Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Я ей говорю, чтобы не обращала на них внимания, но сама бы тоже надавала с удовольствием этому мальчику трындулей.

сама зайди в группу либо перед завтраком, либо к ужину, чтобы детей было по-максимуму и серьезно скажи детям "что обзываться нельзя, это для лечения, что если еще кто назовет ее так, то ты как мама будешь заступаться за ребенка"

когда Паша налысо постригся и его стали лысым называть, то я так в группе сказала, что постригу налыса каждого кто обзовет еще раз, плюс сказала что он очень любит футбол и постригся по Рональдо, в те годы это была звезда ого-го

ну в теме первоклашек обзывалки во всю идут....обидно, через это все прошли

вообще ни разу не слышал чтобы разбивали занятия как у вас

у нас в соседней школе 2раза в неделю

Галка, дай бог вам диагноз как возрастной......к сожалению, у Паши была целая куча всякого разного, с сердцем в том числе, от физры освобожден все годы.....вот к армии все перерос

елена84

Active member
девочки,а какую пасту вы деткам покупаете,у кого молочные зубы крепко стоят...вчера в магазине все перечитала,с шести лет уже 1400 типа во время смены зубов.во взрослом люкалюте и то меньше,но так как у нас зубы еще не менялись взяла 500 от 3 до 5...

Vasilisik

Well-known member
девочки,а какую пасту вы деткам покупаете,у кого молочные зубы крепко стоят...вчера в магазине все перечитала,с шести лет уже 1400 типа во время смены зубов.во взрослом люкалюте и то меньше,но так как у нас зубы еще не менялись взяла 500 от 3 до 5...

Нам стоматолог рокс рекомендует, правда, она дорогая, но дитю берем, но у нас 2 зуба уже поменялись полностью, один растет и стал верхний шататься, так что мы скоро щербатыми по полной будем

елена84

Active member
юлианна, ого,помню год назад мы 500 обслуждали...это тогда уже Софии сейчас ее можно? У нас у Софии сейчас рокс 0-3 без фтора,у паши люкалют 4-8...это им уже взрослой можно чистить?

у нас зубы,ттт,ни разу не лечили...

юлианна

Хороший человек
елена84, не., мы про 1000 говорили.
Софии ага, можно.
Лакалют не беру, не знаю, сколько там.
нам стоматолог говорила, что типа да, как взрослые для них пасты уже. но я покупаю все ж детские.мало ли

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Мы элмекс детский покупаем.Там 500.
Купили уже Мише от 6 лет.Но пока поменялся один только зуб,решила не чистить ей.

когда Паша налысо постригся и его стали лысым называть, то я так в группе сказала, что постригу налыса каждого кто обзовет еще раз, плюс сказала что он очень любит футбол и постригся по Рональдо, в те годы это была звезда ого-го
Лена,вот честно.Миша мой ладно.Но вот Маша моя очень впечатлительная особа.Если бы она мне пришла и рассказала,что,чья то мама пообещала побрить всех наголо....Ну...самое безобидное,я бы сделала маме внушение.Но зная свою импульсивность мама получила бы трындюлей))))
Имхо,надо учить своего ребенка не обращать внимание на задир.Объяснять ему как плохо обзывать других и почему.Почему люди выглядят иногда иначе,чем остальные.
Возможно поговорить с воспитателем.
Но угрожать и воспитывать чужих детей,это как то...
галочка,все будет хорошо.Не волнуйся сильно.

Makarysia

Пью кефир...
Пошла посмотрела содержание фтора в элмекс юниор.Оказалось там вообще не фтор,а Олафлур(аминофлурид).Типа он намного эффективнее.
Не знала даже.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА, слушай, пару раз в Польше ела салат из краснокачанной капусты. заправка там белая какая-то.Может знаешь что это? Гугл не знает

Fensi

New member
Макаруся, твоя доля правды про воспитание чужих детей есть, но как было написала, и если бы сейчас Макс мне ныл о каких либо вопросах, то я была бы змеем горынычем

у нас Даник всех обижал, я с ним говорила очень строго, сжимая при этом локоть

Естественно учу Макса - "кто обзывается, тот сам так называется" плюс "дай дураку дорогу" и "это его мнение и мысли, другие думают и говорят по-другому"

последнее и взрослых касается мнений

Сегодня настоящий летний день

Fensi

New member
по пасте.....я Максу купила как-то от 8 лет, так он пищал что щипет, невкусная и тп....перешла опять на 4-6 лет

у меня в памяти тоже беседа о 500

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!! И отличного дня!!!!!!!:)
ctVv633xq-I.jpg

пусть все получается!!!!!:)
00cfec6ccbf3398b46ddad7c1d991775

:)
722244652.gif

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Да это вроде соевой сметаны
Погугли - белый мисо
Бо есть еще и не белый мисо:)
Я просто по телику недавно смотрела про красную капусту и была белая заправка- этот белый мисо

Медвежка

Well-known member
В общем купили мы Яну кроссы здесь за 410 тыс, кожа внутри и снаружи, только на носах вставки из какого-то другого материала. Померили 33-й -- с минимальным запасом, может каких 0,5 см. А 34-й -- больше сантиметра запас, но взяли. Вроде не сваливаются, а сколько тут до осенней обуви походить... Вообще на большие размеры на липучках выбор маленький, только черные, белые и синие. На размеры поменьше были еще салатовые, коричневые, еще какие-то. В мегатопе в Замке на 34-й р-р была только одна пара обуви осенней обуви :) не считая резиновых сапог. Дефицитный какой-то размерчик.

Сверху