Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
aldina, Диана -- мужественная барышня, респект ей!
расскажи, вы же к 25-й п-ке относитесь? Ты там девчонкам зубки лечила? Может кого из врачей можешь порекомендовать? У нас стоматологии нет, туда направляют. И как вообще в поликлиниках зубы лечат -- без обезболивания? У Яна зуб побаливает от холодного и сладкого, думаю, если сверлить будут, то сильнее будет болеть. А он же у нас ипохондрик известный, от укуса комара корчится в муках

aldina

New member
Медвежка, спасибо !
Наташа, нет, не порекомендую,т.к. после лечения в 25 ПК имели такииие проблемы с Дианкиными зубами, что никому не пожелаешь (( Абсолютно каждый полеченный там зуб поимел осложнения в виде пульпита и даже периодонтита ((
И нет, они там точно не обезболивают
Здоровья вашему зубастику !!
Учась на своих ошибках Яне лечу зубы только платно с использованием отличных материалов.

галка

Люблю своих мужчин
aldina, не за что:declare:твоя она:friends:

aldina, дочей с новыми кружками:eek:k:
ну и с феей вас с зубной-ждите ее в гости:wub:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, спасибо !
Наташа, нет, не порекомендую,т.к. после лечения в 25 ПК имели такииие проблемы с Дианкиными зубами, что никому не пожелаешь (( Абсолютно каждый полеченный там зуб поимел осложнения в виде пульпита и даже периодонтита ((
И нет, они там точно не обезболивают
Здоровья вашему зубастику !!
Учась на своих ошибках Яне лечу зубы только платно с использованием отличных материалов.

плииин... в темке про 5-ю п-ку хвалили стоматологию в 25-й, я и подумала -- может сэкономить. А где платно лечите, далеко?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну как есть ((
Лечим на Ежи Гедройца и Яне и Диане сча

далековато :scratch: муж после работы хотел везти... А можешь скинуть на всяк случай, что там за клиника, цены, к кому ходите?

aldina

New member
Медвежка, отправила в ЛС

Медвежка, Ti moyo vtoroe LS poluchila? ne mogu ponyat s tela(

Последнее редактирование:

Fensi

New member
алдина, с первым выпавшим вас!

у нас тоже начал шевелиться один нижний, первые незаметные шевеления обнаружила месяц назад где-то, но за неделю так сильно расшевелился, что смотреть больно, Макс ходит с полуоткрытым ртом и языком его шевелит, а этот зуб чуть ли не перпендикулярно к десне уже ложится

теоретически я рада, что процесс пошел, но видеть вот такие выкрунтасы мне неприятно

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, с первым выпавшим вас!)

А у Лизки две верхних единички стали активно расти, скоро совсем зубастая будет.

Gutira

New member
aldina, ну, видно приплыли и ты так описала,что я думала первый)))

Медвежка

Well-known member
Слушайте, куда катится этот мир? Муж вчера звонил в ЭМС спрашивал, сколько стоит залечить ребенку молочный зуб. Сказали -- от 400 тыс. Он говорит, перезвони утром, может они чего напутали. Я сейчас звоню, уже сказали -- от 500 тыс :) за что 50 баксов? Это ж молочный зуб, там работы на 5 минут

Kolobok

Active member
Медвежка, в Лоде подешевле вроде было. но тысяч 200 точно мы платили год назад

sobakapavlova

Active member
Слушайте, куда катится этот мир?
Рекомендую вам Явлаш Алесю Петровну из центра Анна Перена. Там цены ниже лоденордина. Матреиалы прекрасные. Доктор прекрасный. В конце дают подарки)))

Медвежка

Well-known member
aldina, к вашей тете не факт, что попадем :( администратор сказала, что она иногда берет только детей своих пациентов. Я на всякий случай контакты свои оставила, после 14.00 перезвонят, если что.

Медвежка, в Лоде подешевле вроде было. но тысяч 200 точно мы платили год назад

В Лодэ от 250 тыс, но запись на 28-е число :(

Рекомендую вам Явлаш Алесю Петровну из центра Анна Перена. Там цены ниже лоденордина. Матреиалы прекрасные. Доктор прекрасный. В конце дают подарки)))

Записалась к вашей Алесе на пятницу вечер :) но ценник там не ниже Лодэ -- от 280 тыс

Сверху