Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
а если заляпать? назад примет?
да.главное самим ниче не отмывать.эт как и со свадебными платтями......

Все в наших головах
я согласна.не то что у ре не будет вещей дороже моих,но чтоб было равенство.и маме за 400 и дочке не больше......

не было б у меня этого полосатого-однозначно купила бы.
а так понимаю,что платье для девочки на один раз.......вот и думаю....

NATAША

New member
Makarysia,и эт тебе пока так обходиться:))а постарше начнется,балетки не подходят под это палито,или под джики надо полуботинки...и т.п.....меня пока Мегатоп спасает:)))250тыс пара.и мы довольно нормально их носим.зато менять можно часто....

sobakapavlova

Active member
не было б у меня этого полосатого
к стати, очень красивое. совершенно не избитое и не тривиальное розовое. но девочки вроде любят дикие стразы и подъюбники синтетические))))) брррр))))))))

NATAША

New member
но девочки вроде любят дикие стразы и подъюбники синтетические)))))
они то любят,но я то НЕТ!!категорически.у меня даже уже в ход могут идти слова типо "фу,колхозница" и т.п:))))))))
я бы такое как Ира купила.без всяких открытых плеч.перчаток.страз и т.п

хотя у нас на одном из утренников была девочка-в атласе,на бретельках.с перчатками.по мне так это уж слишком.для новогоднего утренника

галка

Люблю своих мужчин
Млин
600 тыс за одни брюки? Их надо минимум двое и не они только
Я Роме двое трое наших по 150 покупала и нормально
Хотя он сча вообще одни носит целый год

Ыыыы
Опять у меня одной фоты не открываются
Пойду на телефон схожу

sobakapavlova

Active member
но я то НЕТ!!категорически.
ну, я не так категорична. меня конечно тоже эти красоты бесят, но если хочется, пусть лучше в детсве в принцессу наиграиется, чем потом во взрослом возрасте начнет наверстывать))))

юлианна

Хороший человек
)а постарше начнется,балетки не подходят под это палито,или под джики надо полуботинки...
а мальчику типа все подряд можно?:)
мои мне в целом одинаково обходятся.....

усть лучше в детсве в принцессу наиграиется, чем потом во взрослом возрасте начнет наверстывать))))
а если привычка так и останется?:))

Или все эти взрослые прынцессы из семей с искл вкусом вырастают?:)где мамы не дали отыграть?:)

Makarysia

Пью кефир...
а вы к ДК железнодорожников не ездили на поезде полазить.....
Ездили.Один раз как-то.

Makarysia,и эт тебе пока так обходиться)а постарше начнется,балетки не подходят под это палито,или под джики надо полуботинки...и т.п....
:biggrin: Я для себя таким не занимаюсь.Ребенку точно не буду:prankster:

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, красивое платье и роза эта на поясе и на голове интересна:)
Ну вы и цены пишете
Лимузин еще этот
Мда

Kolobok

Active member
у нас бирюзовая рубашка есть

штанцы белые короткие оказались. нашла еще одни светло-зеленые.

галка, ты тогда вроде бы тоже покупала такие светло-зеленые в оранжевом верблюде? как думаешь пойдут они на выпускной или обычные? с рубашкой какой беленькой

или выкинуть на раз 300-400 тыс-или в таком пойти......

я сегодня прокат смотрела по 100 видела. надо глянуть подробней ради интереса

платье красивое. это чилдренс?

NATAША

New member
но если хочется, пусть лучше в детсве в принцессу наиграиется,
я тоже так считаю....но не могу я на это смотреть,и рука не поднимается такой гламур одеть ей.так что я мамО монстр:))))

а мальчику типа все подряд можно?
юль,ну под джики или скини и макасины и кросы идут.т.е 1пара штанов.обувь тоже может одна быть или две...а под пальто балетки не катят,надо ботинки.под куртку стеганую-уже другое.ай....и это я ещё не особо парюсь....есть у меня знакомая-так капец.там столько капсул для трехлетки-у меня волосы шевелятся....

Makarysia

Пью кефир...
а если привычка так и останется?)
Я считаю,что каждый имеет право на свой индивидуальный вкус.Замечательно когда вкусы совпадают.Но,если нет.Не беда)

NATAША,Платье замечательное.

Вот у Маши есть платье одно как из ришилье.Материал весь вышитый и паетками в том ткани.Ну вот,никак не скажешь,что оно колхозное.Хоть и юбка не много на фатине и длинное с поясом бантом.Но оно х\бешное.Может в этом секрет...И цвет у него такой натуральный.

NATAША

New member
и всё то ты знаешь:))))))

NATAША,Платье замечательное.
пасиб:)))

весь вышитый и паетками в том ткани
ну ты ж паонимаешь про какие паетки и камни мы пишем:))))

у меня есть красное платье,вдруг надо кому.116рост.сча фотку найду.
и розовое.там рост 122

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, такие фотки классные:):) паровозы , Мишу еле узнала!!!! Где этот пухлый пупс???:) а какой рост у него? Машуня акробатка!!:) хорошенькие у тебя дитеныши!!!!:) и ты хороша:):):)

Kolobok, ну вообще можно, главное как с рубахой смотреться будет
Я вам никому и рубах не одолжу
Все торжественные у нас закончились на росте на 5 лет , а след лет на 7-8
Но у нас утренник в след году
Я у Ромы не помню таких движух
Хотя утренник вроде был и фотки общие, рома и другой мальчик вдвоем из логогруппы ушли, потому я не помню этих выпускных, да и Влад был годовалый, что- то мы эту тему проехали
Папа его в Турцию свозил летом потом

Inna

Well-known member
девочки, ну вот не могу я понять как можно обувать детей на утренник в чешки или сандали под костюм. Ну мы же не обуваем под платье нарядное тапочки удобные спортивные, а мужу под костюм сандали. А дети чем хуже?

Сверху