Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
капец!!!!
я может месяц назад была в пассаже, еще думала Яну посмотреть на зиму, но там размеры оставались выборочно. и что-то я подумала что еще успею. Цена была 300 с копейками. Это новый завоз что ли по такой бешенной цене. Никогда демары не стоили 70 баксов. нет слов просто

Может такая цена конкретно на эту модель, хз... там стояли и старые модели -- Кристал с молнией сбоку, но вроде кто-то писал, что они промокают. Потому я даже их не смотрела. Я весной в Мазе видела модельку на двух липах, невысокие ботинки, они мне больше понравились чем сапоги. Но сейчас их нет, к сожалению. Вообще, в Мазе демары хорошо намерить, а покупать в Польше или на крайняк на секонде :)

Медвежка

Well-known member
Слушайте, сделала вчера впервые заказ из евроопта. Как же это удобно!!!! Во-первых цены! я на выходных купила баклажаны в короне по 34 тыщи за кг, в евроопте вчера взяла за 17, вообще все фрукты/овощи по привлекательным ценам. У нас в ближайших магазинах дорогущее все. Во-вторых не надо переть на себе эти сумки. Парень вчера мне их еле дотащил. Ну и организоваться перед экраном монитора удобно, не то что в магазине вечно глаза разбегаются.
Конечно многого там нет, но стандартный набор можно заказывать. Днем оформила, вечером привезли в оговоренное время.

А что, нормальный у них уже ассортимент? Я заказывала пару месяцев назад, потом они переехали на другой склад и пропала молочка и прочие скоропортящиеся продукты. Всё тебе привезли из заказа? Мне вечно несколько позиций выбрасывали. Причем таких -- типа, муки или геркулеса, которые даже в самом захудалом гастрономе есть

Медвежка

Well-known member
Прівет, девочки! Медвежка, а куомы такого плана не рассматривали, просто эта модель списана полностью с финских валенок. В прошлом году купила демары и забраковала их доча, а вот куомы носим которую зиму и ткань на них действительно не рвется, после зимы стираю в стиральной машинки и они как новые.

Я читала, что эта модель списана с куомы и вроде народ отзывался, что в носке демары ничуть не хуже. Я не думаю, что куома будет дешевле демаров :biggrin: мне вообще хотелось бы в 50 уёв вписаться.

в том году в мазе юыло дешевле всего,жалко,что изменили ценовую политику...

мне кажется, они сейчас цены подтянули к нексту, не зря же дисконтная программа у них теперь одна

я сапоги резиновые демары Яну покупала как-то в мазе, цена была как на секонде

я глянула слипы Зое и уронила челюсть на пол. Раньше выгодно было там сетами покупать, сейчас я лучше в Гиппо фишер прайсовские слипы куплю по 45 тыс за штуку, чем в Мазе сет из 3-х штук за 400 тыс

sobakapavlova

Active member
мне кажется, они сейчас цены подтянули к нексту, не зря же дисконтная программа у них теперь одна
только вот качество несоизмеримо. половину мазовского ассортимента я бы и за треть цены не взяла.

aldina

New member
Может такая цена конкретно на эту модель,
да !
они и в прошлом году столько стоили
Диана выбрала их, но по итогу купили дешевые за 300 тыс.

Всем доброе утро !

не то слово !
здорово !!!

.а вообще там все пробивает
соглашусь )

галка

Люблю своих мужчин
Сча я пойду ссылки читать
Я всера до пол3 грибы мариновала
Сча сижу, как Звязда со спичками в глазах :)

MamaTu

New member
СПА, классные подборки! Особенно пробирают фото с брутальными папами в тату и малышками. И папа на доске для серфинга с дочкой крут!

Колобок, у меня подружка тарится в доставке евроопта постоянно, довольна за редкими исключениями. Во-первых, цены, во-вторых, они для доставки на дом выбирают овощи-фрукты получше, реально я видела, что ей привозят, это не то, что у нас в ящиках лежит. И мешки все бесплатные, а упаковывают все очень тщательно.

Девочки, у кого мальчики с ногами 30-31, гляньте у меня в подписи обувь, своим отдам дешевле.
Проскочили очень много, а еще у Игоря форма стопы поменялась, может, после лета... нога как ласта, расширяется в пальцах и ему всюду мизинцы жмут. Капец, хорошо, что у меня склад до 34 размера включительно лежит.

Kolobok

Active member
у меня подружка тарится в доставке евроопта постоянно, довольна за редкими исключениями

да, по фруктам /овощам я очень довольна. все как на подбор, да и если не понравится на месте можно посмотреть и вернуть. И пакетов столько навезли:) у них наверное на разных местах упаковывают, многие товары были по одной единице в пакете :)

я подпишусь под доставкой евроопта. уже забыла, что такое в магаз ходить. в садик все мыльно-рыльное от РК там закупила, а летом на воде-квасах-арбузах так вообще красота - такие сумищи эти парни таскают, да еще мне без лифта...
все фрукты качественные, мясо-куру охлажденку тоже брала - нормальное!

Vasilisik

Well-known member
Я читала, что эта модель списана с куомы и вроде народ отзывался, что в носке демары ничуть не хуже. Я не думаю, что куома будет дешевле демаров :biggrin: мне вообще хотелось бы в 50 уёв вписаться.
В прошлом году покупала на вайлдбериз за вполне гуманную цену, в этом еще не смотрела, но брала и себе, к слову сказать, что я мерзлячка, мне они очень понравились :))))) Хотя по цене дешевле за демары не будут - это факт

Kolobok

Active member
мясо-куру охлажденку тоже брала - нормальное!

я куриное филе взяла вчера. сразу и приготовила. короче евроопт молодец!!

С сестрой вчера списывались которая в москве. Она говорит у них доставка дорогая плюс доставляют магазины с высокими ценами. А у нас вот наоборот самый дешевый магазин это организовал

aldina

New member
Солнечный зайчик, привееет !! :give_rose:

что-то мне опять девочку захотелось))))
ахахаха)
желания должны исполняться ))

уже забыла, что такое в магаз ходить
вот же, а я все по старинке ))

Сверху