Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у нас довольно долгий -- больше часа. Но финальная часть -- речь представителей РК, заведующей, еще кого-то (я уже ушла к тому времени), вручение диплома каждому выпускнику персонально. Все это около 20 минут заняло, если не больше

Инна, с днем рождения!!!! Удачи, оптимизма неугасающего, здоровых деток, понимающего мужа! Праздник продолжается!!!

Фенси, тебе суперского отдыха!

Лена и Наташа, какой душевный воздушно-торжественный утренник!!! Здорово, поздравляю!!! Вы обе очень-очень красивые! И ПОлинка с Максом ну такие уже взрослые и трогательные....

Мы тоже вчера от вечернились... многое (95% )из организации было на мне. спасибо Лене и Наташе за идею с благодарностями, все же более прилично что ли звучало "ответное слово". Я задвинула речь своими словами (без подговки), все говорили, что очень душевно. А потом цветы и благодарности всему педсоставу. Воспитателям и нянечкам конверты еще доп.
Фоток, к сож, нет, наш папа взял фотик, чтоб фотать и не приехал((( вот так вот бывает...

Kolobok, у нас ок. часа. потом речи завы и родителей еще минут 20, в общ. сложности часа полтора

Таня, здоровья маленькому горлышку, скоро уже выздоровление!!!! 2 чела в группе почти в такую погоду.... да...

А у Лешича обструктивный бронхит.. лечимся

Медвежка

Well-known member
Расскажу про выпускной. Я, конечно, в печали. У нас уходят все (!) шестилетки. Помимо Яна остается еще два мальчика, им шесть будет зимой-весной и один почти 5-летний. Все остальные -- малявки по 3-4 годика и таких же еще наберут 10 человек. Ян даже на фоне этих трех мальчиков как Гаргантюа. Я представляю как он будет смотреться на фоне всей остальной группы. И главное, у мужа много раз спрашивала -- кто уходит в школу. Говорит, да вроде пара-тройка детей. Обалдеть просто... И уходят те, про кого точно бы не подумала. У нас в группу ходят брат и сестра погодки. Так вот мальчик уходит, а он такой маленький, говорит плоховато. Но идет в школу. А сестра остается. Интересно, почему... Мне кажется, маме было бы удобно еще год вместе их водить, тем более, что еще и младший ребенок в этот же сад ходит. У всех знакомых шестилетки остаются в саду, а в нашей группе какой-то повальный исход. И что, получится, в следующем году Ян один будет выпускаться. Естественно, никакой памяти о группе не останется. Фотоальбомы, подарки, медали и дипломы делали только выпускникам. Ян практически весь утренник просидел на стульчике.

Солнечный зайчик, Лёшику -- здоровья вагон!!!

NATAША

New member
медвежка,заяц спасибо!!

медвежка,ну да,обидно как то...у нас делали вмем медали,подарки,независимо уходит или нет...попробуй узнать в др саду или др группе.думаю твой Ян очень будет в печале даже с 5тилетками.
Зося умничка!!!!

у нас утренник был 2часа.ресь благодарственная Лены для всех работников и подарки-10мин.деьям вручение медалей и книг-10мин.никто точно не устал.все живенько и весело

заяц Лешичу здоровья!!!!"с такой переменчивой погодой немудрено....у самой вечно першащее горло..заманалась...уже просто терплю...чнм лечить не знаю....

Медвежка

Well-known member
медвежка,ну да,обидно как то...у нас делали вмем медали,подарки,независимо уходит или нет...попробуй узнать в др саду или др группе.думаю твой Ян очень будет в печале даже с 5тилетками.

да, я вот уже думаю думу... Может позвоню Марине Мелави, узнаю, уходит ли ее Кирюха. Если остается, может перевестись к ним в группу. И справку из ВКК не придется выбивать тогда, Ян же практически не болел в этом году, могут быть проблемы

Ян практически весь утренник просидел на стульчике.
почему? это было ваше решение или воспитателей, чтоб деть не участвовал в утреннике? у нас все дети были задействованы в утреннике и все получили и ленточки/грамоты/альбомы/подарки и прочее одинаково... именно по этой причине, чтоб не чувствовать себя "не как все". А те мамы, которые не хотели, что бих дети в утреннике участвовали, просто их забрали пораньше...
обидно за Яна....
у нас тоже остается пару человек из группы, 95% идет в школу....я как-то вообще по этому поводу не загоняюсь.... мой деть ТАК НЕ ХОЧЕТ в школу, что пошел бы даже в ясли)))

