просто вы будете пропускать или какие-то темы или какие-то предметы
Медвежка, про руль.
я тут второй раз сажусь за руль после перерыва
так езжу по ночам, когда малой засыпает на ночь, может и тебе поездить, пока дороги без снега?
Медвежка, имхо, плохая идея водить на учебу 1 раз в неделю. Занятия же связаны будет, получается Ян вообще не будет понимать что было на прошлом. Может еще и уроки какие-то задавать будут.
Наташ, а мот в 8-9 вечера? или в 9-10. Вроде еще спать можно подождать, ведь практику надо как-то нарабатывать. Это же и в мужа интересах.я к ночи такая вымотанная
Медвежка, а подготовишки рядом с домом нет? сейчас они во многих школах
. Но объективно -- не получится у нас не пропускать. Общественным транспортом мне с Зоей утомительно будет ездить, а в осенне-зимний сезон и лишнему риску не хотелось подвергать. За следующую неделю нужно как-то определиться -- или вообще не ходить или изыскивать ресурсы, напрячь Яна и все таки походить
Наташ, а мот в 8-9 вечера? или в 9-10. Вроде еще спать можно подождать, ведь практику надо как-то нарабатывать. Это же и в мужа интересах.
Да, в школу нужно идти самой все выяснять, везде ж все по-разному
как-то все сложно))
А на счет езды на машине. А много надо ездить чтобы вспомнить технику? мне 3х раз хватило с папой проехаться.
так мне нечего вспоминать я после автошколы ездила 1 раз по даче и 2 раза по району.
Медвежка, так может сразу в школе и спросить про раз в неделю,все равно будет четко видно ,что вы ходите один раз...
а Зоя ни с кем не остается. Вообще... Криком кричит слезами заливается если кто-то чужой на руки берет
я после школы вообще не ездила, а закончила ее в 18 лет
Думаю если тебе это будет нужно, ты найдешь возможность можно инструктора взять на пару раз
а мужа она тоже не признает? он ее с рождения брал на руки? не чужой же человек
Медвежка, точно! у тебя ж машина каждый день в доступе!!!
сидеть с мужем, то кто же поездит со мной на машине?
подруга, сестра, мужа друг какой-нить.
аналогично. но мне 20 минут проехать хватаетОна засыпает и как правило через полчаса
у меня прошлосовсем мимо прошлоНо обучение же мимо не прошло
это да...Думаю если тебе это будет нужно, ты найдешь возможность
ну так а почему моему это не надо?! У нас тоже супер педагог,я слышу,как она с ними занимается,дает сложное и ща партой,но в игре,все дети после занятий светятся...А в основном подготовка к дисциплине, на внимание , ну и руку набить и не бояться учиться
Учителя там замечательные