Gutira, Ириша,ты эстафету перехватила????эх.жаль.далеко живешь..реально б забрала вкусного Андрюшу и цветочек-Анюту!!!!муж на помощи????
Makarysia,тебе оч идет розовый....и вообще.ты все моложе и моложе!!!:man_in_love:это комплимент!!!детки Лапуси!!!Машуня растет.красуня,:man_in_love:Мишаня совсем школьник!!!:man_in_love:такая с ним фотка на высоте клевая,милый красивый мальчик!!!а как он к девочкам относится?дышит не дышит?:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:
Наташа-Нюнюша,будь Счастлива !!!!!И пусть счастье от тебя светит и утрамбовывается на твоих любимых мужчинах и на всех любимых твоих человеках!!!:flirt:
:flirt::flirt::flirt:
и это для тебя!!!:flirt:
СКАЗОК ТЕБЕ!!!!!!:flirt:
счастья твоим мальчишам!!! я иногда горюю,что нет юбочек и заколочек.но глядя в глаза своих мальчишек и поправляя по вечерам одеяло им и их ангелочкам.понимаю.какое это счастье-поправлять эти одеяла..дети так любят нас!!!!!!!!!!!!!!!! как классно в этой любви и в заботе!!!!!!!столько улыбок дают детиии
на меня не смотреть.Я Рому люблю и решу с ним его моменты переходного периода...
что-то он взял..и вырос..сегодня ушел на ДР,просил мои унисекс носки.новые..наш один размер с ним 38.5-39 размер..150 см уже..папину реперскую кепку одел..уже по голове..
девочке на 8 марта возил цветы..правда.ее дома не было..
сегодня одобрил мою открытку папе просто так..хххых
и легко и непросто с большими детьми..