Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
выписка с анализами из своей ПК,сколько действительно для 24ПК?
1. идешь в гугл.
2. там набираешь: 24 поликлиника минск
3. звонишь по указанному номеру и задаешь свой вопрос.
Потому что я не знаю)))))

Камилку с Днем!!!!! Целый день вчера хотела поздравить и недохотела))
Олечка! Пусть всё!!!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Олечка, с прошедшим днем рождения тебя!
Будь всегда красивой, здоровой, любимой и счастливой!
И пусть твои мужчины всегда тебя берегут!

Fensi

New member
Камилку с Днем!!!!! Целый день вчера хотела поздравить и недохотела))
Олечка! Пусть всё!!!!!!

аналогично

Оленька, ромашечка ты наша! с днем рождения! удачи, счастья, прекрасного настроения и крепкого здоровья!

images

ЧТОБ ВСЕ БЫЛО С ЛЮБОВЬЮ!!!

што

галка

Люблю своих мужчин
Ой
Наташ
Вечером уже не те эмоции
А утром солнце в доме затмило
Потому сча даж трудно описать
Но хамство и отрицание многих ммоментов утром тож рулили
Я просто не выдержала
А папа позже пришел

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, я это тоже знаю
Но по- другому не смогла
Я тож нуждаюсь в понимании и в любви

За хамское поведение в отношении мамы не выдержала
Не нашла выход

Нюнюша

New member
Читала ночью "случайную вакансию"роулинг обрыдалась. Хотя не сентиментальная я. Тлюбимую ам так много о любви

За хамство к маме папа должен сказать пару ласковых

галка

Люблю своих мужчин
Так да
Папа жалел, что не успел
Без ремня б обошлось может
Бо для меня Утром всех собирать и вдруг ссориться?!?! Я тогда быстро на красную тряпку мчу
И мне в ответ это я не буду и то не буду и кроссовки я потерял и я пойду в одной рубашке в школу без никакой куртки и не буду я зубы чистить
И вообще , оставь меня в покое
И повышенный тон
И как с цепи
Ну я и сорвалась
Я по- другому не могла
Я не решила вопрос, конечно
Но и слушать эти все слова неприятно
А днем пришел и разговаривали
Он знает, как мне непросто утром всех организовать
Я люьлю картинки впихнуть, с ними ласково, чтоб настрой на день, чтоб все успели
А тут
В итоге я впаяла два синяка своим пациентам
Один на лице, что дрэнна
Потому я всегда прошу, перед работой быть разумными , бо у меня руки трясутся потом
Я не могу сосредоточиться

А тем более сорры на пустом месте
А осадок нехороший

Налеюсь, я научусь без ремня на будущее жить с ребенком

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
ГАЛКА, шли сегодня из бассейна, тебя вспомнила :) идут 4 парня тоже после бассика, один одет в джинсы и куртку, остальные кто в шортах, кто с мокрой головой. Короче возраст такой :)

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!:)

motivator-50800.jpg

dobroe_utro.jpg

Kolobok, это да!!! Это наша тема!!!!!:)
Ладно.. Пошла в парк
Я с Веней и на работу к 8
А муж в сад с Владом попозже к 8.20

Холодно с утра
Пар изо рта
Мдя, не месяц май:)
Надо куртку купить потеплее
Уже ж висит осень зима?

Так это холодно бррррррррр
Сосед мимо прошел с палками, занимается скандинавской ходьбой
Ноги голые, шорты только попу прикрыли чуток и кофта спортивная
И воды еще из холодного крана / фонтана попил
Брррр

sobakapavlova

Active member
Сосед мимо прошел с палками, занимается скандинавской ходьбой
в Паланге очень много кто этим занимался. Сейчас пошла мода на эти упражнения. Говорят мегаполезно для сердечнососудистой системы.

