Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо..
сегодня мы были на Фестивале уличных танцев
это последние фотки так много..

забыла эти две.. май 2014 381-1.jpg

май 2014 382-1.jpg
было оч интересно..мы успели до дождя..влад немного напряжен на фотках.бо -что тут за накрашеные разукрашеные все...
звездочет прикольно на тонкой леске палкой водил по кругу..почти реально.как волшебник..
есть темная фотка.где бумажки.как полоски-это деньги белор в трубочках..
фотка с моими..я ее многим нашим послала..сама обратила на нее внимание сча..это Рома..вот он-еж мой сча..даже все одеты.а ему не холодно..вот так мы сча во многом...

Нюнюша, супер!!!!!это Данила с гитарой и со своей причей .....как представлю...ой.как интересно...а еще вчера они были как наши младшие..;):air_kiss:

Нюнюша, а какой номер гимназии?

Вложения

• май 2014 356-1.jpg
    май 2014 356-1.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 25
  • май 2014 357-1.jpg
    май 2014 357-1.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 21
  • май 2014 358-1.jpg
    май 2014 358-1.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 21
  • май 2014 360-1.jpg
    май 2014 360-1.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 23
  • май 2014 361-1.jpg
    май 2014 361-1.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 24
  • май 2014 364-1.jpg
    май 2014 364-1.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 24
  • май 2014 368-1.jpg
    май 2014 368-1.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 370-1.jpg
    май 2014 370-1.jpg
    180 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 371-1.jpg
    май 2014 371-1.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 18
  • май 2014 374-1.jpg
    май 2014 374-1.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 18
  • май 2014 378-1.jpg
    май 2014 378-1.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 385-1.jpg
    май 2014 385-1.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 17
  • май 2014 386-1.jpg
    май 2014 386-1.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 16
  • май 2014 388-1.jpg
    май 2014 388-1.jpg
    131 KB · Просмотры: 17
  • май 2014 390-1.jpg
    май 2014 390-1.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 15
  • май 2014 393-1.jpg
    май 2014 393-1.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 14
  • 9 мая 061-1.jpg
    9 мая 061-1.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 15
  • 9 мая 077-1.jpg
    9 мая 077-1.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 15
  • 9 мая 081-1.jpg
    9 мая 081-1.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 15
  • 9 мая 083-1.jpg
    9 мая 083-1.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 17
  • 9 мая 099-1.jpg
    9 мая 099-1.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 28
  • 9 мая 082-1.jpg
    9 мая 082-1.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 387-1.jpg
    май 2014 387-1.jpg
    180.2 KB · Просмотры: 24

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, классно и описала, и показала!

Нюнюша, поздравляю!

Gutira

New member
Нюнюша, поздравляю! Представляю размер твоей гордости!!!

Галка, ух ты как интересно!

Девы, завтра еду в Минск. Буду в Мазе или в Замке,или в Бигзе. Кому чего глянуть? Если что звоните, буду там около 12-13

Fensi

New member
Нюнюша, поздравляю! Очень радостно!

Всем доброе! Слава богу, солнышко!

Галка, мои были около 12, по фоткам Макс что-то видел, что-то нет
Здорово, что такое сейчас есть и у нас

Кстати, мои были ж на хоккее, всё очень спокойно и даже Макс высидел, правда расстроился, что проиграли......вчера дома все играют в хоккей, у нас две клюшки, новым плинтусам уже пипец, из зала переходим в спальню- там на кровати играем в настольный хоккей......вот уж эмоциональный мальчик

Принада, как кухня?

Медвежка, ваша цена за кухню мне очень понра, дай бог, чтоб долго служила
Я бы сейчас из-за ,,отпечатков пальчиков,, брала другой фасад

елена84

Active member
галка, класс,и сами фотки,и мальчишки,и прогулки!!!мне программа на сегодня еще больше понра на маркса,там даже для наших что-то будет...

