слава оргам закпок из Америки))
а ты через кого заказываешь? ред берри?
даред берри?
цены жесть.
да. но это будет найк, адидас и подобные.Ну сколько там можно сэкономить на кроссах? 10 баксов?
да. но это будет найк, адидас и подобные.
В общем купили мы Яну кроссы здесь за 410 тыс
Медвежка, я тебя поняла. Хорошо все, что не закупки в Америке. там самый наихудший вариант.
вот такие у нас.
Летом может и жарко будет
+1. не мыслю жизни без кроссовок!я обожаю кроссовки это моя всесезонная обувь, даже зимой ношу
В Мазе Демары, конечно, стоят негуманных денег -- около 700 тыс
А вот как вышла в декрет стала активно носить
Вот куда тухли придкнуть я не представляю))))))
Папы и дочи
Прівет, девочки! Медвежка, а куомы такого плана не рассматривали, просто эта модель списана полностью с финских валенок. В прошлом году купила демары и забраковала их доча, а вот куомы носим которую зиму и ткань на них действительно не рвется, после зимы стираю в стиральной машинки и они как новые.Еще про обувь напишу... Смотрели Яну в Мазе такие демары. Чисто внешне -- ничего такие, внутри шерсть, причем слой такой приличный. Единственное, что меня напрягло -- эта ткань сверху. Продавец утверждала, что ей сносу нет, но как-то меня сомнения берут, кажется -- несколько раз шморганет сапогом по чему-нибудь шероховатому и останутся зацепки. Но сели на ногу хорошо и нога хорошо вошла, там липучка длинная. Нам с высоким подъемом вечное мучение обувь подобрать. В прошлую зиму носили камики на двух липах, так Яну, чтобы нога вошла до конца, приходилось добре так топнуть ногой. В Мазе Демары, конечно, стоят негуманных денег -- около 700 тыс, но я думаю пробить тему в Польше