согласна. в итоге мы с еще одной девочкой "изобретали велосипед", а именно, нам нужно было еще в апреле предусмотреть ВСЕ расходы и высчитать окончательную сумму для сбора денег, т.к. после выпускного, если денег на что-то не хватит, то будет неприятно РК...как-то так....так проще было бы чтобы кто-то из работников сада этот момент рассказал и прояснил.
от себя или от группы?Я думаю по 300 и заве на 500,
А чего,ты,раньше не озаботилась?)Может в Машеньке что будет...Красиво и не дорого?
У свекрови Машинойпиджак класс хде брала?
заве я ничего не покупала. с какой радости?и заве на 500,
Это ты от себя так шикуешь?)))))))А на какую сумму сертификаты брала? Я думаю по 300 и заве на 500,
у нас бутыль сухенького и джюгасзаве я ничего не покупала
например,я хочу подарок машинку,паззл или сумку для школы,и т.п и хочу пойти в кафе после утренника,или не хочу пойти.а воспеткам подарить конверт,или букет,ну и т.п..а потом уже идут обсуждения,кому что понра кому нет....а то тут "что дарим детям?"-Не знаемблин. а что люди могли сказать?
в таких случаях я сразу с благодарностями вопрос закрываюОт себя заве точно надо, она же нас по блату брала в этот сад.
И воспитателям я тоже очень благодарна, они достойны похвалы.
когда я была в РК в яслях так и было.и за месяц ни одного ответа.и что приходится делать РК??!придумывать самим что дарить
я думаю и не должны родители принимать участие
я про это.что почему РК или родители должны принимать решение в организации праздника?это дело сада.муз.работника.воспеток...и как принять решение об организации праздника?
Я писала.Но я писала в смысле,если задумано,что в утреннике участвуют родители.Значит их нужно заранее скоординировать.А не в процессе утренника.ну да. а кто писал про участие родителей?
ну да..от этого и я бы была в шоке..знаю что РК заранее,за месяц говорили что надо будет толкнуть речь от родителей...Лена разостлала всем письма,кто скажет слово и поздравит воспеток и т.п-одна мама сказала,что наша бабушка может,она на все утренники ходит.....мне это не оч понра,если честно,и говорила все Лена...Ну.а теперь ответное слово родителей...