Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, а позвонить воспитателю ? Я мало того, что вожу, так еще и звоню , если чего недопоняла

NATAША

New member
медвежка а позвонить воспетке?спросить?муй муж в саду так и сказал"все вопросы и дела -к маме.я ничего не знаю. и забуду передать"да и я сама ему в этих организационных вопросах не доверяю.сама звоню если не ходим....

Kolobok

Active member
Фотоальбомы, подарки, медали и дипломы делали только выпускникам.

мне вообще тоже не понятно. за альбом мы вообще платили отдельно.
хотя посмотрим еще что у нас будет

Ян сказал что у них есть сценарий, по которому участвует только 5 или 6 детей, остальные смотрят. но у нас вообще всегда фигово утренники ставят в этом саду

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а позвонить воспитателю ? Я мало того, что вожу, так еще и звоню , если чего недопоняла

так а чего понимать-то, если я ничего не знала про выпускной? Я думала, что как в прошлом году -- уйдет пара-тройка человек да и всё. Потому и вопросов у меня не было.

sobakapavlova

Active member
Свет, кто нас спрашивал?
в яблочко! типичная позиция родителя в группе.
а вы сами кого-нибудь спрашивали? в род комитет звонили? предложения и идеи предлагали? вас не насторожило, что деть стихов не не сет домой учить и песен не поёт?
мне прям на больной мозоль)))))
не про тебя, но в картина в целом: все хотят прийти и посмотреть идеальный праздник. и пофекать про плохие фотки или корявое видео. или про подарок. зато на стадии подготовки и обсуждения все делают козью морду и вид, будто их это не касается.

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, Света, какой праздник? Я про праздник узнала только за день. Мужу сказали, что Яна нужно нарядно одеть. Про подготовку я ни сном ни духом. Еще раз повторюсь -- у нас разновозрастная группа, в прошлом году выпускного не было. С чего я должна была подозревать, что он будет в этом году?

aldina

New member
NATAША, мы торт в Центральном заказывали, по оформлению так сказать)) но вкуууусно !!! Мечта называется
сча попробую показать

воть
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8708985&postcount=163

слушайте, я с этой Яны не могу ))
закрутила себе что-то на голове ( типа гульки) и заходит ко мне в комнату, ну я ест-но что-то типа ах, что это за красота, а она мне : - Я просто Королева
причем сказала таким тихим, спокойным голосом без интонации, типа между прочим ))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Медвежка, я покупала со столешницей, но вот недавно уже сняла. Человек просится за общий стол. Сидушку не брала, чтобы не стирать))))) и без нее мы отлично сидим

MamaTu

New member
Алдина, с огородом и шашлыком! Пусть все растет и плодоносит!

Так, я на Дюпе, нечего тут тортиками разбрасываться )))

А мы без температуры ночь, ура-ура! правда, нос категорически не дышит, но надеюсь, что на полидексе к концу дня мы это дело сдвинем.

галка

Люблю своих мужчин
aldina, дада:) и с огородом вас!!!!!!:) пусть будет хороший урожай!!!:)

MamaTu, ураааааа!!!!!!!! Тттттттттт на вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Наташ, когда у меня Влад родился, то я с Ромой имела телеыон и воспитателей и род комитета
Могла и про планы спросить, когда утренник, деньги мы должны не должны, как поведение, готовит ли и рома к утреннику роль и где слова
Ну и в таком духе

Makarysia

Пью кефир...
Фенси,Наташа Какие классные Макс и Полина.Радостные и счастивые.И вы такие довольные.Отлично погуляли.
СЗ,Лешику море здоровья.И с выпускным выпускника))))))))
Фенси,Счастливого пути.Хорошей погоды.Удачного отдыха.
Наташа,в Столичном торт Мечта.Очень вкусный.
Много вкусных тортов есть.

но я мужа пинала много раз, чтобы он спросил про выпускников.
Мы недавно были в ПК.И из регистратуры нужна была Машина карта.Я говорю :"МИша,иди скажи папе,что надо принести Машину карту из регистратуры.Ты скажи.Он поймет,он взрослый" Врач и медсестра как заржут.Я потом сама поняла,что сказала.И точно,муж заглядывает в кабинет и спрашивать.Чего принести.Откуда?А то где?
Т.е про выпускной спрашивать у мужа было,все равно что у Яна))
Я так понимаю,что денег вы не сдавали на утренник.И пойти решили за пару недель.

