Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
что-то мне опять девочку захотелось))))

не буди грусть

Колобок, я в твой огород....у меня кроссовок нет, остались одни от Паши, когда его нога росла быстрее, чем покупалась обувь....для меня жестяк как же неудобно....но у меня стопы корявые, не даром под нож легла

у Макса тоже еще не было ни одних кроссовок

надо что-то на футбол покупать через месяц.....

Колобок, Медвежка, по евроопту пару советов, учитывая что я все тяжелое и максимальное заказывыю с мая оттуда....сахар, мука, крупы, масло подсолн и тп молочное (скоро появится, если уже не появилось) заказывать нескольких производителей....всегда чего-то нет, зато будет тоже самое только другой фирмы

я пару раз пролетала с сахаром, тыкну 2кг, а вот именно этого и нету, замену не делают....или масло подсолнечное мама для дачи и закаток 5 бутылок заказала и опять пролетели....я раза 2 в месяц заказываю......и фрукты всегда хорошие были и реально дешевле, чем в других магазинах

а молочное и мясное не продавали в летний период из-за жары, тем более скоро будут возить не только с монтажников, а по районам разобьются

вообще для меня это очень большая палочка выручалочка

но кто не рискует...)))))))) у того нет девочки))))))))

убила

Витя в 3 года с 28 размером ноги.

ого, у нас 29-30
но все есть у нас

курьеров жалко, чаевые они не берут категорически, вроде их можно как-то оценить (с ее слов), их тогда премируют.

это да, один сказал что можно отзыв оставить

Kolobok

Active member
олобок, Медвежка, по евроопту пару советов

ну мне вчера пару продуктов тоже не привезли, из того что хотелось срочно-батон. Но ладно, преживем. Остальное не критично. Молоко заказала разных производителей, привезли все. сахар 1 упаковку 5 кг тоже. В общем для себя сделала вывод что лучше заказывать каждую неделю по минимуму хотя бы ради молочки. Я вчера на 500 нагребла. в следующий раз может и с трудом наберу

Fensi

New member
у нас новая вводная в садике

из коридора в группу, из группы в спальню и туалет двери со стеклом, вот надо наклеять витражную пленку, чтобы с двух сторон было видно изображение, было прозрачным

с одной стороны, все верно, а то прозрачное стекло не все видят....но с другой стороны, как же все жили столько лет в садах, школах, больницах

если кому вдруг понадобятся, есть в универмаге Беларусь, зависит цена от ширины, узкая 16 тыс, широкая 36 за погонный метр,

и все же покрывала надо пошить или купить, не флис, тонкие, тому как меньше пыли должно быть

aldina

New member
ой, девочки буду хвалить нашего папу )
сделал Дианке такооой красивенный шкафчик в сад, нет слов )
завтра покажу

Нюнюша

New member
Fensi, у нас реечки на двери набиты.
Светы, не травите душу.
Мамы школьников, как адаптация проходит? Колитесь.

Vasilisik

Well-known member
Я вот тоже хожу по старинке ножками, а когда тяну все назад - думаю, вот дуреха, 1) можно было авто взять, 2) можно было доставку заказать.

Vasilisik, как вам плавается в больших группах? в 16-00 вроде поменьше было людей, в 16-45 вчера было много, очень много.
MamaTu, вроде ничего так, малой нравится, говорит, что все работают и не отвлекаются, но мы уходили, я глянула, у вас реально много народа

галка

Люблю своих мужчин
:)
7983129.jpg

Poleznyye-motivatory.jpg

:)
EPXZtLw8XOU.jpg

Ага, я тож про девочек / пап пролетаю
А мой так нежен с хлопцами моими
Я не в зоне риска:)
Хотя малыши девочки снятся
Но, пардон, видать, я по парням
Вчера после грибов ночных почухала спинку Роме, а он сонно: маааамммммм:)
Владюню укрыла, он минуту полежал и счастливо отправил плед подальше :)
Опять спал без одеяла:)
Мужа спящего чмокнула, тот даж во сне особо не думает: грабли- руки раскрыл и поймал и давай накрывать меня:) ага, На моем месте Веня лежал, того укрыл, тот сонно фыркал:)
Со всех поржала и довольная грибы домариновала
На работе к 11 включилась:)

Мне надо и мужиков годовать:)
Что больших, что малых:)

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, нет слов...

Учим новый стих из школы, уже веселее дело идет.

Непоседа.

Мне на месте не сидится,
Я хочу весь день крутиться
И по комнате скакать,
Бегать, прыгать, кувыркаться,
И вертеться, и смеяться,
Так за что ж меня ругать?
Говорят, я непоседа,
По утрам бужу соседа
И в квартире тарарам
Завожу по вечерам.
У меня один ответ:
Я - ребенок, мне 6 лет.
Неужели не понять,
Что меня нельзя унять?!

Вам никого это не напоминает?))

Katya_S

Мечты сбываются!
Есть ещё второй с английскими словами.

Но почему считает папа,
Что все медведи косолапы?
Нет, мой медведь не косолап!
Я попросил его "Standup!"
Он встал на две кривые лапы.
Садись "Sitdown!"
Был прав мой папа.

елена84

Active member
Katya_S, это на подготовке вам такое задают?

кстати,поддалась хорошим отзывам про евроопт,завтра утром заказ привезут;) муж тоже был доволен,что после работы домой,а не в магаз:) только вопрос,я забыла несколько пунктов положить,это уже никак не сделать?

Katya_S

Мечты сбываются!
Елена84, да.
Учительница сказала, что к концу года дети будут готовы от и до.

Katya_S

Мечты сбываются!
На самом деле там совсем несложные задания, только что стихи, но это даже хорошо, тренировка памяти.

Всем доброе осеннее солнечное утро!)

Сверху