Медвежка

Well-known member
Похоже, пролёт у нас с подготовишкой. Занятия все таки два раза внеделю и по будним дням -- либо понедельник-среда, либо вторник-четверг. Второй вариант нам не подходит, в эти дни тренировки. А если брать первый вариант (даже при условии, что кто-то Яна будет забирать раньше из сада) то у Яна 4 дня подряд все вечера заняты, тоже не айс, мне кажется. Единственный вариант, над которым я думаю -- не водить его в сад по понедельникам и на подготовишку ходить раз в неделю. Выходной день -- компенсирует вечер в школе :) вроде по договору оплачиваешь только посещенные занятия и исключить могут если больше половины пропущено без уважительной причины. Ну, может изредка моя мама сможет по средам Яна забирать или если Зоя когда-нибудь согласится с ней оставаться, то я бы могла подъезжать за ним.

Утро доброе!!!
писала-писала и все пропало(((( так обидно(((
сокращенный вариант.
Камильчик, С днем рождения!

Таня МамаТу, по ботам малышовым отбой, я с Вильни привезла Бату 25 р-р, еще и велика оказалась... странно...
И пристраиваю Боты на наших 32 р-р, 21 см по стельке, Италия, нубук, синие, 2 липа, мембрана, стиль кэжуал, подошва бежевая полиуритан, классные!!!! я слюнями обтекаю, но Владу плохо входят в подъеме(((точнее входят, если сильно липы отодвинуть, но сказал, что вторые удобнее. Там другой стиль, подъем выше оказался.
нашим за 45 дол.
даже не хочу их в общую продажу выставлять, зная, какие тут цены и выбор

Медвежка, слу, я не знаю, как на счет школы у вас, можно ли так, что почти все время реб будет ходить 1 раз в неделю вместо 2х. Это тупо не выгодно.
Мы пошли на подготовишку в 7 гимназию. занятия 1 раз в неделю по средам, с 17.30 до 20.00. 6 уроков по 20 минут у разных учителей. ИЗО, грамматика, основы психолог. подготовки дошкольников, музык. перемена, англ, основы риторики и театра, арифметика.
Владу очень понравилось, что случается редко)))

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, почему не выгодно? Если поставить вопрос так -- мы будем ходить раз в неделю или не будем ходить вообще, то школе, я думаю, выгоднее чтобы мы ходили хоть раз в неделю. Мне так кацца... Вряд ли мы чье-то место збудем занимать. Уже набрали 3 группы по 20 человек и еще набирают, так что места есть для всех желающих :) ну и возможно раз-два в месяц у нас будет получаться и по средам ходить. А может к весне я за руль сяду :rolleyes: будем с Зоей ездить за Яном в сад

галка, Галочка, Солнышко....
знаешь, я не защищаю Ромку твоего, с родителями, да и вообще с любыми людьми нужно разговаривать достойно, но.... гормоны вещь такая, что их никуда не денешь... Не помнишь беременные беспричинные срывы? или какой-нить жуткий пмс каааак накроет, так как собака с цепи. Ну вот так примерно и у Ромки сейчас. Наберись терпения и уже через годик вы будете вместе вспоминать и смеяться, а он будет стыдиться того, что у него тогда творилось в башке. НО ОН ...ну это не ОН сейчас. Живите как живете. У вас замечательная семья, постоянный пример поведения и отношения к маме со стороны папы, любовь и уважение, которые царят в доме, никуда не денешь и не засунешь, и Рома - ВАШ сын, сын своих родителей. Просто сейчас немножко трудновато с этим пОдростком (фу, не люблю это слово), но оно как-то и отражает суть этого возраста: уже подрос (из ребенка), но до взрослого не дорос. Всему свое время.

Уже набрали 3 группы по 20 человек и еще набирают, так что места есть для всех желающих
ого!!!! по 20???!!!
не выгодно, это я из соображений того, что вы теоретически могли занимать чье-то место, человека, который бы ходил 2 раза в неделю, но если у вас так дела обстоят, то да, все нормально. просто вы будете пропускать или какие-то темы или какие-то предметы

юлианна

Хороший человек
Медвежка, про руль.
я тут второй раз сажусь за руль после перерыва:)
так езжу по ночам, когда малой засыпает на ночь, может и тебе поездить, пока дороги без снега?

Kolobok

Active member
Медвежка, имхо, плохая идея водить на учебу 1 раз в неделю. Занятия же связаны будет, получается Ян вообще не будет понимать что было на прошлом. Может еще и уроки какие-то задавать будут.

Сверху