Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
Медвежка, я все коврики стираю в машинке. и на резиновой основе тоже. только недавно слой стал отходить кусочками, но ковру этому уже лет 5 наверное. но мои коврики в ванну /туалет белые и бежевые, поэтому стираю раз в неделю стабильно. последний раз вообще на 70 градусах стирала

Медвежка, такой же икеевский без проблем машинку переносит

елена84

Active member
Девочки ,всем СпАсИбО!!!

У кого-нибудь есть синий галстук или бабочка отдолжить на выпускной :)

Gutira

New member
Наш малыш порадовал сегодня нас первыми самостоятельными шажочками. Пройдет немножко 5-7 шажков и присядет на корточки. Потом сново встанет и идет. А сам такой довольный-довольный

Fensi

New member
мы выпускной отпраздновали

фотки за Наташей......

шарики все же нельзя запускать......

все прошло супер, артисты опять отжигали прикольно, там такая училка была, что мурашки по коже

вроде все всем понравилось, настрой отличный!

всем прекрасного настроения на выпускной!

я Наташе отдала брюки, галстук, шорты, белую рубашку хб с коротким рукавом, на фотках глянете, рубашка с плеча, стирать нет времени, у нас только сутки, если кому надо, стучитесь к Наташе

Спа, я от тебя не отвяжусь.....

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Fensi, поздравляем с свершением события!
А Вы ходили куда-нибудь помимо сада?
Наташа, что в итоге Полине одела?

Fensi

New member
Гутира, ого я даже на линеечку глянула, как время бежит.....теперь чтоб шагал без падений!!!

Мамату, как вы?

юлианна

Хороший человек
Ира, а ты переживала, что не ворочается, не садится:))
ранние вы, поздравляю!!!!

Gutira

New member
Юлианна, да, загонялась. А тут как поперли умелки. Аня ворочалась с трех месяцев, а сама пошла около года.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Андрюшу с умелкой!!!!!!:) молодец, Солнышко!!!:)
Я по парку уже хожу мин 20
Так хорошо, птицы поют

всем доброе утро!!!!!:)
hcdNWE1EYhw.jpg

всем хорошего дня!!!!:)
large.jpg

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
лет 7 нашим.....стираю в машинке, правда не больше 4-5 раз в год
Ого.И из туалета тоже?
Я стирала каждую неделю.Не зависимо от цвета.Сейчас стала раз в 2.Есть у меня один хороший комплект.Он мне уделывает весь барабан.А есть какой то беларуский,так только потрескался,но не сыпется.Я еще с юношества помню,что эта резина сыпется от стирки в машине.У нас всегда сыпалась.

Gutira,Поздравляю.Ровных дорожек Андрюше.

Fensi,С выпуском)
У нас сегодня.

Kolobok

Active member
Я еще с юношества помню,что эта резина сыпется от стирки в машине.У нас всегда сыпалась.

у меня два коврика на резиновой основе. одна тонкая, вот она стала сыпаться недавно, но коврик уже не новый давно. а один есть на толстой резиновой основе, но гибкий и мягкий. там вообще не намека на трещины и тому подобное.
но я так понимаю пока не начнешь использовать и стирать не поймешь.

NATAША

New member
гутира. я случайно в Польше в Ашоне купила за 100тыс платье:))кремового цвета:))
фотки обещаю сегодня сбросить....
Андрюшу с шажочками!!!

Kolobok

Active member
Gutira, с ходилками вас:)
ты обешала про дизайнеров рассказать:)

я случайно в Польше в Ашоне купила за 100тыс платье

у нас на работе у внучки сотрудницы одной выпускной. купили в Глобо за 800 тысяч платье. :blink:

Сверху