Правда хочу сказать,что коммуникация воспитателя с родителями и у нас страдает.И очень страдает коммуникация воспитателя и РК.Вчера из-за этого были большие накладки.Не приятные.И вообще поведение нашей воспетки я бы посчитала не адекватным.
Во первых перед подготовкой,мы как РК узнавали все последними.Накануне она напридумывала всякой фигни за которой бегал председатель.Ни одной просьбы по подготовке к утреннику от нас РК наша воспитатель не выполнила.И вообще вчера была хуже детей.
Троим детям не подписала и не вручила дипломов на утреннике.Причем при всех сказала.Ну...Я не виновата.Кто денег не сдавали тот без диплома.Хотя на утреннике были дети которые сдавали деньги.Но некоторые не брали альбомы.А в альбомах были дипломы.Т.е детям без альбомов нужно было подписать дипломы купленные отдельно.
Шарики дети запускать ходили не с воспитателем,а с мамой из РК.Потому,что воспитатель была в траньсе и ей было не до шаров.Она переволновалась и вллбще не знала как и что.Фигня какая то.В итоге дети вышли на крыльцо и в разнобой запустили шары.зачем и с каким посылом не понятно))))
Подарки детям тоже мы не дарили на утреннике.И нас об том не предупредили.Пришлось дарить на сладком столе.Воспитатель опять таки была в астрале))))))
Короче фигня нейкая))))))
Колобок,У нас утренник начался в 15.30.Дома мы были в 17.30.И это со сладким столом и запуском шаров.
Т.е 2 часа всего.

Вообще от утренника смешанные впечатления.Дети отработали на Ура!.Синхронно,красиво,радостно.Много парных танцев,песен,стихов.Никого не выделяли.Участвовали все.
Но организационные моменты со стороны взрослых...это был алес-капут)))))

Так, я на Дюпе, нечего тут тортиками разбрасываться )))
Тю...:)))

aldina,Где,это вы все огороды сажаете?))С огородиком тебя)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Макаруся, кароче, я так скажу: наш Михась самый импозантный мэн на этом празднике!!
расскажи как мелкая себя вела? я настроена Машу не брать на утреник к Максиму. иначе она нифига не даст посмотреть.

Kolobok

Active member
Правда хочу сказать,что коммуникация воспитателя с родителями и у нас страдает.

у нас на организационном собрании по поводу выпускного вообще не было ни заведующей, ни воспитателей. Я когда написала в теме про выпускной, народ меня не понял, типа зачем заведующая там вообще должна быть.
А в моем понимании выпускной проходит каждый год по примерно одинаковому сценарию. И можно было рассказать родителям и РК как и что делать, что покупать, кого поздравлять, вообще план всего мероприятия обрисовать. Так бы бьыло значительно проще всем.

Миша клевый! Такой нарядный:) вообще хорошо у вас дети одеты, как то все в одном ключе.
Не жарко было Мише в пиджаке?
В мазе есть льняные серые, думаю может Яну купить такой наряд.

Медвежка, а у вас было собрание в начале года по поводу выпускного?

МамаТу, Витя молодец! добить ему эту заразу поскорей! @@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Если бы я была одна.Было бы жестоко)))Маше все время нужно быть рядом.На ручках посидеть,по обниматься.А нас было трое.В основном ей занималась бабушка.Но она периодически кочевала ко мне или папе.Поздравлять воспеток и персонал выперлась со мной и ходила как хвост)))Но я честно от этого не страдаю.Она не кричит и не плачет.Тихонько ходит за мной.Так же тихонько села и выпила свой сок и съела кексик.Ее просто главное от коллектива не отрывать.Она в группе как рыба.Дети ее любят.Возможно кому то из родителей это не нравится,но это не мои проблемы.Мне главное свой комфорт и своих детей.Тем более,что Маша не перетягивала внимание на себя и за все ее угощения и шарики я заплатила отдельно.

Сверху