Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
блин, с этими тапочками)))) все сказали, чтоб завтра я пришла в фартучке и с бигудями))) сказали, что буду пельмешки лепить на рабочем месте))))
вообще ржака, кнечно)) тапочки оценены по достоинству)))

aldina

New member
да, это точно ((
я уже точно не помню во ск-ко я в прошлом году за абонементом ездила, но точно до 7.00 ((
правда я купила,т.к. встретила там мужа подруги, к которому и пристроилась ))
он стоял с 1.30 ночи ))))))

sobakapavlova, )))))

елена84

Active member
колобок, а на ласты вы к частнику или гос ? У нас точно не больше 500 тыс было...

sobakapavlova

Active member
Женщина приходит к диетологу и говорит:
- Доктор, у меня проблемы… ну… с фигурой…
- С фигурой? А с лицом, вы хотите сказать, их нет?

Kolobok

Active member
Колобок, 360 тыс 8 раз в неделю

а у вас есть места?

я не знаю цену, нам только завтра тренеру надо звонить..

узнаешь расскажи плиз

теплые вещи что ли доставать?

я хотела в пальто идти сегодня:) но психологически не готова пока:)
ну в общем у меня пуховая куртка с короткими рукавами:)))

да, это точно ((
я уже точно не помню во ск-ко я в прошлом году за абонементом ездила, но точно до 7.00 ((
правда я купила,т.к. встретила там мужа подруги, к которому и пристроилась ))
он стоял с 1.30 ночи ))))))

жесть:)
народ в темке пишет что 4 часа стояли.

колобок, а на ласты вы к частнику или гос ? У нас точно не больше 500 тыс было...

частник я так понимаю. надо вообще сегодня в ДВС заехать после работы поискать другие предложения. нам еще время только вечернее нужно

галка

Люблю своих мужчин
Ну не знаю
Руки не мерзли
Дождь с ветром это неприятно, а так ничего
Было и хуже:):)
Но нам же непогода непочем:):)правда?:):);)
WTqjFDFtS6U.jpg

:)
ThhTonD4oH4.jpg

1401445503_blhu_yuvjpi.jpg

1401445559_binmlpoorae.jpg

:):):)
1401445497_budsth5h8tm.jpg

1401445576_lko_8oqvuay.jpg

1401445573_mtvghkik_bm.jpg

1401445529_mzlc22zir3u.jpg

:):)
1401445537_nz16nk5f7_g.jpg

1401445608_vesamll1owk.jpg

1401445663_v-fdqturml8.jpg

sobakapavlova, ножке зажить !!!!! :)

С ума сойти про абонементы
А 8 раз в неделю это когда? А мы во дыорец на кружки пойдем и я, наоборот, хочу, чтоб все эти подготовишки при школах не всех детей оттуда учитывали:) бо я со школой так и не определилась
Потому во дворец пойдем
Все ж рядом

галка

Люблю своих мужчин
паненку Зосю с очередным месяцем:):) !!!!расти здоровенькой и отпускать маму на танцы!!!!:)

Во дворце первый день записи на кружки
Если так будут записываться, то за первую неделю всем закроют

Мы записались на подготовишку к школе раз в неделю, на свои шахматы Го - моим второй год их- бесплатно, на английский роме( тут рома сам просился к своей прошлогодней учительнице)
Я кще хочу басс или спортивно- эстрадный ансамбль Апельсин или конструирование автотранспорта

Хотя мой младший просится на робототехнику из лего
Но это не во дворце
И с 7 лет

Fensi

New member
Ладно....внимательно читающие
8 раз в месяц

Колобок, кину сча телефон, хотя на доске объявлений в прошлом году было оч много предложений

Наш друг Макар ходил на 18 часов 2р в неделю, 500 тыс было

Медвежка, дочурке 10месячной расти здоровенькой и счастливой!

Пусть мама вырывается выдыхать по-чаще

sobakapavlova

Active member
Забыла рассказать.
Пришло мужу письмо счастья. Мол, там можно было ехать 60, а вы ехали 74. Оплатите в кассу.
Так вот мой муж поехал на то место.
Там стоит знак 70!!!!!!!
Будем разбираться.
И что теперь, каждую буамажку такую на чЭснасть проверять?

Vasilisik

Well-known member
там пока дерево крутится надо бросать этих лягушек, затем звучит предупреждающий сигнал, что скоро время кончится, потом дерево останавливается и захлопывается:) вот кто остался на дереве считаешь. Раунд это три таких запуска. в конце подбиваешь результат. Там качество самих лягушек классное, они сделаны из мягкой резины, хорошо за дерево цепляются. Только батарейки будут быстро уходить я думаю, там еще мелодия играет в процесс.

Фенси, Лена84, сколько вы в ДВС платите за месяц? я записалась на ласты. в прошлом году было 650 ...сказали будет еще дороже.

Вообще от цен на кружки я просто в шоке:( 2 млн в месяц и это без сада....а еще неизвестна цена на подготовишку.
Всем доброго вечера! Колобок, у меня вопрос на ласты на какое время? Мы с дочей сегодня проигнорили род.собрание на ласты. И даже не из-за цены, а нам время сказали будет 16.15 и мне не комфорт с работы убегать, чтоб доехать до ДВС.

Kolobok

Active member
ВАСИЛИСИК, привет! 18.00 ВТ, чт
хочу подъехать в двс посмотреть других тренеров. может будут еще варианты подешевле

Vasilisik

Well-known member
ВАСИЛИСИК, привет! 18.00 ВТ, чт
хочу подъехать в двс посмотреть других тренеров. может будут еще варианты подешевле
Слушай, какое классное время!!! А фамилию тренера не помнишь? Я Деренчукам звонила, цена тоже не милосердная, сказали, что точно будет больше 650 тыс. Я вообще холю надежду, что нашему тренеру все же дадут добро на продолжение с нашими группами, тогда я буду счастлива по уши, а мелкая так вообще. А то она уже плешь проела: "Когда басик? Когда басик?"

Vasilisik

Well-known member
ВАСИЛИСИК, это они и есть. Ирина Игоревна тренер
Вот что странно, я звонила им по телефону и мне сказали, что нет на 18.00 Ничего не понимаю :-((((( Наверное, завтра надо сесть да подъехать туда все-таки. И еще мне сказали, что тренер Павел Георгиевич

Сверху