Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Инна, с Днем рождения!!!! Мне очень нравится твое неунывание в жизни!!! Если есть такое слово!!!!:) ты всегда отстаиваешь свое мнение и делаешь часто тему дня:):):):):) с темами я не всегда согласна:):):);):);)каждая женДев Видит и Строит свое счастье!!!!!Будь счастлива!!!!:):)
это тебе:)
JcFLP4HvQmk.jpg

eTf1itJAm3s.jpg

MamaTu

New member
Фенси, Наташа, какой у вас красивый утренник! Детки и мамы красивые, все такое светлое-нежное-легкое!

Фенси, 40 временами на градуснике, реально 40, я уже даже не держу дальше, когда вижу, спустя 2 дня приема АБ, были у ЛОРа, подтвердила ангину, завтра, если положительной динамики не будет, смена АБ. Температура сбивается нормально, без темпы довольно веселый и подвижный ребенок.
А еще муж в отъезде. По ночам, когда из-за заложенного носа Витя не может спать, никакой називин, виброцил не действует, а темпа 40, я в уме пакую чумаданы на Якубовского, утром легчает.

Инна, с Днем Рождения! Везения, удачи и здоровья! Пусть все складывается так как надо!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, а как Лор сказал , лучше- хуже налеты? Как убирать?

Медвежка, ну как дамочка на утреннике?

Makarysia, как выпускной? :)

Так
Я фотки посмотрела

у нас в темке первый выпускной:)
Фенси, Наташа- поздравляю!!!!:) Наташа, вы идете в школу, доче новых успехов, Школьных!!!!!:)
kuponfm-extrim-1-65-1.jpg

Последнее редактирование:

NATAША

New member
галка,мама ту спасибо

танюш держись!!!не пакуй чемоданы.все будет хорошо!!!!

галка у тебя все хорошо??

галка

Люблю своих мужчин
Фоты понравились:) представляю, как дети старались, волновались :) млин
Дети растут
Уже и выпускные
Максик и правда- начальник!!!!!:) ему Мона и в обрезанных ;);) офисных брюках:) лучше шорты:) Полинка хороша в белом платье!!:) детки лапушки!!!:):):) Фенси,Наташа, такие вы хорошенькие!!!!!!!:) чмокаю вас искренне!!!!:):)

Да, хорошо, спасибо!!!!!!!
Я Владу липовый диагноз сегодня выбивала из тети, кто в справке вкк на санаторный сад сидит:):)а нам на год его надо продлить
Мы ж типа не болели доолго в этом году

У меня из - за ваших фоток прям настрой поднялся:)
из- за полученных виз мы едем в Вильнюс все на Два дня:) там 24 мая скидки 50 и более процентов
И муж вечно на работе нам всем уделит внимание:):)
А вообще, по чапала я на собрание в гимназию ... Охххх
Ромундя мой, Ромундя:)

MamaTu, никаких чемоданов
Нини

елена84

Active member
Гутира,супер парень - молодец,в год мама уже не догонит:D

Колобок,у нас утренник 29,те 28 подъеду,конечно заранее позвоню:),спасибо

Наташа,Фэнси,очень красивые фото,очень воздушно-празднично!:)

MamaTu

New member
галка, Лор не видела первоначальной картины, но сказала, что судя по пробкам, ангина была, то есть она в процессе излечения. Оч надеюсь, что ночью темпа не поднимется и мы выйдем на одном аугментине. По крайней мере потек нос уже, мот задышит в конце концов. Горло йодинрлом обрабатывать.Мы такие обработчики....

У Игоря в группе выпускной под огромным вопросом. Сегодня детей было 2, Игорь и девочка, дети заболели.

Гутира, какой быстрый парень у тебя! пусть ходит уверенно и приземляется мягенько.

елена84

Active member
МамаТу,Вите быстрее положительной динамики!!!

