Лето, ах лето 2008

елена84

Active member
галка, нет конечно,все наши знания добыты собственной инициативой бессистемно... Второй раз бы точно не повела, поэтому и рада,что будем в группе,где читают,а не слоги сливают, 20 минут на чтение группе из 12 человек,это по минуте каждому раз в неделю прочитать...а в школе уже со всеми буквы повторим...

елена84

Active member
Я по твоим описаниям тоже решила.что Павлу можно сразу в институт идти.
по каким описаниям ?! Читает-считает- пишет?! Да ,но всегда писала ,что на уровне достаточном первоклашке!!! Да,прочтет 30 слов в минуту,но это не беглое чтение,да опишет ,что захочет,но и первоклашки ошибки допускают и буквы зеркалят,да ответит 43+4,59+3, но и затупит на 7+9 ,я считаю ,что мой ребенок читает-считает-пишет ...а что нет?!

MamaTu

New member
Лен84, ты что обиделась?

Просто я бы, при выборе - или физ. здоровье, или подготовишка для читающего и считающего ребенка, выбрала бы первое без задних мыслей.
Мой не читает, и 80% букв не знает, вот вроде интерес начал просыпаться, и то мы не конкретно буквы учим, а меню для его кафе составляем, и Игорь пишет, забывая на ходу буквы, под диктовку. Или названия для машин и пылесосов.

Ну и Павел сделал по-мужски, собрав вещи и готовясь на выход. Мужики нормальные всех этих бесед не любят, отучился и свободен.

елена84, некоторые дети не читают-не считают и не пишут. Вот им можно пойти на подготовку, а можно и не пойти

елена84

Active member
Лен84, ты что обиделась?
нет.не обиделась.просто более подробно рассказала,что мы " читаем-считаем-пишем ",как и очень многие из нашей темки,разница может в трм,что чуть раньше стал проявлять интерес к знаниям,но ни в какие институты мы не готовимся,а из того,что читала,я поняла,что именно решать интегралы нас мысленно и отправили...

Ой мама дорогая, о чем вы говорите....я про сврего ребенка ищ семьи медаоистовкранодипломеиков-лицеистов просто нервно курю в сторонке. Да, не скрою, мне бы хотелось, чтоб мой реб правильно и безошибочно леоал вычисления в пределах 10(!!!), я в разряде не ошиблась, да, мне бы хотелось, чтобы Жукову он прочел хотя бы до 30 страницы, да, я бы многого хотела.... но... какой человек родился, такой и сгодтлся, будем развивать то, что получаетсч

Сверху