Лето, ах лето 2008

есть способы поиметь девочку)
ага, аж 3 раза)))
девы!!! Какой у меня Лешич сексуальный мужчина!!! Ну, то, что целуется постоянно - это ладно, так он любит мой носик поцеловать так сексульно. а потом говорит: а теперь ты мне. потом опять хочет мне. я ему -Леша, мне так не приятно... так что вы думаете? обиделся, отвернулся, потом встал с кровати, пошел к папе и сказал, чтоб он его укладывал, бо мама не оправдала его ожиданий))) это капец)))

aldina, привееееет!!!!:give_rose:

MamaTu

New member
где ты все хранишь)))))))
в специальных ящиках )))
а еще же у каждого есть по несколько пар той обуви, которую они носить будут (надеюсь). Витя в 3 года с 28 размером ноги.

Евроопт развивается, и отходит от модели дешевых ширпотребных магазов, уже ассортимент веселее, а цены радуют.

СЗ, моя подружка живет на 5м этаже без лифта. Чтобы добить чек до нужной суммы, заказывает по 30 кг арбуза. курьеров жалко, чаевые они не берут категорически, вроде их можно как-то оценить (с ее слов), их тогда премируют.

Медвежка

Well-known member
Я тоже с пристроем :) что-то мне со спенсером хронически не везет, то какая-то какашка по качеству, то не ту вещь положат, то в размер не попадем. Пристраиваю клевые штанцы, возлагала на них большие надежды, а они Яну коротки. И ведь есть у нас чиносы со спенсера в том же размере, они нормальные, а эти -- подстрел.
Короче, вот такие штанцы в размере 6-7:
9a7950b27336.png

пойдут на рост 120-122, плотный хлопок, по толщине как тонкий джинс. На картинке они к низу сужаются, но это нифига не так, они совершенно прямые. Планировала их Яну вместо спортивок в сад, там колени не вытягиваются и вид более презентабельный. Но, пролет, к сожалению :( изначальная стоимость 12 фунтов, я брала за 9 фунтов. Отдам за 150 тыс

MamaTu

New member
Я вот тоже хожу по старинке ножками, а когда тяну все назад - думаю, вот дуреха, 1) можно было авто взять, 2) можно было доставку заказать.

Vasilisik, как вам плавается в больших группах? в 16-00 вроде поменьше было людей, в 16-45 вчера было много, очень много.

sobakapavlova

Active member
Я вот тоже хожу по старинке ножками, а когда тяну все назад - думаю, вот дуреха, 1) можно было авто взять, 2) можно было доставку заказать.
а я иду с детьми на погулку, потом решаем зайти в магаз за мамбой) там напрусь как дурень, выхожу и вспоминаю что я без машины)))) На меня так народ сочувствующие смотрит, как я с детьми и с торбами тянусь)))) А муж говорит, чтоб я паранжу надевала и никто из соседей не видел, что это его жена такие торбы таскает)))

Kolobok

Active member

меня больше всего стояние в очередях раздражает. У нас магазин около дома никогда пустым не бывает:( а после рабочего дня ну таааак лень в толпе находиться

галка

Люблю своих мужчин
Ха:) мне про девочек понра, где папа волосы заплетает:) молодец!
И где девочка папе ногти красит!!!:) сказка:):)

Медвежка

Well-known member
а я иду с детьми на погулку, потом решаем зайти в магаз за мамбой) там напрусь как дурень, выхожу и вспоминаю что я без машины)))) На меня так народ сочувствующие смотрит, как я с детьми и с торбами тянусь)))) А муж говорит, чтоб я паранжу надевала и никто из соседей не видел, что это его жена такие торбы таскает)))

я тоже так :biggrin: спасает, что с коляской иду, в нее всё гружу.

MamaTu, Тань, стельки у моего малого 21 см, и это ему обувь впритык, так что жаль, прикупилась бы у тебя. Думаю еще на экко для младшего 25 р-ра. У нас, конечно, есть марко бутсы 25 р-ра Владины еще.....но.....дашь мне 2 дня на раздумья на экко? или баму 26 р-р нам надо?.... надо, короче, на примерку, но я тока в пятницу смогу

aldina

New member
Солнечный зайчик, ой, Светик, не знаааю ..
спасибо что про нас помнишь, но думаю сама не буду ей ничего давать, СПАСИБО !!!

MamaTu

New member
Kolobok, да я сама не верю, еще и без очередей, но время конечно неудобняк. Тренер взяла себе часы в районном физкультурно-оздоровительном центре, ей там за платят. Нам сказала, что будет добровольный взнос в размере 1 базовой и все.

Солнечный заяц, да пожалуйста, можно и в пятницу.
Обе пары хороши, надо примерять.

елена84

Active member
а доставка от какой суммы,у меня мама все хочет поробывать...я ,как София родилась ,забыла,что такое магазины,это у нас на муже.я могу в ближайший с коляской,на себе -слабая стала:)

Сверху