Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
галка, зхдорово описала

у нас из малышастиковой темки вчера во время представления в глаз осколок от танкового снаряда в глаз попал. в 10-ке достали

Медвежка

Well-known member
а почему дверца открылась і была не заблокірована? просто еслі вода остается, она по ідее не должна открыть дверь

у меня были те же вопросы :) я искренне считала, что дверца с водой не откроется ни при каком раскладе. Но вчера опять решила проверить -- поставила режим "полоскание без отжима" и после сигнала глянула -- бак полный воды. Просто я этот режим никогда не включала. Всегда ставила минимальный отжим на 600 оборотов. Машинка Бош макс5

у нас из малышастиковой темки вчера во время представления в глаз осколок от танкового снаряда в глаз попал. в 10-ке достали

ужасы какие ты пишешь :( это где ж они так были?

Медвежка, в Мазе на М лучше не Едь
Ничаво пошти
на М это где? У меня Ян вообще голый-босый :) нам столько всего нужно -- и майки с коротким и длинным рукавом, и штаны обычные и спортивные, и байку какую или свитерок, и носки, и трусы... Короче, совсем пообносился парень
Я на Линию Сталина в праздники зареклась ездить, толпы народу, два несчастных киоска с едой, к ним огромаднейшие очереди, машину кидаешь за километр. Ай, лучше в обычный какой выходной

Медвежка, у меня машина с водой не открывается.

так и у меня на другой программе и во время стирки не открывается.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, спасибо:):)
Быстрого ожидания кухни :)

Медвежка, млин
Ты так написала про Яна
Надо было тебе мот раньше на какой распродаже наперед набрать, малышка ж маленькая появилась :) и квартира новая, ремонт
А вообще, как угадаешь
На старовиленском голяк, в короне замок вчера висело либо 5-6 лет либо 8-9 либо это какие- то темно-коричнев однотонные майки либо совсем нету размеров на красивое более менее
Ну нечему зацепиться

Я б на твоем месте звонила перед выездом
Ну может в АП тот же или корону
Куда решишь
Ну потому что реально многое разобрано

Может, они подвешивают

Про линию сталина мы спецом поехали в праздник , чтоб это все посмотреть , столько военных, столько техники в движении, здесь сам дух праздника, музыка , мотоциклы, танки, всадники на лошадях, гильза найденная, это намного впечатлило
Потому что вне праздника мы ездили
Там конечно можно полазить спокойнее везде
Это плюс
Но на 9 мая было больше точек с едой
А многие брали с собой и топтали все это на травке, вот это лучше всего
И все зависит от людей
Мои все выходили, Рома большой уже, он спокойно на все эти движухи, Влад у нас приспосабливаемый товарищ, не ныл, что тяжко или не тяжко
Одна я жалела свои светло- розовые кроссовки:)

Изюминка

Active member
галка, как у вас там интересно было
А что за Маза на М? Я тоже туда собираюсь

А мы банально на даче со вчерашнего дня :)

Prinada

Active member
Медвежка, а мимо нашего ГИППО в Лошице не проезжаете, когда в Чижовке бываете? Там сейчас много всего летнего накидали брендового и с длинным, и с коротким рукавом, надо на вешалках и на зале в корзинах смотреть. Я шортики Ирише Jelly за 50 тыс. взяла (оригинальная этикетка с ценой 10 евро).

Изюминка

Active member
Боюсь в Мазе везде все разобрано :( Говорят, где-то первого мая очередь на вход туда была 3 часа. Скоро будем совсем как в загнивающем капитализме :)

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, маза на М- это маза на Мальчиков:)

В короне вчера была очередь В Замке в Мазе чел 15 часов в 1-2 дня

Медвежка, точно
Я со своей Нововиленской пилю на самолете в их Лошицкий гиппо, чтоб купить что Роме или Владу
Там реально есть хорошие вещи, по хорошим ценам и фирмам
И памполино и h& m и ииии другие:)

Там надо покопаться на вешалках и там были на наших майки, и с длинным и спортивные и мы ж там с Мамату красивые бирюзовые купили с капюшонами кофтюны с замком на наших

Медвежка

Well-known member
Медвежка, млин
Ты так написала про Яна
Надо было тебе мот раньше на какой распродаже наперед набрать, малышка ж маленькая появилась :) и квартира новая, ремонт
А вообще, как угадаешь

да он вытянулся как-то резко :) все рукава и штанины -- подстрел. Джинсы мазовские 7Т -- как раз, байки-майки 6Т коротки.
Про мазу писали, что вроде довешивают, в будний день можно чего найти. Я думаю мужа заслать в понедельник, у него более-менее свободный день.

Медвежка, а мимо нашего ГИППО в Лошице не проезжаете, когда в Чижовке бываете? Там сейчас много всего летнего накидали брендового и с длинным, и с коротким рукавом, надо на вешалках и на зале в корзинах смотреть. Я шортики Ирише Jelly за 50 тыс. взяла (оригинальная этикетка с ценой 10 евро).

мы в Чижовке редко бываем, да и едем не через город. А спецом туда пилить нам далеко :(

галка

Люблю своих мужчин
Наташа, они говорят, что довешивают
Но вот на старовил в Мазе весь запас активно продали в первые дни мая, сча там просто есть пустые белые панели на мальчуковой стороне

Я сегодня пойду сдавать шорты, брала на Рому, так глчну, поменялось ли что в магазе по сравнению с вчера

елена84

Active member
Девочки,всем спасибо,Паша бодр и весел пока,ттт...А вот Софи не думаю,что пронесет,накануне и ванной одной купались,и в дудку одну сегодня гудели :)но я уже расслабилась...

aldina

New member
но я уже расслабилась..
это самое правильное что можно сделать )
Пашке легкой ветрянки !!!

а мы все таки вчера поехали на Октябрьскую. оттуда пошли пешком на Немигу ( Дианка любит по тому мосту ходить), гуляли. прыгали танцевали)), встретили нескольких знакомых,посмотрели салют, в общем все нормуль)

Fensi

New member
Галка, ну так описала про линию сталина, словно там лично были

спасибо

Медвежка, а не надо по городу ехать в ГИППО лошицкий, он сразу на съезде с кольцевой, я уже нираз там тарилась, плюс скидка гипповская в 5% тоже радует

галка

Люблю своих мужчин
девочки.уж потерпите меня..
фото с фотика про линию сталина вчера представление
май 2014 276-1.jpg

май 2014 287-1.jpg

май 2014 289-1.jpg

май 2014 290-1.jpg

май 2014 291-1.jpg

май 2014 296-1.jpg

май 2014 297-1.jpg

май 2014 300-1.jpg

май 2014 302-1.jpg

май 2014 305-1.jpg

май 2014 308-1.jpg

май 2014 311-1.jpg

май 2014 312-1.jpg

май 2014 329-1.jpg

май 2014 332-1.jpg

май 2014 335-1.jpg

май 2014 340-1.jpg

май 2014 341-1.jpg

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо!!!/)
Ох
Там стрлько народа, что насчет кадров, я просто сюда саму тему войны выставила
У ромы от прошлых лет ксть тут же фотки
А так есть на телефоне мужа оба дитятко и рома с фашистом, но мужа нету сча с мобильным

Нюнюша

New member
Клева отдохнули, думаю мальчишкам было классно. А я хвастану: на школьной минуте славы Данила со своими рокерами занял 2 место (первое дочка зауча с номером на фано). и это с учетом, что наша гимназия музыкальная. Я так рат)))))

Сверху