Лето, ах лето 2008

aldina

New member
Доброе утро !!

Я так поняла Днюшка у Солнечного Зайчика )

Светик, поздравляю тебя с Твоим Праздником !!! Желаю быть здоровой, счастливой,любимой !!! Много поводов тебе для радости, и по-меньше горестей и трудностей !!! Светик. ураааа !!!

139621341850412937.jpg

юлианна, мои Нук пользовали)

галка, ну как ваша тетя ?

Девченки,спасибоооо!!!!!!
Таак приятнл!ну вы в курсе)))) я с нового телефона строчу, самсунг гэлекси,пока еще копировать-вставлять не умею...картинок хочу красивых навставлять))))

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, Светик, с Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываются! Будь счастлива!!! с подарочком тебя:) расскажи потом как впечатление. я тоже тел ищу. какой мой тормознутый стал, зла не хватает на него:)

Медвежка

Well-known member
Светик, с днем рождения!!! Скорейшего воплощения в жизнь всех желаний! Здоровья всему семейству! И успехов во всех задумках!
04.jpg

Fensi, как вам клаааасно :) заряжайтесь позитивом на весь год!

Девочки, а кто какие соски юзал?Какие из них предпочли детки?
А то я купила "правильные",одну из каучука,второю силиконовую.
Но все больше читаю,что дети любят самые неправильные,обычные советские вишенки....

я особо не эксперементировала, купила сразу Авент ортодонтическую -- приплюснутую силиконовую. Сразу приходилось пальцем придерживать, плевала :) потом вроде потиху привыкла, но и сейчас Зося не фанат пустышки. Даю только на засыпание и когда нужно успокоить, например, у врача.

Kolobok

Active member
Девочки, кто скажет каким бензином лучше заправлять? раньше всегда считалось что 92 лучше 95, почитала тут форум говорят после ремонта мозырского завода лучше 95 заправлять. может кто в теме

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, какой подарочек хороший :) сюрприз был?
Kolobok, у тебя все еще хуавей? Ты его не роняла часом? Мой после падений тормозит какое-то время. ну и вообще, конечно, по сравнению с Нокией он тормознутее. Я уже жалею, что не взяла на работе Люмию. Так мне хотелось андроид, а по сути я практически ничем кроме интернета и не пользуюсь

Красавишна моя уже первый сон поспала :) что-то совсем от рук отбилась. То хоть до жары могла нормально на балконе поспать часа полтора. А сегодня полчаса и всё.
Девочки, может кто был на разведке в Вайкики -- что там на наших? Девочка из осенней темки писала про цены на взрослых и на малышей, очень демократичные цены:
мужское : Поло 110, 130 тыс, рубашка 200 тыс, штаны летние 230 тыс, шорты 150-200 тыс, сет из двух пар носков 40 тыс, кроссовки 250 тыс. Женское: укороченные брючки 290 тыс, Юбка длинная, трикотажная, плотная 290 тыс, блузка 150 тыс, майки 100-150 тыс, нательные майки 60-70 Тыс, сумка женская маленькая 170 тыс. Детское : сет из двух боди белых 70 тыс, сет из двух песочников 190 тыс, сет из двух цветных боди 130 тыс, куртка-ветровка 260 тыс, леггинсы сет 130 тыс, набор майка+шорты 150 тыс, сет из двух трусиков-бриферов 30-40 тыс, шортиками 60 тыс, панама 70 тыс, сеты носков из двух пар: тёплые 40 тыс, тонкие 30 тыс, с кружавчиками тонкие 40 тыс, колготы по 50-60 тыс оч красивые.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик, С днем рождения!
vino.gif

images

Kolobok,Муж заливает 95.Всегда заливал.Насколько помню,чем выше актановое число тем лучше бенз.Плюс он льет не просто 95,а вроде 95 евро.

Ты свой телефон перепрошивать не пыталась?Я не знаю как айфоны.Но походы все смартфоны со временем начинают тормозить.Я свой дико ненавижу.Иногда готова в стену бросить.У мужа вроде бы до недавнего времени было все пучком,а потом резко телефон стал жить своей жизнью)))))

Я уже жалею, что не взяла на работе Люмию.
Вот и я такая.В апреле когда были в Белостоке,люмия была на акции.Выходило что то около 130 у.й Я носом закрутила.Теперь мучаюсь.