Нюнюша

New member
Галка, какие вы молодцы, а я сидень(. Правда, что мои кашляют-сопляют( Радует, что в МИнске наконец такие мероприятия стали появляться. Готы, смотрю, рулят. Но хоккеист достааавил))))))

Еще
Gutira, лови статью http://artemonblog.ru/blog/temnye-cveta-v-malenkih-pomeshcheniyah

Fensi

New member
девочки, в садике делаем стенгазету на выпуск, могу потом выложить то, что получилось, сегодня доделываем и завтра вывешиваем в группе, потом в актовый зал......полезла искать детские стишки про садик (ну мало ли написать в уголке стенгазеты) и набрела на такую ссылку емкую, тут и куча благодарностей для каждого сотрудника сада, стишков и идей

http://stranamasterov.ru/node/590932

Медвежка

Well-known member
Наташа, они говорят, что довешивают
Но вот на старовил в Мазе весь запас активно продали в первые дни мая, сча там просто есть пустые белые панели на мальчуковой стороне

Я сегодня пойду сдавать шорты, брала на Рому, так глчну, поменялось ли что в магазе по сравнению с вчера

ага, буду благодарна :) если не довешивают, то смысла, конечно, нет время тратить. Лучше уж тогда, правда, в Гиппо мужа зашлю.
Если бы еще знать, что ассортимент во всех Гиппо одинаковый -- на Горецкого нам все же ближе.

вот тебе и бош... неожиданно.
ты знаешь, я подозреваю, что это не поломка, а такой нюанс -- ну, типа, хотел полоскание без отжима -- получил чисто полоскание. Хочешь слить воду, включай отжим и как только вода слилась -- выключай. Хз, что у этих немцев было на уме, когда они программы в этой машинке продумывали. Потому что в остальном косяков не замечено

галка, ого, какой фоторепортаж! Спасибо, лично не присутствовали, так по твоим фоткам получили полное впечатление о празднике :)
Нюнюша, поздравляю с победой Даника! Дочка зауча не в счет, так что можно говорить о честной и безоговорочной победе :)

Медвежка, а не надо по городу ехать в ГИППО лошицкий, он сразу на съезде с кольцевой, я уже нираз там тарилась, плюс скидка гипповская в 5% тоже радует

в общем, да... ну, посмотрим, если на этой неделе наш папа в городе ничего не найдет, то может на выходных совершим дерзкую вылазку все вчетвером :) а то дамочка наша еще в магазинах и не была толком -- только в большой коляске. Нужно показать ей мир большого шоппинга

Девы, завтра еду в Минск. Буду в Мазе или в Замке,или в Бигзе. Кому чего глянуть? Если что звоните, буду там около 12-13

если будешь в Замке -- глянь, пожалуйста, на больших мальчиков осталось хоть что? В частности интересуют лонгсливы, штаны-спортивки, байки, джинсы. И на маленьких девочек интересуют панамки и штанишки какие-нибудь летние

Медвежка, ваша цена за кухню мне очень понра, дай бог, чтоб долго служила
Я бы сейчас из-за ,,отпечатков пальчиков,, брала другой фасад

Спасибо! Мы на какую-то скидку попали, уж не помню на каких условиях, без скидки там прилично дороже получалось. Ну и фасады, в принципе, можно будет поменять лет через пять, если меня отпечатки пальцев окончательно заколебут :) Это не сильно затратно по деньгам,

aldina

New member
галка, вот это отчет !!Спасибо !! Рассмотрела еще раз Влада-- все же прекрасен с теперешней причей )) Фото твоей троицы просто отпаааад !!
п.с. у меня такой телефон древний ((
пробовала Вибер установить, не получается (

конечно !!! Мои поздравления !!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, какой у тебя ближайший праздник? Пора мужа раскулачивать!))

