Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Слушайте, шаговита обнаглела вконец... Прочитала про скидки пошли с Яном выбирать босоножки. Цены после скидки -- 360 тыс в среднем (стоили 410-415 тыс). Блин, за что эти деньги? Дизайн советский, подошва не гнется, кожа жесткая. Я с тоски взяла одни, потому что, думаю, ну где я буду тягаться, а жару уже на следующей неделе обещают. Зося прикорм не ест, спит плохо надолго не отлучишься, с двумя по магазинам неохота тягаться. А муж такой выбиральщик... отправила в Мазу за панамкой Зое, купил мальчуковую кепочку. А потом вечером пошли в Бонус, там магазин детской обуви и в нем такой приличный выбор Котофеев по 340-370 тыс. Так это же нормальная обувь, легкая, не дубовая, красивая. Короче, я в очередной раз в шоке от белорусского производителя в плане соотношения цена/качество

Fensi

New member
Медвежка, да уж...цены дикие, тем более твои беленькие мы второй сезон будем носить, в прошлом году были 28 мы размера, сейчас 29, а босаники 29.....экономим на ножке )))))) спасибо тебе еще раз

первого именниника нашей темки ГИП-ГИП УРА! УРА! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

623814411.gif

сладкой жизни во всем!!! и по-больше!!!

а маме красоты и нежности вокруг

c47110d1d2c3.jpg

гармонии вашей семье!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Игорька с 6-летием!
Крепкого здоровья, хорошего настроения и верных друзей!

галка

Люблю своих мужчин
Игоречка с 6 годочками!!!!!!!:):) Пусть исполняется твоя заветная мечта, а впереди будет много интересных , радостных событий!!!!:):)
22.gif

маме желаю быть счастливой во всем!!!!!:)
0_45466_20c89186_L.jpg

Медвежка, а в биггзе до сих пор выкидывают эти Войтитко польские босаны
30. 32 размер
По 270 тыс
С ценой могу ошибаться

Последнее редактирование:

aldina

New member
Уже именинник ? )
Здорово !!! Вот и начались Днюшки !!!

Игорешу с Днем Рождения !!!!
Здоровья, прекрасного настроения, чудесного праздника !!!

Ураааааааа !!!!!!!!!

angry-birds-2nd-birthday.jpg

Медвежка

Well-known member
Лори, с 6-летием Игорешу!!! Пусть шагает по жизни с улыбкой и с трудностями справляется легко и непринужденно!
images_2146.jpg

Медвежка, да уж...цены дикие, тем более твои беленькие мы второй сезон будем носить, в прошлом году были 28 мы размера, сейчас 29, а босаники 29.....экономим на ножке )))))) спасибо тебе еще раз

о, вишь как хорошо получилось :) носите на здоровье!
Яну взяла 32 р-р Котофеев. Хотя кеды тоже котофеевские взяла 31. И не сказать, что в босоножках запас большой

Медвежка, а в биггзе до сих пор выкидывают эти Войтитко польские босаны
30. 32 размер
По 270 тыс
С ценой могу ошибаться

ай, не... там пятка совсем закрыта, на лето более открытые хочу

Gutira

New member
Лоричек и Игоречек!!! С 6-летием! Успехов, удачи,везения, здоровья и счастья!!! Игореше привет!

Kolobok

Active member
вечером пошли в Бонус

слушай, а какие там еще магазины есть?
нашла уже на сайте.
это магазин 12 месяцев?
я Яну купила одни басаноги в ЦУМе, но взяла бы еще пару на смену. Котофеи бы глянула.

О! уже дни рождения пошли. Лори, Игорька с 6-ти летием!!!!!!
Пусть растет умным, здоровым и крепким парнем!

sobakapavlova

Active member
Яну взяла 32 р-р Котофеев
зарЭжте меня)))) мы вот до 28 вроде как доросли)))

Дамы. капец. у Макса зуб шатается. я не готов!!!!! )))))

ай, не... там пятка совсем закрыта, на лето более открытые хочу
ой, а я наоборот. как не куплю что-нить с открытой, всегда ного на бок уезжает. у мну фобия)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Света, я тут Роме обувь купила, пришла, на свою ногу померила и купила
Почти 39 у нас обоих :):):):)
А вообще да, 32 ого- большой у Яна

Сверху