Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
слава оргам закпок из Америки))
цены жесть.

Ну сколько там можно сэкономить на кроссах? 10 баксов? :) Мне кажется, дешевле 30 уев со всеми процентами и доставкой они бы все равно не вышли. Зато здесь я могу померить и пощупать и не заморачиваться потом с пристроем. Обувь я из Америки брала только на вырост босоножки (которые актуальны во все сезоны) или зимнюю, где плюс-минус сантиметр роли не играет. А с кроссами хотелось бы попасть в размер, чтобы и нога не шлепала, и запас был.
Я тебе скажу по секрету, что 40 баксов для кроссовок -- это не жесть :))) я заглянула в Бартек, Геокс и что-то там еще в этом же духе в Замке, там ценник -- за миллион, вот это жесть, да

Медвежка

Well-known member
да. но это будет найк, адидас и подобные.

Я тебе скажу, что то, что мы купили не хуже найка и адидаса :) эта фирма одевает и обувает БАТЭ, например. Да и тот же найк на вайлдберриз можно поймать за 40 уев, они там в районе 500, плюс код, плюс акции какие на обувь. Так опять же можно заказать несколько размеров на выбор и взять нужный.

sobakapavlova

Active member
Медвежка, я тебя поняла. Хорошо все, что не закупки в Америке. там самый наихудший вариант.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я тебя поняла. Хорошо все, что не закупки в Америке. там самый наихудший вариант.

ты меня как-то странно поняла, чессговоря :prankster: я же написала, что конкретно кроссовки я бы не рискнула заказывать из Америки, ждать месяц а то и больше с вероятностью, что они не подойдут. Мне проще чуть переплатить и взять здесь наверняка

Kolobok, вот такие у нас. Тока подошва не белая, а синяя и белой вставки вокруг логотипа нет, но модель эта

Kolobok

Active member
вот такие у нас.

симпатичные
только ты писала внутри кожа, но я так вижу там текстиль

а мне не нра кроссовки. может потому что я сама их не ношу, у меня в них ноги потеют. Яну стараюсь брать чтобы кожа была, даже если текстиль тоже ноги мокрые вечно:( для спорта кеды мне нравятся из НМа

Медвежка

Well-known member
Kolobok, стелька кожаная, внутри текстиль с какой-то прослойкой что ли, то есть они не тонкие. Летом может и жарко будет, но на лето у нас кеды. А я обожаю кроссовки :) это моя всесезонная обувь, даже зимой ношу.

Медвежка

Well-known member
Еще про обувь напишу... Смотрели Яну в Мазе такие демары. Чисто внешне -- ничего такие, внутри шерсть, причем слой такой приличный. Единственное, что меня напрягло -- эта ткань сверху. Продавец утверждала, что ей сносу нет, но как-то меня сомнения берут, кажется -- несколько раз шморганет сапогом по чему-нибудь шероховатому и останутся зацепки. Но сели на ногу хорошо и нога хорошо вошла, там липучка длинная. Нам с высоким подъемом вечное мучение обувь подобрать. В прошлую зиму носили камики на двух липах, так Яну, чтобы нога вошла до конца, приходилось добре так топнуть ногой. В Мазе Демары, конечно, стоят негуманных денег -- около 700 тыс, но я думаю пробить тему в Польше

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,У меня до декрета не было спортивного костюма,а кроссовки я носила всю учебу в институте)))))
А вот как вышла в декрет стала активно носить.Хотя моим теперешним кросам уже года 4-ре))))
Надо новые покупать,а то не в треньде уже)))))

Но,Мишу без кросовок я не мыслю,имхо самая мужская обувка.
Вот куда тухли придкнуть я не представляю))))))У нас ни одних не было)

Kolobok

Active member
В Мазе Демары, конечно, стоят негуманных денег -- около 700 тыс

капец!!!!
я может месяц назад была в пассаже, еще думала Яну посмотреть на зиму, но там размеры оставались выборочно. и что-то я подумала что еще успею. Цена была 300 с копейками. Это новый завоз что ли по такой бешенной цене. Никогда демары не стоили 70 баксов. нет слов просто

А вот как вышла в декрет стала активно носить

ну да..декрет это особое время:)))
У меня сейчас весь гардероб нацелен на работу...иногда у меня есть порыв купить кроссовки, но это влечет покупку спортивной верхней одежды, сумки...короче два вида одежды мне не надо. Я люблю мокасины. Вот их и в пир и в мир.

Вот куда тухли придкнуть я не представляю))))))

у Яна не классические туфли, а тоже типа мокасин только на липучках. Их носим туда же, куда вы кроссовки:)
В сад, на занятия, на прогулки. Для активного отдыха кеды.

sobakapavlova

Active member
Утро, женщины!!!
atkritka_1410270736_242.jpg

Kolobok

Active member
Слушайте, сделала вчера впервые заказ из евроопта. Как же это удобно!!!! Во-первых цены! я на выходных купила баклажаны в короне по 34 тыщи за кг, в евроопте вчера взяла за 17, вообще все фрукты/овощи по привлекательным ценам. У нас в ближайших магазинах дорогущее все. Во-вторых не надо переть на себе эти сумки. Парень вчера мне их еле дотащил. Ну и организоваться перед экраном монитора удобно, не то что в магазине вечно глаза разбегаются.
Конечно многого там нет, но стандартный набор можно заказывать. Днем оформила, вечером привезли в оговоренное время.

Vasilisik

Well-known member
Еще про обувь напишу... Смотрели Яну в Мазе такие демары. Чисто внешне -- ничего такие, внутри шерсть, причем слой такой приличный. Единственное, что меня напрягло -- эта ткань сверху. Продавец утверждала, что ей сносу нет, но как-то меня сомнения берут, кажется -- несколько раз шморганет сапогом по чему-нибудь шероховатому и останутся зацепки. Но сели на ногу хорошо и нога хорошо вошла, там липучка длинная. Нам с высоким подъемом вечное мучение обувь подобрать. В прошлую зиму носили камики на двух липах, так Яну, чтобы нога вошла до конца, приходилось добре так топнуть ногой. В Мазе Демары, конечно, стоят негуманных денег -- около 700 тыс, но я думаю пробить тему в Польше
Прівет, девочки! Медвежка, а куомы такого плана не рассматривали, просто эта модель списана полностью с финских валенок. В прошлом году купила демары и забраковала их доча, а вот куомы носим которую зиму и ткань на них действительно не рвется, после зимы стираю в стиральной машинки и они как новые.

Сверху