И справку из ВКК не придется выбивать тогда, Ян же практически не болел в этом году, могут быть проблемы
о чем ты говоришь???
это твое ПРАВО оставлять реба в саду с 6 до 7 лет...мест в саду нет? предоставляют место в другом саду? вам очень неудобно месторасположение другого сада? Просто так, в никуда, реба НЕ ИМЕЮТ ПРАВА выбросить! И никаких ВКК

Медвежка

Well-known member
почему? это было ваше решение или воспитателей, чтоб деть не участвовал в утреннике? у нас все дети были задействованы в утреннике и все получили и ленточки/грамоты/альбомы/подарки и прочее одинаково... именно по этой причине, чтоб не чувствовать себя "не как все". А те мамы, которые не хотели, что бих дети в утреннике участвовали, просто их забрали пораньше...
обидно за Яна....
у нас тоже остается пару человек из группы, 95% идет в школу....я как-то вообще по этому поводу не загоняюсь.... мой деть ТАК НЕ ХОЧЕТ в школу, что пошел бы даже в ясли)))

я же не знаю... я про утренник узнала только во вторник. Муж спросил -- это для выпускников утренник или все будут задействованы. Воспетки сказали, все будут участвовать, одевайте нарядно и обязательно приходите. Оказалось, только в одном танце все дети танцевали и потом еще была постановка -- типа оркестр, тоже все дети участвовали с разными инструментами. Всё. Во всём остальном участвовали только выпускники.
Мой тоже не хочет в школу. Это я больше переживаю :)

о чем ты говоришь???
это твое ПРАВО оставлять реба в саду с 6 до 7 лет...мест в саду нет? предоставляют место в другом саду? вам очень неудобно месторасположение другого сада? Просто так, в никуда, реба НЕ ИМЕЮТ ПРАВА выбросить! И никаких ВКК

не-не :) я про санаторную группу. Для нее нужна справка ВКК. Если не принесем эту справку, то отправят в другую группу, но в этом же саду. Из сада нас никто не выгонит, понятное дело

NATAША

New member
слу,нну это бред с участием!!!у нас в танцах не учавствовалл пару чел которые не ходили в сад.а так все,несмотря ни на что....
оставить то вас оставят,но вот я тож загогяюсь вечно что ре с мелкими детьми не интересно...а это целый год каждодневного прибывания....

aldina

New member
Приветик всем !!!

Ух сколько утренников отгремело )
Поздравляем !!

Витюше и Лешеньке здоровья три вагона !!! Пусть быстрей выздоравливают Мальчишки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, тебя с Днем Рождения !!! Быть счастливой тебе желаю !!!

А мы вчера наконец-то огородик посадили )
Как только с посадкой закончила, так сразу дождь пошел) прикольно так ))
И шашлык вчера первый раз в этом сезоне жарили, тоже успели до дождя)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Фотоальбомы, подарки, медали и дипломы делали только выпускникам. Ян практически весь утренник просидел на стульчике.
почему?! вы были не согласны что ли?
абы што( даже если бы мой деть выпускался, я бы не хотела поиметь альбом, в которм нету половины группы.
а на стульчике почему? вы не ходили в сад долго перед утренником?

но вот я тож загогяюсь вечно что ре с мелкими детьми не интересно...а это целый год каждодневного прибывания....
вы же вроде в школу идете? или я путаю

Медвежка

Well-known member
почему?! вы были не согласны что ли?
абы што( даже если бы мой деть выпускался, я бы не хотела поиметь альбом, в которм нету половины группы.
а на стульчике почему? вы не ходили в сад долго перед утренником?

Свет, кто нас спрашивал? Нас спрашивали только -- идет ли Ян в школу и всё. В сад Ян ходит третью неделю. До этого почти месяц не ходил, да.
Я вообще была уверена, что выпускного не будет у нас. В прошлом году уходило 3 мальчика, не было выпускного. У нас же группа разновозрастная. Я не думала, что будет такой массовый исход 6-леток

Медвежка

Well-known member
Сверху