Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
И про слова ответные.Если мне нечего сказать.Или всем нечего.А тут объявляют.Ну.а теперь ответное слово родителей....А у меня может нет этого слова ответного.И что?Я не считаю,что это обязательно делать публично.Я могу и наедине воспеткам сказать.

вообще я согласна что такое нужно объявлять заранее. не все умеют сходу красиво и складно мысли свои выразить.

NATAША

New member
Ну,так,а чего ты, тогда не говорила.)))Или Лена изначально хотела?
у меня детсконекрасивый голос:)))а Лена не выпускается,поэтому и не оч хотела...но выбора совсем не было...никто не изъявил инициативы....ну не будем же кидаться перед утренником кому.....

Gutira

New member
NATAША, а сфотай обруч,плиз. А в личку сможешькинуть благ.письмо?

NATAША

New member
Gutira,сча найду фотку на малой...а у тя вотсап есть на тел?я б прислала

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, у нее вайбер есть
Можешь мне скинуть на ваттсапп
А я Ире на вайбер

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, когда у меня Влад родился, то я с Ромой имела телеыон и воспитателей и род комитета
Могла и про планы спросить, когда утренник, деньги мы должны не должны, как поведение, готовит ли и рома к утреннику роль и где слова
Ну и в таком духе

Ну возможно ты и права. Я как-то целиком садовские дела переложила на мужа. Наверное зря. Ну и повторюсь, это выпускной был для меня совсем нежданчиком :blink: я подумать не могла, что столько детей уйдет

Я так понимаю,что денег вы не сдавали на утренник.И пойти решили за пару недель.

Мы решили пойти ровно тогда, когда узнали про утренник. Ни про какие деньги нам никто не говорил. Пару недель назад в шкафчике лежала записка "сдать 150 тыс на нужды группы". Сдали. Про выпускной никто не сказал ни слова. То есть теоретически можно было бы тоже оставить записку "если есть желание поучаствовать в выпускном, позвоните по такому-то телефону".
Миша -- стиляга! Маша -- вкусная пышечка :) и да, по фоткам видно, что все активное участие принимали, молодцы!

Медвежка, а у вас было собрание в начале года по поводу выпускного?

В начале учебного года? Точно нет. Я же в конце октября родила, осенью была на собрании -- обычное организационное собрание. Зимой муж ходил. Мы обычно собрания не пропускаем. Возможно по поводу выпускного было собрание, когда мы дома с ветрянкой сидели

Gutira, а Аня уходит в школу? Или дома будет год сидеть?

NATAША

New member
ГУТИРА там фотки обруча

благодарственное письмо.кидаю тут.
вечером все удалю....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Нат, это ты с родившимся дитем Все не учла в этом быстром ритме жизни!!!:) надо быть везде на стреме:):):)ничего страшного:) бери на вооружение телефоны у всех и иногда позванивай, если что
У меня и от школы есть телефоны учителей
В смысле, классной
Она сама нам раздала и говорит: звоните, если какие вопросы/ проблемы

Gutira

New member
NATAША, нет ватсапа. Шли Галке
Медвежка, мы уходим вообще из сада и год сидим дома

Наташа, а как у тебя взять обруч? Буду в минске завтра, во вторник. 29-го утренник.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Нат, это ты с родившимся дитем Все не учла в этом быстром ритме жизни!!!:) надо быть везде на стреме:):):)ничего страшного:) бери на вооружение телефоны у всех и иногда позванивай, если что
У меня и от школы есть телефоны учителей
В смысле, классной
Она сама нам раздала и говорит: звоните, если какие вопросы/ проблемы

ну да :) расслабилась

NATAША

New member
ира в каких районах планируешь быть?
я вроде завтра дома..набирай.

всем кто просил письма-переслала.проверьте почту

Сверху