Лето, ах лето 2008

по поводу собрания. РК сами инициировали собрания. ни восп, ни тем более зава не присутствовали. РОдители пришли составом ажно 6 человек)))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ну заведующую на собрании я тоже не видела никогда,да и сомневаюсь в ее помощи.Но вот,например участие родителей в утреннике,и что конкретно и в каком количестве и для чего,считаю обязательным.Но походу,это только наша группа такая.У остальных воспетки сами бегали везде в отличии от нас.

aldina

New member
Makarysia, да, согласна, Миша фраер каких поискать !! )) Красивый утренник ! Машуня вкуснющая, ты красивущая !!

aldina

New member
Makarysia, с огородиком это я погорячилась, конечно )) грядочки имела в виду

Makarysia

Пью кефир...
РК сами инициировали собрания.
Ай,ну все равно же вы делали,что-то для утренника,что вас просили.
А у нас не было никакого контакта.Ведь можно было например рассказать когда будут толкать речь родители,когда подарки детям раздавать и т.д.
У нас для детей был шар сюрприз.Я перед утренником у муз.ручки спросила.Можно ли его повесить в зале.Что б в конце лопнуть.Она вытаращилась и сказала.Нет,конечно.Вы,что не понимаете.Этого нет в сценарии и за нами еще группа.В Итоге,этот шар можно было лопнуть в последнем танце.И было бы ооочень красиво.А скорость с которой дети собрали маленькие шары....)))Можно было бы и не убирать.И потом.Наши дети не успели выйти из зала и родители.Как тут же стали заходить родители другой группы.Т.е куча мала какая-то.
Ай.Я уже отпустила ситуацию.Посмотрим на следующий год)))))))))

sobakapavlova, я сама это поняла только на самом утреннике, что нужно что-то сказать. хорошо, что благодарности эти девчки идею подсказали, цветы купили и прочее.. а без ответного слова родителей как-то скомканно получается....я своими словами говорила, что думала. песТней лилось)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Makarysia, да,Миша шикарен:)
Партнерша у него,конечно....хотя я смотрю там все девочки выше мальчиков:)
Кексики чудесные!!!

Gutira

New member
Оля, Миша самый-самый,честно! А эти бальные платья у девочек, беее
Хоть бы моя так не смотрелась. Но оно у нас чуть ниже колена.
Фото номер два, атас))) Маша смотрит в сторону, Миша вверх)))) ты с лапочкой-дочкой ооочень красиво выглядите!

А я не знаю,что Ане прикупить на голову. Цветок? Ободок? Какого цвета? Девы, где можно глянуть завтра? Красиво и не дорого?

Речь, имхо, обязательно. Как-то просто так уйти...
Девы, а от себя что-то дарите воспитателям, няне, заве? Я думала может сертификаты Милавица купить всем на 300 тык?

sobakapavlova

Active member

NATAША

New member
Макаруся Миша вытянулся и повзрослел и стал ещё интереснее.и да.мега модняцкий прикид:))) ну и от вашей организации я в шоке!!! у нас в РК всезнащая Лена была,и я как бы всё знала.помогала чем могла...собрание организационное для выпускного было-пришло чел 6-8.и никто ничего толком не сказал.потом Лена всё выискивала в темке РК ,ввсякие идеи и рассылала родителям письма по электронке.кто не согласен-звонил,писал.и как то все организованно прошло.муз.работник сказал когда и сколько по времени речь,когда подарки детям дарить-они сами с воспеткой знали...вообщем,организация унас была нормуль.

Гутира в Варьете в Столице,или Акссесуары-но там подороже.......можно ободок или просто заколочку-цветок....

Наташа,в Столичном торт Мечта.Очень вкусный.
Много вкусных тортов есть.

о оформлению так сказать)) но вкуууусно !!! Мечта называется
тэкс,теперь расскажите что внутри ,стоимость и где этот Столичный находится?

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, классные твои картинки:):) я вообще сначала подумала, что прям не сад, а первый класс :) такие все не дети и дети:) Мишаня такой красивый, торжественный!!:) пиджак класс:) хде брала? Машуня девочка - Пион:) лапочка:) тебе красный цвет к лицу:)

мне нра бальные платья на девочках, а когда их еще одеть

MamaTu

New member
МАКАРУСЯ, вы все красвчики! Миша модный парень, Маня как майская роза свежа! Ты сама красотка!

Так торт Мечта вроде из Центрального!

Kolobok

Active member
по поводу собрания. РК сами инициировали собрания. ни восп, ни тем более зава не присутствовали

ну вот предположим собрались РК и родители которые и знать не знают что такое выпускной и как принято его в саду организовывать. и как принять решение об организации праздника? это изобретать велосипед надо или РК заранее подходили к воспиталкам и узнавали как и что делать? так проще было бы чтобы кто-то из работников сада этот момент рассказал и прояснил.

вот вот. об этом я говорю

Ведь можно было например рассказать когда будут толкать речь родители,когда подарки детям раздавать и т.д.

собрание организационное для выпускного было-пришло чел 6-8.и никто ничего толком не сказал

блин. а что люди могли сказать? я не была на собрании, мы были в отъезде, но я точно также ничего бы не сказала потому что понятия не имею что такое выпускной

ДЕВЫ, кто был у уролога в 7ке, у всех направления были?

нет

Gutira

New member
sobakapavlova, на вкус и цвет товарищей нет. Это лично моё мнение. Кому-то наше платье будет беее...
А на какую сумму сертификаты брала? Я думаю по 300 и заве на 500,

Сверху