Наташа,испеки торт сама,если и вкусного ,и недорого:D я с мультей очень даже выпечкой увлеклась,просто и вкусно по итогу:)

Fensi

New member
ой, Танечка, ну еще денек и должно спадать.....

хорошо, что сбивается темпа.....

спасибо за теплые слова

Юлианна, не, по рукам не бей.....вы мне про внешний вид песни не пойте, а то загоржусь....если бы внутри органы были как внешний вид, то я бы ни проронила ни слова, а когда врачи мне тыкают, что с такими анализами и диагнозами у них бабки после 60-70, когда я видела себя на операциях не среди таких же, а пенсионерок, то как-то это дух не поднимает

все будет гут!

дорогие, я в эфир уже не выйду....надо собирать чемоданы все же....

всем веселых и задорных выпускных!

деткам крепкого здоровья!

мамам прекрасного настроения!

Инна, с днюшкой!

так держать, и ваш корабль далеко поплывет!
тебе и твоему семейству крепкого здоровья!

NATAША

New member
елена у меня в мульте нет режима выпечки.....да и сверху всеже хотелось красоты....а я на такое не способна.....

елена84

Active member
Инна,С дНеМ рОжДеНиЯ!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!!!

Фэнси,отличного отдыха,по другому никак

МамаТу,ого два человека в группе...а чем все заболели? Игорю @@@@@,чтоб эта бяка его не коснулась!!!

MamaTu

New member
Фенси, запоминающегося отдыха!

Елена84, а кто чем, у кого отит, у кого бронхит. У всех ОРИ.

Inna

Well-known member
А у Инны сегодня день рождения!
Удивила так удивила. А откуда знаешь ? :)
Спасибо огромное всем за поздравления. Не ожидала. Очень приятно. Галка, тебе огромное спасибо за такой подарок. По правде говоря это мой первый и единственный подарок за сегодня - твой пусть и виртуальный, но гардероб :) У меня ещё со вчерашнего вечера депрессия по поводу: ни гостей, ни подарков :)
Наташа, спасибо за фотографии. Полюбовалась на Макса и ПОлину. Полина с красным цветком в волосах чудо как хороша!
Анрюшу с первыми шагами.
Мамату, здоровья вам!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
826349970.gif

:)
101475175_3821971_chetverg.gif

103766140_3821971_hlam.jpg

всем хорошего дня и здоровых детей!!!!!!!:):)
0de19f106_665x425.png

Леночка, отдыхай, улыбайся, спи, и ни о чем не думай!!!!:) ну и романтикОв с мужем:):);)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Inna, с днем рождения!

Девочки, в АП с 1 июня открывается Буслик на 2м этаже

sobakapavlova

Active member
Мамы мальчіков: на Я.Купалы міні выставка технікі для лесозаготовкі. ГІГАНТСКОЙ технікі!!!! своего поведу смотреть.

Мамы мальчіков: на Я.Купалы міні выставка технікі для лесозаготовкі. ГІГАНТСКОЙ технікі!!!! своего поведу смотреть.

Медвежка

Well-known member
Инна, с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!!

0025-d-r-adm.gif

NATAША, какие здоровские фотки! Полинка -- сама нежность и элегантность, ничего лишнего, красавица! Макс -- такой джентельмен :)

ага.Видела их в магазине еще в красном и синем цвете.

ага, они чуть дороже

Медвежка, у меня такой стульчик, как Юлианна показала. Мегаудобно!

а ты покупала отдельно сидушку и столешницу? или так обходишься?

MamaTu, вам кулаков на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медвежка, ну как дамочка на утреннике?

ой, дамочкой я просто горжусь :) я думала, что половину утренника мы точно протусим в коридоре. Ан нет -- всё смотрела, не ныла, хотя душно было, но под конец срубилась :biggrin: так смешно -- музыка ревет, дети песни поют, кричат в конкурсах, родители хлопают громко, а Зося дрыхнет :)

Сверху