Лето, ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, перед вторыми родами я тоже так думала:)))
но медитирую постоянно, что в этот раз началось все со схваток!:)

sobakapavlova

Active member
Медвежка, это с Зосей он у тебя такой не подготовленный оказался? уже ж чувак с опытом)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, это с Зосей он у тебя такой не подготовленный оказался? уже ж чувак с опытом)))

какой там опыт :) с Яном я сама поехала сдаваться в 41 неделю и 1 день :biggrin: на троллейбусе, кстати. У нас тогда еще машины не было, а на такси чего тратиться, чувствовала я себя отменно

галка

Люблю своих мужчин
Я тож хотела куклу Андрюшу асе время
Сча в шкафу сидит, есть у меня!!!:) мне кавалер в институте подарил:)

aldina

New member
девочки, у меня и правда и младшая Героиня )
залечили еще 2 зуба сегодня. без седации, и со сверлением ,ттттт, на завтра запланированы оставшиеся два кариеса .. я под впечатлением от этой Крошки ))
по деньгам, конечно... за два дня уже 1,1 млн. отдали, это с моим одним залеченным зубом, но буду надеяться что пломбы простоят до смены зубьев ))

Наташа, красивое платье и Полинке отлично в нем !!

Gutira

New member
Девочки, мой паспорт,выданный в 2010 году на 20 лет, покатит же на польскую визу?
А Анин,выданный в ее 2 года, и срок действия заканчивается через год прокатит? Или нужен новый паспорт?

елена84

Active member
у меня была и коляска,и посудка,и андрюша,а еще немецике дима и оля,гораздо симпотичнее андрюши,и таня,которая плакала и смеялась,но в семь лет все очень резко изменилось... я благодарна родителям за то детство,которое они мне давали,за веселые семейные выходные,за внимание,игрушки...очень много радужных воспоминаний и тепла до сих пор,все это очень и сейчас согревает и помогает переживать трудные моменты...

у меня с Софи воды отошли в 24.00,через 15 минут мы были в роддоме и 1.45 мое счастье лежало у меня на животе,но у меня было все открыто,да и пашку я,с полным раскрытием за неделю до схваток,родила за 3 часа,так что я в роддом торопилась)))),и не зря,успев только подняться в родовое отделение я уже видела звезды))))

Kolobok

Active member
Девочки, мой паспорт,выданный в 2010 году на 20 лет, покатит же на польскую визу?

да

А Анин,выданный в ее 2 года, и срок действия заканчивается через год прокатит? Или нужен новый паспорт?
смотря на сколько виза. на разовую хватит, на год не дадут. закончится виза за 3 месяца до окончания действия паспорта

aldina, молодец малышка!
а где лечите?

,,которая плакала и смеялась,

тоже такая была:) отдала недавно крестнице ее

У меня вообще игрушек было море. Мы в германии жили в мои 3-7 лет. У Яна вообще считай игрушек нет, по сравнению со всем моим богатством.

aldina

New member
о неет, мои крали в сравнении со мной купаются в игрушках ) и прекрасно!

у нашего семейного стоматолога )
правда ценник вырос, но по-любому намного дешевле чем в некоторых других стоматологиях ) не буду уточнять в каких
Я нашу доктора просто обожаю, уже все мои подруги, их дети, мужья, и подруги подруг лечат зубья у нее ) Около трех лет назад она открыла свою стоматологию, если актуально могу поделиться контактами просто с огромной легкой душой )
а, работает она сча недалеко от Простора на Юго-Западе ( Малиновке ?? )

MamaTu

New member
АЛДИНА, это был первый опыт бесплатного лечения в гос. ПК. До этого дважды ходили в лодэ. Отдав 430 тыс. за 2 мелкие дырки, подумала я, что можно и в нашу стоматологию зайти. Сколько у вашего врача стоит молочный зуб полечить?

aldina

New member
MamaTu, поняла)
удачи завтра вам и нам ! )
сегодня за 2 не мелкие пломбы 370 тыс. заплатили, хотя еще в январе за Дианкин один зуб не более 120 тыс. платили ((

моя пломба в четверке 290 тыс.

девочки, давайте мот на след. неделе в парке каком встретимся ? если погодка, конечно, позволит ) есть желающие ?

MamaTu, вы в парк не выезжаете ?
Таня, как там твоя хигура ? )
Я все сброшенное нажрала, но с конца недели взяла себя в руки, не хочу никаких ДЮПов-Дюканов, просто ужин заменяю кефиром с пЭрцем ( хы-хы), и стараюсь не жрать вреднючестей, результат уже есть ))

еще посчитала, что след.М прям в самолете должны начаться )) ну пусть так, с самого начала отдыха, чем ждать их потом в течение отдыха

Melawy

New member
Ух, ты! Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно!!!
kartinka_so_spasibo.gif

Fensi

New member
я благодарна родителям за то детство,которое они мне давали,за веселые семейные выходные,за внимание,игрушки...очень много радужных воспоминаний и тепла до сих пор,все это очень и сейчас согревает и помогает переживать трудные моменты...

комок к горлу
как же приятно и хочется брать пример, у меня такого не было

Gutira

New member
Колобок,спасибо. У Ани разовая виза будет, не буду менять паспорт. Осталось Андрюху как-то сфоткать

Изюминка

Active member
с Ксюшей воды отошли в пол второго ночи, в больницу я к пол восьмому поехала. а с Кириллом в пол девятого, а в больницу к пол двенадцатому где-то.

воды отошли в 2 ночи, в роддом мы приехали часам к 10 утра
ого, девочки, какое спокойствие! респект

Нашла Вконтакте интересную группу, может, врачам будет интересно (и желающим самообразовываться))) https://vk.com/club2846227

и еще интересное http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/18160570/?frommail=1

Gutira

New member
У меня в детстве игрух было море, кукол тьма вообще. Но вот домика для Барби мне не хватало, а так хотелось. Делали помню из коробок шкафы и другую мебель. Одежду куклам шили, интересно было

галка

Люблю своих мужчин
Осталось Андрюху как-то сфоткать
он так хорошо позирует..:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

у меня в дестве были игрушки..наверно.все ж мало-если сравнить с другим ребом..но я придумывала такие игры с ними , все девченки во дворе были моими подружками и хотели играть в мои пару кукол.:blush1:

Сверху