Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
а чем тебе вариант нетбука не нравится?

а в чем у них принципиальная разница? только размер?
вообще у меня требований не так много. я бы диагональ хотела не меньше 13, ну и чтобы не совсем тупой был:) если бы я еще выбирать их умела

Медвежка

Well-known member
Kolobok, разница с чем? с планшетом? вообще нельзя сравнивать :) я в своем нетбуке запросто в фотошопе работала, календарь делала. Он не сильно уступает нашему стационарному, разве что видюха слабее все же

MamaTu

New member
Колобок, у нас дома есть нетбук (мой), ноутбук мужнин и планшеты, ажно 2 уже, но мелкие.
Планшет для меня никогда не заменит нетбук, и тем более ноут.
У меня беда - клава в нетбуке слоамалась, так сижу с клавой и мышью. Приедем с отдыхка, купим письменный стол - поставлю себе монитор, а нетбук в кач-ве системного блока юзать.

Медвежка

Well-known member
между ноутбуком и нетбуком:)
что-то я всех запутала:)
ну, ноут же больше по габаритам и тяжелее. Ты же ищешь полегче и покомпактнее? Нетбук, по-моему, самый оптимальный вариант. Я нетбук запросто вожу в своем небольшом рюкзачке

Kolobok

Active member
а нетбук в кач-ве системного блока юзать.

а хватит тебе производительности?

я вот наоборот не хочу комп, планшет, ноут, нетбук:))) мне нужен телефон и что-то, что будет заменять все остальное. Прихожу к выводу что нужен мне все-таки ноут. Нетбук будет слабоват для фотошопа, да и по цене разница будет не очень большая.
Мне важен вес, размер и чтобы удобно было по квартире таскать.

галка

Люблю своих мужчин
Колобок
Муж говорит, его ноут кг весит
И ворд эксель есть
Но мы тоже из- за размера экрана не смотрим в телефоне мульты
Это вредно, мне кажется

Makarysia

Пью кефир...
Я что-то может путаю.Но вроде еже есть нетбуки спец для бизнеса.Т.е они реально должны быть с хорошей начинкой.
Не могу себе представить как можно смотреть фильм на телефоне)))Даже 4.5 дюйма)
У меня нетбук 10.И мне реально мало.Я иногда фотки нормально посмотреть не могу.
Мне лично очень не хватает большого моника.
У нас Маша разбила мужа нетбук.Так мы,подключили его к монитору большому.
Я теперь иногда кайфую)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а ну да
Просто муж брал в рассрочку
Так по карману не отразилось
Третий год у него
Вопросов нету
Звиняйте:)

юлианна

Хороший человек
галка, ну тут даже не в рассрочке дело.
просто apple гораздо дороже аналогов других фирм. и тут надо быть поклонником этой фирмы, чтобы быть готовым отдать больше денег , когда можно меньше

галка

Люблю своих мужчин
Ну значит, мой- поклонник:):):)он аналогов доя себя не видит:)вернее, аналоги есть, но вот любит эту фирму и все

Сверху