Нюнюша

New member
Нюнюша, а какой номер гимназии?
10
Слушай, а ты цветочками на лето уже обзавелась? на балкон?
ты знаешь, я подозреваю, что это не поломка, а такой нюанс -- ну, типа, хотел полоскание без отжима -- получил чисто полоскание. Хочешь слить воду, включай отжим и как только вода слилась -- выключай. Хз, что у этих немцев было на уме, когда они программы в этой машинке продумывали. Потому что в остальном косяков не замечено

Нюнюша, поздравляю с победой Даника! Дочка зауча не в счет, так что можно говорить о честной и безоговорочной победе :)
Ну некоторые вещи нельзя выжимать в машине, для них и придумано, я, например, шторы, не выжимаю и не глажу, влажными вешаю и они красивее драпируются, не всякий материал проходит.
Про дочку зауча- если бы я преподавала музыку, тоже бы со своего не слазила до абсолюта, а тут все сами, так что она достойна, но за своих приятнее)))

Медвежка

Well-known member
Ну некоторые вещи нельзя выжимать в машине, для них и придумано, я, например, шторы, не выжимаю и не глажу, влажными вешаю и они красивее драпируются, не всякий материал проходит.

понимаешь, в чем недоработка -- ну да, отжимать их нельзя, но ты же эти вещи не извлечешь из машины, пока воду не сольешь, там же ж полный бак воды :) то есть, можно было бы на этом режиме не отжимать ни разу, но воду все же спустить, а вещи пусть бы были мокрющие

Fensi

New member
Поехали на карла маркса, там нет уже пешеходной улицы, машины ездят
На улице дуьак, пипец

MamaTu

New member
Нюнюша, молодец твой рокер! Он планирует в будущем профессионально музыкой заниматься?

галка, спасибо за фотоотчеты! дети оба твои такие ))) все мамины яркие черты лица скопировали. Только у Владьки волосы папины.

Медвежка, в Гиппо в лошице нечего ловить, только лонгсливы по 50 тыс, но так себе по качеству. С коротким рукавом особо нет выбора. Штанов и шортов нет.
Я вчера была, Витьке пару маек взяла с коротким рукавом.

галка

Люблю своих мужчин
девочки,
665345.gif

Медвежка, я только с мазы со старовиленской
Ничего там нет
Так и висят остатки
Ничего не подвесили
И размер на вас..да почти нету ... Из- за одной майки смысл ехать

Нормально на улице
Ветер просто

Нюнюша, в этом году нет еще
На балконе повешу петунии после моря, а это в июле будет

Нюнюша

New member
Медвежка, а это, чтобы не слежалось, тогда такие заломы образуются. Теоретически: постиралось, остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив" (без отжима) и сразу не отходя извлекла. Тебе была нужна программа "полоскание и отжим". В моей лыже как-то с подвыпертом это программируется через "опции 1" и "опции 2". Обычно тыком домогаюсь.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а это, чтобы не слежалось, тогда такие заломы образуются. Теоретически: постиралось, остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив" (без отжима) и сразу не отходя извлекла. Тебе была нужна программа "полоскание и отжим". В моей лыже как-то с подвыпертом это программируется через "опции 1" и "опции 2". Обычно тыком домогаюсь.

ну ты мегамозг :) я бы не догадалась

галка

Люблю своих мужчин
Мелави, Мариночка- ну зайди, а вдруг, .... С Днем Рождения тебя!!!!!!!:) пусть исполняются твои большие и маленькие желания и мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):)
992747006.jpg

aldina, классные шорты!!!!:):):) с авой тебя !!!:):)
Как дочи? Как губка?

Смотрели Евровидение????
Кончита победил(а)

Prinada

Active member
Галка, фото на самом деле как картинка из кино.
Плюсуюсь, настоящий стопкадр получился. Еще раз спасибо галке! А мальчишки, да, загляденье!
Принада, как кухня?
Просто супер! Только одно но, покупая технику в Польше, мы не рассчитывали, что получится поменять кухню, но Андрея дядя нам помог. Так вот технику мы хотели исключительно siemens, а она при всей своей лаконичности не очень вяжется с классической светлой кухней. Но мне и кухня нравится, и технику менять не хочется, поэтому буду привыкать к эдакой эклектике.
п.с. у меня такой телефон древний ((
пробовала Вибер установить, не получается (
И у меня не смарт, а простая nokia, поэтому, галка, не скоро найдешь меня в вибере:)
Медвежка, в Гиппо в лошице нечего ловить, только лонгсливы по 50 тыс
о как, а в начале недели еще был выбор.

остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив"
и у меня так

Мелави, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!

Сверху