Лето, ах лето 2008

Нюнюша

New member
у меня раньше нить просто не пролазила, даже самая тонкая. теперь на каждом контакте (пратически) пломбы, и теперь то нить можно и толстую гонять))))

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, у меня аналогичная проблема!
Я долго искала нить,но нашла подходящую.

Fensi

New member
Спа, тогда планируй забирать их вместе с брюками, рубашкой, жилеткой.....вторник-среда

Нюнюша, какая ты умная....посмотрю ролик с ребенком

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе Утро!!!!!:)
atkritka_1359414575_86.jpg

всем хороших выходных!!!!!!!:)
74e3ca37daaafde0ed32cfe84fcf8edd_82bc1a4ec80a7968f9916c35d03e0eb6.jpg

Fensi

New member
Спа, в евроопте я закупаюсь раз в неделю, где придётся по дороге домой на авто....на три ,,пакета,, пакетов правда может быть пять-шесть......
Для своей семьи там беру молочку, овощи, фрукты ну и плюс-минус что на глаза попадется, плюс отцу, там всё на неделю по максимуму, плюс маме, ей всегда всё везде надо - я на машине и мне не тяжело ,,заодно,, кинуть....а то, что я на кассе как осьминог раскладываю в разные пакеты, получаю километровые чеки -это фигня
С удовольствием всё закажу домой, а дома разберусь

я в евроопте постоянно тарюсь. чувствую экономию существенную. но разные евроопты с разными товарами. я на Пулихова постоянно. там овощи-фрукты всегда в прекраснейшем состоянии, мясо и гастрономия хорошие, молочка без особого выбора, но нормуль, ну и крупы, соки и тыпы. Плюс скидочная карточка 5%, обычный чек на неделю - 600 тыс, скидка 30 тыс, в недельный чек входит мясо-куры-молочка (молоко/сметана/творог)-фрукты-овощи-соки-йогурты. И все это в промышленных объемах.

Fensi

New member
СЗ, А как ты вышла на 5%, я сколько не беру, всё 3.....чеки у меня тоже 500-600

Fensi

New member
Алдина, с отличным узи....хорда у меня, у Пашки,у Макса...раньше с этим в армию не брали

Аа

Fensi

New member
При заказе товаров в интернет-магазине скидка дисконтной карты покупателя «Евроопт» не действует.

вообще полазила по сайту, все реально...особенно в моей спешке жизненной и подъеме пакетов на пятый этаж

сделала чай с бутером масло-сыр....а ну эту диету туда, для кого она и придумана

кайф

юлианна

Хороший человек
сделала чай с бутером масло-сыр....а ну эту диету туда, для кого она и придумана
и правильно!:)
Я тоже подсела на чай сладкий с имбирем и лимоном,и к нему булочка с маслом и сыром,мммм:)

Нюнюша

New member
И я перешла на евроопт, правда магазин меня шокировал, который за кольцевой- такой склад, мрачный. фе. НО: по сравнению с простором экономия процентов 15+5% скидка многодетным. существенная разница.
А вот диета: умом понимаю, но осановиться не могу((( Видимо я не готова...

sobakapavlova

Active member
Я вот вас почитала про евроопт. Наверное и правда выгодно, если близко есть.
Но про евроопт на монтажников... я как смотрю на очередь желающих на парковку еще на кольцевой...
нет.нет. и нет. никакие 10-15% мне не нужны при таком раскладе.
у нас строят евроопт. прямо за гиппо. мот туда буду ползать.

Katya_S

Мечты сбываются!
А я ни масло, ни сыр не люблю, так я спокойно про это читаю.)

MamaTu

New member
Я тоже тарюсь в Евроопте (соки, фрукты-овощи, молочку), за вкусняхами и хлебом иду в Чкаловский.

Ооо, я тоже люблю черный чай с сахаром и бутик с сыром и маслом.
Ням.

А еще хочу похвалить азовский мармелад. Состав неплохой, на пектине, вкусный (есть дыня, яблоко, малина, лимон, апельсин). Вполне себе вкусняшка, не сильно бьющая по талиям.

Сверху