Лето, ах лето 2008

Нюнюша

New member
У мина мини. Люблю его нежно. большой разницы с макси ней. Меньше риск побить. Хотя я свой у кишени треснула

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
я специально брала мини
макси мне неудобно держать,слишком большой
и одной рукой неудобно экраном пользоваться,палец не достает

Kolobok

Active member
я специально брала мини
макси мне неудобно держать,слишком большой
и одной рукой неудобно экраном пользоваться,палец не достает

вот да. размер имеет значение. я раньше просто фильмы смотрела с телефона, мне важен был большой экран, а сейчас с планшета смотрю, телефон только для звонков.

Алдина, получишь расскажи впечатление:) сегодня привезут?

Gutira

New member
Колобок, да,у меня зеленка леккер,как ты показала
Надо еще йод надыбать.

Алдина, поздравляю с выбором и заказом, приятной встречи с телефончиком

Fensi

New member
Вот так должно выглядеть рабочее место школьника, чтобы мама не заморачивалась мелочами! ))

еще надо поперек спины, чтоб плечо одно другого ниже не было, у нас был корсет у Паши крестом

ты уже улыбаешься?

Алдина, ну осталось немного.....с выбором тебя!

и что с погодой....уехала на дачу в шортах и майке, после обеда октябрьская осень, брррррр, ехала в авто +11С

юлианна

Хороший человек
:declare:
Российское издание журнала "Форбс" представило традиционный рейтинг 30 богатейших женщин России по состоянию на 2014 год.
Третью строчку рейтинга занимает самая молодая из женщин, входящих в первую десятку рейтинга, Татьяна Бакальчук. Состояние этой 38-летней предпринимательницы — гендиректора интернет-магазина Wildberries – составляет 380 миллионов долларов.

Примечательно, что свой бизнес бывшая преподаватель английского языка основала всего 10 лет назад, в 2004 году, когда находилась в декретном отпуске после рождения дочери. Решив подзаработать на перепродаже одежды из немецких каталогов Otto и Quelle, затем она с мужем открыла интернет-магазин. Поначалу склад располагался в квартире, а посылки Татьяна забирала сама. Сегодня у интернет-магазина 2,5 миллиона покупателей

Gutira

New member
юлианна, офигеть. Я и не интересовалась историей этого инет-магазина. Вот есть у людей хватка к бизнеса

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро:):)
0_34172_e115969f_L1.jpg

всем вкусного завтрака:)
ZR6xlde3GhA.jpg

Проснулась утром, лежу и жду, когда мама завтрак приготовит. А потом вспомнила, что мама - это я! :):)

9948301_68183nothumb650.jpg

7fab1a5c58a36ddfb368ed23d4418fe6.jpg

ну а спящим- сладких утренних снов:):)
65970_343582635793527_3954391547710868637_n.jpg

sobakapavlova

Active member
вот так)))
я удивлена что вы в курсе))) ты это со школы помнишь что ли? хотя, тыжврач. ты можешь это просто знать)))

Девы, соцопрос.
Есть возможность поехать завтра на Вилейку с палатками на сутки с дитями. Палатки и спальники иматрасы у нас околопрофессиональные и морозоустойчивые. Вот мне хоцца ехать и колется. Вы бы поехали?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я бы поехала
Раз все норм:)

Но погоду все ж надо глянуть

Я бы поехала , если что, то домой близком минск

aldina

New member
Доброе утро !!

У меня Яна сегодня прям как на Галкиной картинке спала ) Сладююююлька моя ))
Чет стала я раньше детей просыпаться )

Привезли тел, хавошенький, в руке удобно очень держать, пальцем тыкать тоже удобно )))) но я в нем еще пока ничего не понимаю .... каменный я век )

Fensi

New member
Спа, до 15 августа поехала бы не раздумывая, в эти дни какие-то уж очень холодные ночи, но если у вас противоморозное, плюс недалеко от Минска, то гип-гоп вперед

я понимаю, что кто-то должен не пить, чтоб при резком похолодании или вчерашнем ливне, сесть за руль и увезти детей......но можно позвонить и вызвать кого-нибудь из минска

Сверху