галка

Люблю своих мужчин
Тэкс
Читаю с последней страницы, что у Звйца гэлекси
Сразу ж и подумала, о- Машина, супер!!!!
А на предпоследней- Новый телефон, что также супер !!!:) значит, я тебе машину наГалкаю все равно:):):):)

Тетя вырвала нервы мужу , пока он ее с темной дачи вез
Сняли гипертон криз в боровлянах, пока летели по пустынной улице за городом, ночью менты обули на 100 долл за превыш скорости на 30 км
Млин, что ж им в 2 ночи не спится в поле
Муж почти в 4 домой приехал
Никакой
И в 7 на работу:(

NATAША

New member
светик,с днем рождения!!!
море энергии и позитива тебе!!!!
свети ярче солнышка,на зависть всем!и пусть твои мальчишки тебя радуют!!

мне ж муж подарил на юбилей самсунг ноут3.я сама выбирала.была в восторге.большой.яркий.камера как зеркалка,вообщем не нарадоваться...ии на пасху он взял и просто вырубился:(не роняла,не стучала,не заливала..ремонту не подлежит...покупал его муж в польше.вот теперь надо везти туда....говорят это был поток самсунгов с синдромом "внезапной смерти".
до него был гэлаксиС3.кроме экрана ничего не меняла.муж сейчас с ним....немного подтармаживает и батарея. за 1.5года день не выдерживает...но у него по 300звонков в день...а я сча со старенького самсунга ...тормозит.резкости в камере нет...вообщем плачуууу.
в сервисе сказали не брать htc.
гэлэкси тож внезапно сдыхают...эххх.вот и не знаю что брать...айфон остается..

колобок 95всегда круче был...я заправляю 92.муж по рабочей карте 95.ну и я если с карты то 95.
в калининграде прошлым летом лили 95и моя машинка в польше тупо глохла....

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Я в нашем не была.Но вообще вещи хорошего качества.У Миши джики на выпускном как раз Вайкики.Не полиняли не вытянулись колени.У меня маячка яркая,тоже вопросов нет.Не растянулась не полиняла.У Маши пару вещей.Хотя детские,особенно девичьи вещи специфические))))Качество ткани хорошее,но иногда перебор с блеском,стразами и бантиками.
О,я как раз вспомнила.Что у Маши майка есть гламурнячая новая))))
В том году были там очень классные мужские рубашки летние и штаны.

NATAША

New member
галка бедный муж...и менты козлы...не оттрынделся что тетю срочно в больницу?лус им поноса..а муж пусть днеи подремлет...

Медвежка

Well-known member
Makarysia, теперь осталось цены узнать :) но судя по тенденции они должны быть вполне вменяемыми

Makarysia

Пью кефир...
галка,козлы.Не переживай,им эти 100 долларов не принесут счастья.А твоему мужу наоборот.

Вот и у моего мужа.Телефону полтора года и он стал самопроизвольно отрубаться,врубаться.Батарея не понятно,то 0,то резко 80%.Полтергейст))))
Но по большому счету я не удивляюсь.Это же все миникомпы.Вирусы,внешние воздействия.Просто жалко,что некоторые стоят не 3 рубля.

Kolobok

Active member
Ты свой телефон перепрошивать не пыталась?

нет, думаю над этим, но все программы и настройки слетают, книга телефонная. получается полностью пустой тел. заново все это устанавливать...

колобок 95всегда круче был

точно нет. не был он круче. 92й догоняли до 95го присадками. а после модернизации завода именно стали производить по другому. это я вычитала
и раньше всегда говорили что лучше лить 92, потому что 95 что-то там забивает

у тебя все еще хуавей? Ты его не роняла часом?

роняла конечно:))) плюс Ян экран мне разбил прошлым летом.

Я уже жалею, что не взяла на работе Люмию. Так мне хотелось андроид,

я исключительно андроид хочу. у девочки на работе люмиа, вообще не понятное для меня меню. понимаю что дело привычки, но и самсунг мужа меня бесит. хуавей для меня ооочень удобен, но свежие модели дорогущие такие

Есть нокиа на базе андроида

Медвежка

Well-known member
Я знаю, что многие из Китая заказывают Леново телефоны. У мужа брат брал и потом такой же свекру заказывал, вроде пока без нареканий. Я по отзывам насмотрела Леново 820, пишут, что отличный аппарат. И стоит в районе 150 уев

Kolobok

Active member
Девочки, может кто был на разведке в Вайкик

а где находится, подскажи? съезжу на выходных. не могу Яну найти на выпускной одежду
В мазе такие клевые были штаны льняные серые по 175 тыщ, конечно нет уже размеров. есть еще серые тоже типа льна , но уже по 275

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Ну,да.Я помню,что не все было уж очень задешево.Мишины джики стоили около 15 баксов.Что-то было и по красивой цене.Но качеств все же у них очень приличное.Я вообще постоянно зависаю именно над турецкими шмотками,где бы я не была,но почему то с самыми многочисленными покупками выхожу из магазинов турецких марок))))Причем,что это Турция узнаю намного позднее)))))

Сверху