Лето, ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, я тя понимаю, сама с болью в сердце восприняла шатание первого зуба, а это было в 5.2!

МамаТу, вагон здоровья Витюше!!!

У меня тоже Лиза стала просто невыносимой! Второй больничный почти подряд меня просто доконает. Истерит по любому поводу, стала регулярно отгребать за такое поведение.

юлианна

Хороший человек
Слушайте,что делать с джинсами испачканными травой?
боюсь в стирку из,чтобы пятна не укоренились....
мылом хоз застирать?

елена84

Active member
МамаТу,здоровья Витьку! Ангина совершенно не приятный диагноз! Скорейшего вам выздоровления!

Юлианна,спасибо...

Я траву карандашом-пятновыводитеем обрабатываю и в машину...у СЗ многие помню покупали...

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, застирай мылом.
Мне Maxima нравится.

Елена84, рада за ваши глазки!
Понимаю, как никто другой!

NATAША

New member
всю траву хоз.мылом застирываю.не нарадуюсь на него.и жир отмывает.я рада рада

юлианна

Хороший человек
елена84, карандаша нет...

Katya_S, ага, попробую застирать.

NATAША, ну вот нас трава до этого стороной обходила, а тут все колени...

NATAША

New member
хоз.мыло те в помощь:)))а разошлась и купила 87%воняяяяет жэсть.но и моет все

елена рада за ваши глазки.ттт

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я тебе, как мама травяного короля Ромы в его наиболее активные года, говорю- хоз мыло и в холодной воде замыть
Отстирываются
Потому у меня от Ромы много штанов и осталось
Сча мне мыло антипятин нравится даже больше
Я многие пятна, в том числе от малыша Влада , спокойно янтипятином тож отмывала
Надо тебе такого мыла как- нить передать
Оно тож вонючее
Но попробуй хоз сначала

елена84, за Пашу рада очень:):)

юлианна

Хороший человек
галка, спасибо!
у меня есть наш антипятин:)
буду сегодня заниматься штанами

Медвежка

Well-known member
о, расскажите мне, знающие всё о стирке :) коврики с резиновой основой в стиральной машине можно стирать? А лохматые икеевские? Может их вручную намылить и потом на полоскание поставить?

Оказывается у нас в группе тоже будет выпускной :) для тех пяти человек, которые уходят. Муж, как всегда узнал за день (хорошо, что не день в день). Я хоть Яна одену понаряднее завтра. И конечно муж дежурит на линии консультаций :( будет пробовать поменяться, но опять же сложно кого-то так быстро найти на замену. Я вот думаю, может мне с Зосей в рюкзаке рвануть... Она как раз примерно до 14.00-14.30 спит, покормлю ее и выдвинусь в путь. Часов до пяти ей топлива должно хватить. С коляской не хочу в транспорт, после пяти все с работы будут возвращаться. Или лучше не соваться нам в сад... Вдруг опять какую соплю схватим

sobakapavlova

Active member
коврики с резиновой основой в стиральной машине можно стирать?
я стирала, но лучше не частить, т.к. основа разрушается от стирок со временем. но на 2 года хватило мне коврика)
А лохматые икеевские?
смотря какой коврик. мой лохматый на очень жосткой основе. в машину не рискну пихать.
но есть и просто лохматые, без основы, небольшенькие такие. такие бы стирала запросто.

aldina

New member
елена84, рада за глазки !!! Молодцы !!!

NATAША, спасибо, у девчонок есть шлепы

Всем доброе утро и хорошего дня !!!

Мы с красотками надели летние наряды и сча погоним по делам )

Медвежка

Well-known member
я стирала, но лучше не частить, т.к. основа разрушается от стирок со временем. но на 2 года хватило мне коврика)

смотря какой коврик. мой лохматый на очень жосткой основе. в машину не рискну пихать.
но есть и просто лохматые, без основы, небольшенькие такие. такие бы стирала запросто.

я ни разу не стирала :) попробую, потому что вручную пока нет времени стирать
глянула -- точно, икеевский без резиновой основы, мягкий. Ему точно путь в стиралку

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Силиконовый волосатый коврик икеевский?
Я стираю постоянно.Не умер еще.

Медвежка

Well-known member

галка

Люблю своих мужчин
Ну как- то я заметила, что в холодной( летней) натру на колени мыла
Потру
Дам полежать
Смою
Лучше, чем в горячей воде

Сверху