Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!:):)
atkritka_1340720758_947.jpg

:)
6844540_59344_9194212_x_9d024710.jpg

7346.jpg

всех с первым августа:) лето продолжается:):):)
356481.jpg

Муж приехал с Литвы
Ехал через бенякони
Туда: пять машин впереди
Назад: 6 часов на границе:(
Ну пральна
Если б ничего для декларации не вез бы, то по зеленому коридору давно б прошел и приехал

Нюнюша, классные фотки!!!!:) эти плачущие ваще жаль и смех:)
У нас в деревне аисты летают часто
Я меньше пяти редко вижу
Надо глянуть, чего/ кого , может, они кидают по домам:):):) я постою там:):):)

ну и дождичка хоть немнооооооооожко:):)
flight-in-summer-rain10.jpg

0_918ff_9da472f1_L

елена84

Active member
Нюнюша, у тебя все парни такие изюмисто-волшебные,прям не знаю ,как описать:) Мишу с прошедшим днем рождения !!!

sobakapavlova

Active member
Зажевывать капусткой плохое настроение
от! сразу видно - человек знает о чем я:)

Мы родились в 13-00
3760 и 53см
ОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дЕВОЧКИ, С ПРИБАВЛЕНИЕМ НАС ВСЕХ))))))))

Ленусик, поздравляю с крошечкой!!!!!!
Счастливой жизни конопусе!!!!!!

7QF1JsKWgDU.jpg

uxod-za-novorozhdennoj-devochkoj.png

sobakapavlova

Active member
Кто из них старше))))))
Мелкий вообще твоя копия) мама очень старалась видать)))

Надо глянуть, чего/ кого , может, они кидают по домам
кидают Галь, но ты ж хочешь чтоб в твой дом закинули, а не чужих перехватывать:) Зазывай своего крылатого:)

Нюнюша

New member
Девы, я раскрыла для себя секрет красивых детей: это просто очень любимые!!! Поэтому у нас на семействе такая клумба, я полагаю)))

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, сладешнькие парнишки!:)Да,по виду особо и не отличишь,кто старше:)

lenysik

Active member
елена84, обязательно, сейчас малышня особо не дает отвлечься. Девушка с характером ого-го

Нюнюша, тоже заценила твоих парней.

Fensi

New member
Нюнюша, ого какие одинаковые....первый вопрос - кто из них старше, это на той где чай пью....а по проселочной дороге - эх, хочу в детство и в деревню, на три месяца закидывали меня....вот летом всегда ностальгия, но деревня уже вымерла

Ленусик, мы все с характером.....все будет хорошо...слу, а ошибки по сроку не было

Katya_S

Мечты сбываются!
Ленусик, с рождением доченьки тебя!
Растите здоровенькие!

lenysik

Active member
Fensi, нет, месики регулярные, по первому ген. Узи 3 дня опережение и по 20 недельному тоже. Просто вот такие крупнячки гы гы. Весь вес что набрала я, пошел к доче ))))), 7кг прибавка у меня где-то.

елена84

Active member
lenysik, с весом круто,ничего лишнего,еще и свои вначале подуйдут:)
а уменя с весом на узи прикол произошел,спрашивают вес,я уверенно отвечаю 62,иду ,нна кровь,в очереди читаю все бумажки,и тут до меня доходит,а веса то многовато,это я автоматом выдала вес,когда забеременела Софией ,медсестре говорю,я случайно вес перепутала,она сколько,я на 5 кг:),а ну это не страшно,и зачем тогда они в регистратуре наставают знать свой точный вес,для меня 5 кг это - ого-го:)

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, а как у тебя с прибавкой? я в этот раз тоже десять набрала. уже все ушло.

СчастьеМое

Active member
юлианна, а кто ж тебе правду скажет...о...посмотрела в карте...5 набрала....Но для меня это мало)) С Лерой в 20 недель я набрала ...о Боже...15)))

Это ладно...меня всегда приводила в ужас жена моего двоюродного брата... двоих детей родила...становилась на учет при весе 48-52 кг...рожать шла...внимание....первым 75 вторым 80 ровно...в течении полугода сам вес уходил...Вот как так?? Сейчас 47 весит...Блин.

Как начать работать...пятница..домой хоцца....арбуза хочу...

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, а я как раз ем арбуз:whistle:
ну пять вполне нормальная прибавка:)
а худышки такие встречаются, ага:)

lenysik

Active member
СчастьеМое, ахаа, :))) если не считать лишнего так кг15 веса и без того

И мы арбузик купилиии позавчера ыыыыыы Ну зато суши объелась самокрученных Хотя и арбуза много кушала, как представлю его холодненький такооой
Бляяя так душно

Сверху