у нас дурацкая погода.что если в пальто,то ботинки,бо в балетках конечности отвалятсяЗдрасте,а как же туфли лодочки?И под стеганую куртку тоже.
у нас дурацкая погода.что если в пальто,то ботинки,бо в балетках конечности отвалятсяЗдрасте,а как же туфли лодочки?И под стеганую куртку тоже.
Ну мы в костюме и не ходим на утренник)))А босоножки я под платье тоже обуваю))))Ну мы же не обуваем под платье нарядное тапочки удобные спортивные, а мужу под костюм сандали.
на тао до 30 баксов. в сша до 50так если платье стоит 600-900,
меня пока Мегатоп спасает250тыс пара.и мы довольно нормально их носим.зато менять можно часто....
ну я думаю фасон у них не такой как у детских ортопедических)А босоножки я под платье тоже обуваю))))
и всё то ты знаешь)))
ну видишь как у вас.я кеды из мегатопа в машинке уже два раза стирала-и окей.все балетки форму держат.и туфли.еще по наследству передаю......особенно ботинки...а тут вообще относили месяц и капец им. жалко денег
никогда?когда еще носить жуткие принцессные платья
аха...но не могу я на это смотреть,и рука не поднимается такой гламур одеть ей.
это тебе так кажетсяюль,ну под джики или скини и макасины и кросы идут.т.е 1пара штанов.обувь тоже может одна быть или две...
ну мот у меня комплекс с детства просто.....родители не особо парились моим стилем,да и денег не было.Я считаю,что каждый имеет право на свой индивидуальный вкус.Замечательно когда вкусы совпадают.Но,если нет.Не беда)
тем,что у них растет нога!А дети чем хуже?
ТОт кто носит Ортопедическую обувь уже слабо заботится о внешнем виде)))Потому,что имхо облагородить эти кандалы ничем не возможно)))у детских ортопедических
ну мот у меня комплекс с детства просто.....родители не особо парились моим стилем,да и денег не было.
Так я весь подростковый возраст страдала.
Денег на одну пару обуви,штанов и т.д.Долго выбираешь...покупаешь....и понимаешь,что ты лохи вкуса не хватает
ну у меня МИрон носил с ортопедического завода обувь. Но это совершенно не 24 часа в сутки. поэтому на праздники или куда в гости под отпределённую одежду вполне можно было обуть что другое.От кто носит Ортопедическую обувь уже слабо заботится о внешнем виде)))
ну и я может так же смотрюсь тут. И моя дочка. Потому что тут не принято что дети под платье не одевают легинсы. Даже под нарядное и в 30 градусную жару.И очень потешно смотрелись тетки в синтетических коктельных платьях на каблуках))))))Я понимаю праздник и т.п. но смотрелось потешно очень.Мне)А теткам видимо было зашибись.
Так,что дело вкуса.
у тебя ошибочное впечатление о мальчиках.т.е 1пара штанов.обувь тоже может одна быть или две...
бред какой-то...Инна, у нас требование сада на утренник только чешки.
ох Юля.... будь у меня в детстве хоть одно принцессное платье, металлическая посудка и коляска для лежачих кукол из красного дермантина, то моя жизнь сложилась бы иначе))))))))никогда?
вот! ВОТ, Юля! А если бы было.......у меня не было ничего из перечисленного
Фенси, тыкни меня пожалуйста на какой странице, раз Макаруся молчиткакое удовольствие я получила от Макарусиных фото......от поездов Макс охал и спрашивал "когда поедем мы", Машка потешная и ржачная....это был один восторг