Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо,девочки.
Алдина,у нее вокруг ушка все болит и припухло.Вообще болит левая сторона.
СПА,бугага.Вот она наша реальность!В педагогике,медицине и тп....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ты шо
Маньяк:):):) у меня Рома так во дворе с девочками лупится:(
Уже триста бесед провела обоим сторонам
Сча просто не смотрю
Это у них так любовь доказывается

Kolobok

Active member
галка, мы с Яном однажды съездили в ваш парк позагорать. Столько пьяных,я просто смотреть на не могу. Противно.вообще тянет на наши пляжи ездить.

МАКАРУСЯ, Машуле здоровья! Температура высокая? Как переносит в такую жару?

А я в нашу ПК только за больничными хожу. А к врачам обычно или по знакомству, или в платную.

Парикмахер моя рассказывала как у них в Логойске завуч собирала новых учителей начальных классов и обучала. Успеть бы детей выучить

lenysik

Active member
Девочки, может кто даст рецепт малосольных- как вы делаете?
я вот так в пакете делаю, только время разное, зависит от размера огурчиков.
https://www.youtube.com/watch?v=Kx7NxXieWxI

Медвежка, жэсть конечно с ПК.
Мне вот вчера не спалось, так мы с Арсением наконец в ПК сходили, кровь сдали. Нам иммунограмму нужно было снова сдать, а там кровь из пальца в 7 утра, а потом только в 7-30 из вены. Так еще и биохимию сдали, в итоге 20 мл крови шприц. А на ВЭБ повторно не сдали, не реактивов, придется платно ехать сдавать. Это нам к иммунологу нужно в МиД попасть повторно. Так в ПК никого, только санитарки полы моют. Хоть и день здорового ребенка был, мы еще и к педиатру попали и прививку сделали, пока сын здоров и мама свободна. А потом еще и мне сходили кровь сдали :)))

Makarysia

Пью кефир...
галка, Я последнее время вижу очень много бухающей молодежи с детьми.Деградирует молодежь..
У нас на даче тааааак жарко.Не представляю как вам там в городе.
Колобок,нету темпы.
Небыли неделю назад и сейчас нет.

елена84

Active member
ой блін) Рассказывает мама третьеклассника.
Приносит домой тетрадку. Слово "медведь". первое Е зачеркнуто учительницей. написано И.
Мама пошла разбираться, ну правда же, могла учительница зарапортоваться., все живые люди.
Ну и молодой специалист выдает: "Конечно И! Проверочное слово - мишка!"))))))))))
жэсть,просто не хоочется в такое верить:( мне знакомая на днях рассказывала,пришла за сыном в сад,воспитательница в отпуске,на замене студентки пела,и говорит ей,ваш,федор просто не управляемый,ему,что федор,что не федор один Х..Р...

галка

Люблю своих мужчин
Я в нашем парке ни разу не загорала
Или оч давно
На пляж не тянет и не могу я на толпу смотреть
С детьми играем исключительно в кустах
Где есть футб поле или дет. Площадки

По - хорошему- половина пляжа можно смело в кутузку каждый день
Прям скотство какое/ то
Потому я не хожу в свой парк на пляж
Мы в деревню едем и вечерок сидим в бассейне , смотрим друг на друга, а не на эти балдежные морды
Я лето не люблю в нашем парке, ни разу:(

Так а говорят, что утонувшие явно могли на грудь принять
Особенно про ту утонувшую женщину так говорят

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
вот будущие маньяки так в детстве и думали видимо
ага. а волк в ну-погоди курит. а в "трое из простоквашино" родители отпустили мальчика одного жить в деревню.

а продолжения истории нет?что учительница после выяснения правды сказала?
есть продолжение.
работает она там верой и правдой. и будет работать дальше. потому что она молодой специалист и никто и низачто её не уволит. да и вместо неё нет толпы желающих поработать.
а уж что она там сказала, я не уточняла.
А я в нашу ПК только за больничными хожу.
я вообще не числюсь в польке))) и муж))

sobakapavlova

Active member
мы еще медкомиссию не проходили с дитями. в доврачебном сказали что можно запросто осенью эти справки делать.

вообще у нас осенью по плану: стоматолог, Максу узи брюха (полгода после мононуклеоза прошло) и мочу кровь сдать штоле...

галка

Люблю своих мужчин
А видели в мульте про гену и чебурашку, там шапокляк в лесу берет в руки торт, брошеный в испуге туристами и читает срок годности: о, первое апреля! Свежий!!
Ага
А в мульте в лесу грибы растут, ягоды....

Еще помню : рома в детстве : чего дед и баба рыдают над разбитым мышкой яйцом, если сами били его и били и не разбили

елена84

Active member
галка, я тоже не люблю наши пляжи,в выходные ездили на вычя вглушь,малюсенькая полянка,свой спуск в воду и только мы своей семьёй:)

девочки,вот думаю я на счет подготовки к школе,в связи с новыми обстоятельствами не очень мне легко будет туда Пашку водить,у нас еще изо 2 раза в неделю и прыжки будут,изо на мне,басс вроде,как на папе,но еще не уточняли расписание,будет ли он с работы успевать...я в шрр хотела больше,чтоб представление имел,что такое за партой сидеть постепенно,все ж один раз по 2 часа,а не как в школе сразу - 5 дней и больше ,чем два часа...еще очень хвалят этого педагога,куда мы записаны.... Но с другой стороны читать,считать,писать печатными буквами мы умеем...как то больше склоняюсь оставить только творчество и спорт и иногда дома заниматься...а так больше отдыха и маме,и сыну...
Вы своих отправляете за "знаниями",чтоб легче адаптация в школе была или комплексно?

Kolobok

Active member
елена84, я веду чтобы за школой закрепиться. После ДА у нас прекрасная подготовка , думаю туда еще водить этот год именно за знаниями, думаю в школе на подготовке будет примитив. А в ДА очень интересно, прям жалко бросать

Медвежка, а как ты больничный по родам получала без приписки к Пк?

елена84

Active member
Kolobok, в какую школу решили? У нас подготовка не при школе,и хвалят преподавателя,что именно очень хорошо к школе готовит...

Сверху