlova, от Минска вроде 900 км.

Пока на 10 дней планируем, так как муж на больше не уйдет с работы. А по факту посмотрим.

Gutira

New member
Нюнюша, буду сегодня фоткать кухню. Надеюсь...

Спа, у меня на кухни ни одной открытой полки. Это было мое почти первое требование и никаких прозрачных дверей.
Я уже о полках боковых на шкафах жалею, хоть каждый день их три

Нюнюша

New member
про закрытость поддерживаю СПУ. Я пока своим эту флаксу и насмотрела.
+Ящик для белья, для игрушек, личное пространство в изголовие, можно даже замочек присобачить. Минус - кровать "не растущая"
Ну и еще одна моя закладочка "диванная"
1d51709980a96acd64b5698feda1ff6d.jpg

Моя мечта - перенести двери по центру и поставить по бокам от нее кровати, тогда спальная и игровая зоны разделятся, Оля, а у тебя это возможно?

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Так обе кровати будут на минимальной длине.И Мишина и Машина.Т.е 1..Это 2.70. Труфаст метровый,его вообще крутить в разные стороны он много места не займет.Вдоль стены,еще и зазоры останутся.
Ну и шкаф,практически за дверь уйдет.От него на расстоянии метра висит телек и под ним же станет экспедит.Опять таки не вплотную к шкафу и к окну еще останется места хорошо. Там я планировал столик оставить маленький.Но этот столик очень мобильный у нас он ездит по всей квартире)При желании он потом переедет в гардероб.Т.е в угол у окна вполне может встать или спортугол или стол.
Но согласна.что,если пытаться вставить все,то будет вагон.У меня была мысль на всю стену сделать мебельную группу.Шкаф,полки под телик и над ним и т.п.Но не хочу.По мне так это больше загромоздит и утяжелит.Я вообще стремаюсь,что мне не хватит ширины стены за дверью на шкаф.Потому,что шкаф хочу стандартный,но выносить его в другое место кроме как на большую стену со стороны двери не имеет смысла.Он украдет свет,имхо.
А так,места для игр по середине будет достаточно))))Тем более,что Миша не строит свои дороги в комнате)
Ну пока мне видится так...хотя может я и не права.

sobakapavlova,Я буду частично,закрывать экспедит дверцами,шуфлядами и корзинами)

Моя мечта - перенести двери по центру и поставить по бокам от нее кровати, тогда спальная и игровая зоны разделятся, Оля, а у тебя это возможно?
Нет))))Я вообще хочу обойтись малой кровью.Ничего не буду менять и доделывать.Макс,ламинат у меня в планах.

И повторюсь,все опции у окна в нашей квартире,это не вариант,хотя мне нравятся полочки,столы и т.п.У нас даже шторы воруют свет.Не говоря уже о мебели у окна.

Нюнюша

New member
и еще
planning-room-for-two-kids-universal-ideas1.jpg

planning-room-for-two-boys1.jpg

вполне адаптируемые все. Но уголок ну никак)). телик затрудняет, чтобы его было видно с двух кроватей. Может ну его?

sobakapavlova

Active member
Да девы.... могу тока позавидовать как вы мебель двигаете и что есть где двигать. Мы будем делать узенький шкаф-пенал для Максовых школьных прибамбасов и покупать стул хороший. Бо стол ставить, так чтобы было правильное освещение, некуда совсем-присовсем. Будет писать за кухонным. У меня под носом и контролем))

Нюнюша

New member
Ну, Оль, на условиях потенциального вывоза мебели с собой, тогда твой вариант оптимальный. Или последний из моих с поперечной установкой кроватей в укороченном варианте (по мне так уютнее), нет вагона, а места тогда на все (кроме уголка хватит. и шкаф развернуть по короткой стене) а за дверью прибить крючки для портфеля и одежды "на утро" Или такое зеркало
knapper-zerkalo-napolnoe__0173285_PE327374_S4.JPG

sobakapavlova, Мой так всю жизнь и делает)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я больше расположение кровать стол окно показывала
Я тож за закрытые полки
Однозначно

О
А я своим телик не поставлю в комнате
Мне сложно его время контроливать
Потом школа пойдет и вообще
Чтоб не отвлекало

Сверху