Расскажу вам, какие мы ...вно-родители. Случилось то, чего я так боялась -- у Ян нижние единички выросли вторым рядом. Вчера пришел из сада и говорит: "я яблоком зуб сломал -- шатается". Я ему в рот глядь -- а там зубы уже в два ряда

Последние пару недель ему зубы муж чистил, а он ничего никогда не замечает. Я думаю, если бы у Яна третья нога выросла, он бы не сразу заметил

Хотя как говорит муж -- ну а толку, если бы мы раньше заметили? Все равно уже начали расти. Записались в воскресенье в Лодэ, будем рвать два зуба. Один, правда, шатается, может до воскресенья Ян его выковыряет. Но самая печаль в том, что постоянные шире, чем молочные и даже если ставить скобку, то они на место молочных никак не влезут. Короче, расстроилась я вчера, капец как

у меня зубы сверху неровно росли, нужно было один удалять и ставить скобку, но в таком случае была бы щель между зубами. Мама меня пожалела. Так я уже будучи взрослой два зуба удаляла и ставила мост на три единицы. У мужа зубы плохие. Я радовалась, что хоть у Яна всё в порядке, рано радовалась. Еще и дырку насмотрела на нижней пятерке. Не знаю, как муж чистил, наверное чисто символически щеткой возюкал сверху