Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Галка,я узи делала во 2-й детской больнице.

Медвежка,я бы эту девочку из товарищества давно чаями с пирогом угощала... Через нее узнай хорошего учителя, пусть пособие к ней попасть в подготовишку и в началку

елена84

Active member
галка, так иди к кардиологу,может быстро вам талончик найдет...когда у нас была ангина очень быстро нашли талон,но именно кардиолог...

галка

Люблю своих мужчин
Говорят, что наша платно все равно отправляет
Ладно
Я к ней все равно раньше узи попадаю

MamaTu

New member
Vasilisik, Мы такие плывуны, что третий год в малый бассейн, по понедельникам-средам, в 16.45

Gutira

New member
У меня Аню прет на кружки... Вторник и четверг вечером танцы, понедельник -вторник изо, пятница утро - лепка, суббота - подготовишка. А она еще сама просит английский и настольный теннис

Теннис я сказала,что берут только,когда в школу пойдешь. Вроде согласна ждать. Английский не знаю даже...что-то боюсь нагружать перед школой...

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, Мы такие плывуны, что третий год в малый бассейн, по понедельникам-средам, в 16.45
MamaTu, Ясно, мы тож пока в малый второй год, но на 16.00. Надеемся, что через месяц другой пойдем в большой, но это если лениться не будем :)

У меня Аню прет на кружки... Вторник и четверг вечером танцы, понедельник -вторник изо, пятница утро - лепка, суббота - подготовишка. А она еще сама просит английский и настольный теннис

Теннис я сказала,что берут только,когда в школу пойдешь. Вроде согласна ждать. Английский не знаю даже...что-то боюсь нагружать перед школой...
Gutira, моя так :))) Понедельник-среда бас, четверг-суббота танцы, воскресенье - воскресная школа, а еще просит рисование и барабаны или гитару, но это пока удается сдерживать, что дальше будет не знаю :))))))

Gutira

New member
Vasilisik, так до этого ей все было не нужно, а теперь везде хочет быть))) ну,и на все денег много надо)

Vasilisik

Well-known member
Gutira, у нас так было всегда, ей все нужно, вот только где столько времени мне взять, чтоб везде успеть, я не знаю, поэтому пытаемся договариваться :))))

юлианна

Хороший человек
галка, я кроме Пристрома никого не знаю. И не знаю, принимает ли он платно и смотрит ли подростков.
верю, что у вас это просто возрастное, как и мне большой пролапс ставили, а потом все нормально было.

NATAША

New member
галка конечно все у Ромы хорошо!!!а врачи перестраховываются или сам перенервничал перед экг...не нервничай раньше времени...я в школе кроссы бгала,чтоб на уроки не ходить:)а в техникуме подгот.группа.по сердцу.помню в 9классе ваще эКГ показало ужас ужасный,и доктор типо"как вы ваще живы еще".сделали узи...какие то отклонения незначительные были,но в общем не так уж и страшно все.и вот жива и здорова,ттттттт.и курила ж еще нормально:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо:):):)

6Wdwu_d6-zQ-75ddc63d.jpg

Kolobok

Active member
О, я сама у Пристрома делала, он раньше у мамы в пк узи делал, ушел не так давно.

Kolobok

Active member
сходили мы на собрание. с Мирославой планируем в одну школу. В следующую субботу начинаются занятия, цену точную не сказали, около 350-400. 4 урока по 25 минут. Цена стандартная для всех школ я так поняла 22 тысячи 1 час.
будет 4 группы по 15 человек. понравился поход, сказали программу первого класса дублировать не будут, упор будет на адаптацию, приучение к школьной обстановке, умение пересказывать, доносить информацию, приучать руку к письму, счет и чтение по слогам тоже будут
В школе дубак

Медвежка

Well-known member
Цена стандартная для всех школ я так поняла 22 тысячи 1 час.

у нас 25 тыс :) мне вот тоже интересно с какого потолка каждая школа берет ценник? Я, конечно, понимаю, что в нашем районе спрос порождает предложение, но школа же -- гос. учреждение, вряд ли в каждом РОНО устанавливают свой ценник.
У вас 1 раз в неделю? По мне -- лучше так, чем разбивать на два раза

Katya_S

Мечты сбываются!
А я в расстройстве, Лизку в новой группе уже не раз обзывали очкариком. Сегодня она мальчику за это расцарапала нос.
Я ей говорю, чтобы не обращала на них внимания, но сама бы тоже надавала с удовольствием этому мальчику трындулей.

Галка, всё с Ромой хорошо, просто растет быстро и сердечко не успевает.

Kolobok

Active member
Медвежка, ну вот директор сказала дословно не помню, но смысл в том что это гос цена , не их прихоть.
У нас раз в неделю в субботу. вообще ни разу не слышал чтобы разбивали занятия как у вас. обычно у всех по субботам
во второй гимназии можно выбрать суббота или будний день, но тоже 1 раз в неделю

Сверху