Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Самой не верится, что половина года уже пройдена :) хвастаться особо нечем, Зося сильно отстает от Яна. Ян в таком возрасте сидел уверенно, ползал задом наперед, на четвереньках стоял. Зоя ничего этого не умеет и близко. Ну да ладно, научимся. Только верещать умеет так звонко аж уши закладывает, особенно Ян бесится, он же громких звуков не переносит. Зато кнопка в восторге, взвизгнет и сияет как новый рубль :) Фоток мало, фотик так и не купили, а то что есть -- на компе. Нужно и на нетбук сбросить и тогда уж выложу.

галка

Люблю своих мужчин
aldina, Ах, какая феечка:) а собаааааачччччка:):) крошечка!!!!:)

Смотрю Пока все дома
Там взрослые М и Ж двойняшки
Так рассказывают, как мама их тяжело рожала
Они оба были под 4 кг
Ж- 4200
М- 4300 вроде
И мама сначала девочку родила утром( эта Ж сча рассказывает, что таким жаворонком она по жизни и плывет)
А мальчика мама вечером только выродила
Вот вам и двойняшки и роды вообще такие кг в пузике носить

Gutira, Андрюшку с зубиком!!!:) сча пойдут, как грибы:):)
Как Аня?

Медвежка, звонкая Зоя:)

Gutira

New member
Спасибо всем за кулачки! Аня отлично. Позавчера вечером меня мутило,но дальше дело не пошло

Gutira

New member
юлианна, Андрюше прикорм же отменять? Только ГВ? А воду давать?

юлианна

Хороший человек
Gutira, ну меня учили, что диета не влияет на протекание ротавируса.
но у может просто не быть аппетита, так что хочет, пусть ест. нет-нет.

пить много, чтобы возместить потерю жидкости. хватает гв, пусть будет гв. если мало будет писать, можно и воды дать, почему нет.

Медвежка

Well-known member
Gutira, прикорм с большой долей вероятности будет выходить, Грудное молоко -- нет. У Яна когда в год был ротавирус, то даже вода выходила, а молоко удерживалось. Воду давай чайными ложками но часто. Держитесь, скорей Андрюше прийти в норму!

Gutira

New member
Медвежка, это Аня была готова всегда прикладываться. А тут не тот вариант. Пока сам не захочет, не берет. А просит редко. Сейчас спит на груди и ее сосет, просто держит. До сна немножко пососал и все. Ну, ладно. Пусть сосет сколько может, прикорм не даю.

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Андрюше поправляться быстрее.

Медвежка,Зою с полугодием прошедшим.

Мы в зоопарке были в субботу.Вот насколько дети разные.Маша была в восторге от зверей.Смотрела широко раскрыв глаза.Козликов гладила,а ж пищала)))
А Миша с самого входа ныл:"Ну когда мы уже купим вату.Я хочу на горки"Никакой любознательности.Мужик итить его.

Gutira

New member
Makarysia, Ане тоже фиолетовы животные, а вот горки... Убить того, кто их туда поставил, да еще у входа. Дети дальше и не хотят идти

Makarysia

Пью кефир...
Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Gutira, Андрюше скорейшего выздоровления!
Makarysia, Хороши!
Нуна и мне ребенка в зоопарк сводить (далеко блин :))) ). А то он только со свекровью в дельфинарий ходил в этом году. Кстати выиграл там в конкурсе каком-то рисунок от дельфина :)
А еще вот вчера только Галке писала, у нас в парке аттракционы открыли, правда мы сами там еще не были :)

Сверху