Лето, ах лето 2008

Inna

Well-known member
так если платье стоит 600-900,
на тао до 30 баксов. в сша до 50
не понимаю как можно купить за кучу денег платье.если за те же деньги можно купить несколько.
мне дети никогда дорого не обходились.

Kolobok

Active member
меня пока Мегатоп спасает250тыс пара.и мы довольно нормально их носим.зато менять можно часто....

блин, что б я еще раз купила этот гадкий мегатоп.
раньше нам хоть на сезон хватало, т.к. нога у яна растет быстро, а тут вообще относили месяц и капец им. жалко денег:(
кеды НМ из тряпки носим и в хвост и в гриву, стирала уже сто раз, а они все как новые.

NATAША

New member
а тут вообще относили месяц и капец им. жалко денег
ну видишь как у вас.я кеды из мегатопа в машинке уже два раза стирала-и окей.все балетки форму держат.и туфли.еще по наследству передаю......особенно ботинки...

галка

Люблю своих мужчин
У нашей Маргаритки из Мегатопа вечно гавкает обувь
То шлейка отклеется, то с носом проблемы и так быстро
Мы сча носим тип- топы из Мегатопа нормально - месяца полтора им пока

Inna

Well-known member
Макаруся, ты удалила фото? а то я не видела их
Ира, очень нежное платье.
Наташа, и мне ваше платье тоже очень понравилось. Правда я для выпускного глянула бы что-то более торжественное.
Но это мои тараканы. СБрось сылку на платье если сохранилась.

юлианна

Хороший человек
когда еще носить жуткие принцессные платья
никогда?:rolleyes:
но не могу я на это смотреть,и рука не поднимается такой гламур одеть ей.
аха...
юль,ну под джики или скини и макасины и кросы идут.т.е 1пара штанов.обувь тоже может одна быть или две...
это тебе так кажется:)))
хотя я и Ксюше стараюсь правда покупать универсальные верх и низ.

Я считаю,что каждый имеет право на свой индивидуальный вкус.Замечательно когда вкусы совпадают.Но,если нет.Не беда)
ну мот у меня комплекс с детства просто.....родители не особо парились моим стилем,да и денег не было.
Так я весь подростковый возраст страдала.
Денег на одну пару обуви,штанов и т.д.Долго выбираешь...покупаешь....и понимаешь,что ты лох:)))и вкуса не хватает:)

А дети чем хуже?
тем,что у них растет нога!:)))

Makarysia

Пью кефир...
у детских ортопедических
ТОт кто носит Ортопедическую обувь уже слабо заботится о внешнем виде)))Потому,что имхо облагородить эти кандалы ничем не возможно)))
Ну,а все остальное вполне подойдет под детские нарядные платья.
Я ж говорю.Все в наших головах)
Мы гуляли по Брестской крепости.Была такая дикая жара.И очень потешно смотрелись тетки в синтетических коктельных платьях на каблуках))))))Я понимаю праздник и т.п. но смотрелось потешно очень.Мне)А теткам видимо было зашибись.
Так,что дело вкуса.

ну мот у меня комплекс с детства просто.....родители не особо парились моим стилем,да и денег не было.
Так я весь подростковый возраст страдала.
Денег на одну пару обуви,штанов и т.д.Долго выбираешь...покупаешь....и понимаешь,что ты лохи вкуса не хватает
:))) Видимо.Потому,что абсолютно идентично.
Мне мама вообще ничего модного не покупала.Пока не приехала сестра в 5 или 6 классе...не помню.Тогда у меня появилась плиссированная черная юбка с жутким пластмассовым золотым поясом.)))))))
Но и в классе 9 не было у меня мега модных вещей.
Я сейчас не страдаю от этого)))))))

Inna

Well-known member
От кто носит Ортопедическую обувь уже слабо заботится о внешнем виде)))
ну у меня МИрон носил с ортопедического завода обувь. Но это совершенно не 24 часа в сутки. поэтому на праздники или куда в гости под отпределённую одежду вполне можно было обуть что другое.
но я не про такую обувь писала. зачастую детская обувь многих фирм довольно грубая.
И очень потешно смотрелись тетки в синтетических коктельных платьях на каблуках))))))Я понимаю праздник и т.п. но смотрелось потешно очень.Мне)А теткам видимо было зашибись.
Так,что дело вкуса.
ну и я может так же смотрюсь тут. И моя дочка. Потому что тут не принято что дети под платье не одевают легинсы. Даже под нарядное и в 30 градусную жару.
если у людей комплексы, даже в отношении детей, то это их комплексы.

.т.е 1пара штанов.обувь тоже может одна быть или две...
у тебя ошибочное впечатление о мальчиках :)
мне проще малену одеть, чем выдумывать мальчишкам что нарядное.

Gutira

New member
Инна, у нас требование сада на утренник только чешки. На выпускной разрешили обувать свою обувь.

Я в мегатопе ни себе, ни Ане больше ничего брать не буду. Обувь змеи и натирает, я себе две пары туфель на работу брала, каблуки отвалились как только срок годности заканчивался. У одних помню по пути в сад отвалился, хорошо ремонт в. 300 метрах был. Лучше два года в одних ходить, чем так ноги мучить

Fensi

New member
про мегатоп - я пока хожу, никаких нареканий

какое удовольствие я получила от Макарусиных фото......от поездов Макс охал и спрашивал "когда поедем мы", Машка потешная и ржачная....это был один восторг

а вот тыкнула я НГ 2013, супер, какие мы все здоровские, а там столько видео, наржалась словно побывала там

Юлианну, Инну, Мелави, Анаис, Счастье увидела.....все нашинские.....и ржем, и кричим святое "сиськи".....

спасибо Оля!

жаль-жаль, что так мало получается встречаться.....

sobakapavlova

Active member
ох Юля.... будь у меня в детстве хоть одно принцессное платье, металлическая посудка и коляска для лежачих кукол из красного дермантина, то моя жизнь сложилась бы иначе))))))))

Inna

Well-known member
какое удовольствие я получила от Макарусиных фото......от поездов Макс охал и спрашивал "когда поедем мы", Машка потешная и ржачная....это был один восторг
Фенси, тыкни меня пожалуйста на какой странице, раз Макаруся молчит :)
Я что-то читая тему не увидела

Всё, нашла. Думала что фото будут, а там ссылка

Сверху