у тебя такая мама? )))))) на фотках она не такая))))Вчера муж сказал, что на мою маму глаза припухшие и прическа такая же.
так держать! пусть уже удочку ей покупает! ))Папа писяет кипятком
Медвежка, я, кстати, записалась на те занятия с психологом, ссылку ты давала. Возить тоже очень неудобно, но 2 месяца потерплюрасскажу потом
там, я так поняла, несколько курсов за год
Девочки, мне жутко неудобно, но с москитками я не помогу
Кстати у кого большой объем, можно самим ставить. Подруга моя ездили куда-то в районе Глобо вроде, там нужно замеры самим какие-то сделать и заказать. ну и устанавливать самим. получается 10 уе 1 штука, если не ошибаюсь.
По итогу две москитки он поставил на саморезы
на балконе у нас ездит москитка. чрезвычайно удобно.
я бы, наверное, не рискнула сама измерять. и правда все в наших квартирах сильно кривенько. а на этих салазках она может буксовать, если плохо измерить.мне вот такая нужна на балкон
я бы, наверное, не рискнула сама измерять. и правда все в наших квартирах сильно кривенько. а на этих салазках она может буксовать, если плохо измерить.
прикол. а как ты окна мыть будешь снаружи? я и москитку снимаю мою, она очень быстро загрязняется
на балконе у нас ездит москитка. чрезвычайно удобно.
а вторую половину окна?так окна мыть москитка не мешает, она же с улицы, а окно в квартиру открывается
ну вообще какими бы кривыми не были стены, но окна обычно по уровню ставят.
думаю если мужчина с руками, труда вообще это не составит. ну подруга моя поставили себе. на 6ти сетках они прилично сэкономили
ой, они еще не на это способны.что окна криво стоят