Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Аня носит сейчас 29 размер.
У меня 38-39,у мужа 42
Сегодня так тепло,класс

Fensi

New member
с 1 июня 2014 года, Постановлением предусмотрено взимание платы на развитие инфраструктуры Национального аэропорта Минск с пассажиров, убывающих из этого аэропорта, в возрасте на дату вылета самолета, указанную в билете: 12 лет и старше в размере 5 долларов; от 2 до 12 лет в размере 2,5 долларов.

MamaTu

New member
Фенси, ппц......

Девочки, как думаете... у Витюна со вчерашнего дня темпа, сегодня днем до 39,5. Изо рта пахнет неприятно, думаю, что горло дает запах, нос заложен напрочь, називин особо не берет, промывания гипертон. раствором тоже. Мне завтра вызывать врача или лучше сбить темпу и к ЛОРу на осмотр уши-горло-нос?
Думаю, что источник горло, обрабатываю йодинолом. Блин, ну что они решили по очереди болеть ((

Fensi

New member
Мамату, ого....действительно по-очереди, но время прошло достаточно, значит новое что-то поймал......
Ты такой стреляный воробей, что и не знаешт что посоветовать.....можно и врача вызвать, а после к лору в 3-ку....посмотришь как сложится с утра

Мамату, ого....действительно по-очереди, но время прошло достаточно, значит новое что-то поймал......
Ты такой стреляный воробей, что и не знаешт что посоветовать.....можно и врача вызвать, а после к лору в 3-ку....посмотришь как сложится с утра

Кулачков вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@#

Медвежка

Well-known member
MamaTu, не дают тебе парни выдохнуть :( здоровья твоему семейству!!!

слушай, а какие там еще магазины есть?
нашла уже на сайте.
это магазин 12 месяцев?[/B]

да, в нем покупали

ой, а я наоборот. как не куплю что-нить с открытой, всегда ного на бок уезжает. у мну фобия)))
ха-ха, меня в осенней темке чуть с ...овном не съели, когда я написала, что Зосе буду покупать первую обувь с жестким задником. Предложили шар на голову ребенку одеть на всякий случай, чтобы вдруг голова не стала квадратной. А ты про шестилетку :)
Выдрали вчера два зуба в Лодэ -- 310 тыс, матьих... вот к этому я была не готова, думала, максимум тыщ 150, что там драть? Ну да ладно, главное, что Ян не испугался, только вынес мозг пока заморозка отходила. Может лучше было бы без заморозки. А то верещал, когда кололи и ныл час пока отходила заморозка. Потом целый день торговался за подарки от зубной феи, начал с 12 машинок и 10 монеток, потом путем долгих и упорных переговоров снизил планку до 3 машинок и 2 монеток. По итогу получил яйцо с машинкой и пакетик бон пари джамбл. Сначала обрадовался, а потом опять ныл, что не то подарили. Валяется щас это яйцо ненужное

44-45, у меня 39. у всех не маленький

у меня 37-38, у мужа 42-43

Makarysia

Пью кефир...
По итогу получил яйцо с машинкой и пакетик бон пари джамбл. Сначала обрадовался, а потом опять ныл, что не то подарили. Валяется щас это яйцо ненужное
:))) Как знакомо:biggrin: Как редко им можно угодить.
Ян герой просто,столько вытерпеть.

sobakapavlova,Я как говно-мать со стажем,вообще не заморачиваюсь)У Маши с задником были наверное босаны только в 9 месяцев.Когда она пошла.А потом все время без.У Миши так же.Первые 2 пары,с... и то совсем не орто.А сейчас давно уже без.
Я сама не представляю как бы я ходила летом в таких босоножках.Видимо и на детей проецирую)

Я в полном экстазе.Давно уже не было такой клевой погоды.Как я люблю.Днем тепло,а ночью зашибенские грозы и ливни.

Мы тоже хотим в цирк на Запашных.Точнее я хочу))) Очень много хороших отзывов.

Kolobok

Active member
Ян что-то последнее время капец какой противный стал. Может кризис:aggressive:
но вечно нытье и слезы по любому поводу

MamaTu, Вите скорей поправится!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ох, мой бы муж тебе сказал, что ты во всем виновата и растишь бабу;)

Держись!!!

MamaTu, поправляйтесь!лучше тебя точно никто ситуации не знает.

Лори

New member
Колобок,почем штаны какой длины?)
Мамату,выздоравливайте.Лор лучше участкового вроде,не поняла даже вопроса.
Мы были на Запашных. Просто супер! Только там один Эдгард . Аскольд прооперированый после Германии в Москве долечивается. Эдгард извинялся и благодарил что не променяли цирк на хоккей))). Очень все красочно-костюмы,артисты,трюки. У нас несколько раз с Игорьком сердце в пятки уходило)- такие мегасшибательные опасные трюки. Клоуны тоже классные. и даже музыка настоящая! Все очень понравилось.

Девочки!!! Миллиарды спасибо вам за поздравления!!! Это мегаприятно! Игорю понравились все открытки особенно энгри бердз!))) ( это наш хит))).
День рождения прошел активно на природе, все своими руками с множеством конкурсов и развлечений с призами, хороводами. торт был энгри бердз-зашел))). Все довольны. я выдыхаю).

Медвежка,я вшоке от комментов людей про шар на голове. безмозгофф как то писать такое. ладно. каждому свое мнение.

Сверху