Расскажу про выпускной. Я, конечно, в печали. У нас уходят все (!) шестилетки. Помимо Яна остается еще два мальчика, им шесть будет зимой-весной и один почти 5-летний. Все остальные -- малявки по 3-4 годика и таких же еще наберут 10 человек. Ян даже на фоне этих трех мальчиков как Гаргантюа. Я представляю как он будет смотреться на фоне всей остальной группы. И главное, у мужа много раз спрашивала -- кто уходит в школу. Говорит, да вроде пара-тройка детей. Обалдеть просто... И уходят те, про кого точно бы не подумала. У нас в группу ходят брат и сестра погодки. Так вот мальчик уходит, а он такой маленький, говорит плоховато. Но идет в школу. А сестра остается. Интересно, почему... Мне кажется, маме было бы удобно еще год вместе их водить, тем более, что еще и младший ребенок в этот же сад ходит. У всех знакомых шестилетки остаются в саду, а в нашей группе какой-то повальный исход. И что, получится, в следующем году Ян один будет выпускаться. Естественно, никакой памяти о группе не останется. Фотоальбомы, подарки, медали и дипломы делали только выпускникам. Ян практически весь утренник просидел на стульчике.
Солнечный зайчик, Лёшику -- здоровья вагон!!!