Солнечный зайчик
New member
пробилоПапы и дочи
пробилоПапы и дочи
капец!!!!
я может месяц назад была в пассаже, еще думала Яну посмотреть на зиму, но там размеры оставались выборочно. и что-то я подумала что еще успею. Цена была 300 с копейками. Это новый завоз что ли по такой бешенной цене. Никогда демары не стоили 70 баксов. нет слов просто
ага...а вообще там все пробиваетпробило
Слушайте, сделала вчера впервые заказ из евроопта. Как же это удобно!!!! Во-первых цены! я на выходных купила баклажаны в короне по 34 тыщи за кг, в евроопте вчера взяла за 17, вообще все фрукты/овощи по привлекательным ценам. У нас в ближайших магазинах дорогущее все. Во-вторых не надо переть на себе эти сумки. Парень вчера мне их еле дотащил. Ну и организоваться перед экраном монитора удобно, не то что в магазине вечно глаза разбегаются.
Конечно многого там нет, но стандартный набор можно заказывать. Днем оформила, вечером привезли в оговоренное время.
в том году в мазе юыло дешевле всего,жалко,что изменили ценовую политику...Вообще, в Мазе демары хорошо намерить,
Вообще, в Мазе демары хорошо намерить, а покупать в Польше или на крайняк на секонде
Прівет, девочки! Медвежка, а куомы такого плана не рассматривали, просто эта модель списана полностью с финских валенок. В прошлом году купила демары и забраковала их доча, а вот куомы носим которую зиму и ткань на них действительно не рвется, после зимы стираю в стиральной машинки и они как новые.
в том году в мазе юыло дешевле всего,жалко,что изменили ценовую политику...
я сапоги резиновые демары Яну покупала как-то в мазе, цена была как на секонде
только вот качество несоизмеримо. половину мазовского ассортимента я бы и за треть цены не взяла.мне кажется, они сейчас цены подтянули к нексту, не зря же дисконтная программа у них теперь одна
да !Может такая цена конкретно на эту модель,
не то слово !пробило
_________
соглашусь ).а вообще там все пробивает
у меня подружка тарится в доставке евроопта постоянно, довольна за редкими исключениями
В прошлом году покупала на вайлдбериз за вполне гуманную цену, в этом еще не смотрела, но брала и себе, к слову сказать, что я мерзлячка, мне они очень понравилисьЯ читала, что эта модель списана с куомы и вроде народ отзывался, что в носке демары ничуть не хуже. Я не думаю, что куома будет дешевле демаров :biggrin: мне вообще хотелось бы в 50 уёв вписаться.
что у меня склад
есть способы поиметь девочку) правда без гарантии)))) но кто не рискует...)))))))) у того нет девочки))))))))что-то мне опять девочку захотелось))))
мясо-куру охлажденку тоже брала - нормальное!
ахахаха)что-то мне опять девочку захотелось))))
вот же, а я все по старинке ))уже забыла, что такое в магаз ходить