Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, можно кого интересует махровая простынь натяжная. размер 180 на 200. Ошибочно стикер наклеен. Мне не подходит :-( 150.000

Fensi

New member
ДЕВОЧКИ, можно кого интересует махровая простынь натяжная. размер 180 на 200. Ошибочно стикер наклеен. Мне не подходит :-( 150.000

чего раньше не писала?
хотя подъехать не проблема

я только в выхи сказала, что свою буду выбрасывать.......у нас такой размер, какой цвет у тебя? махрушка тонкая или толстая?

Kolobok

Active member
Фенси, да я забыла.еще думала может ушить, но решила не мучиться. написала подробности в вотсап

Fensi

New member
АЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

images

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, как Яну кинотеатр? какие впечатления у твоей говорилки?

мы сегодня сходили на Самолеты.....у меня двоякое чувство от просмотра....вот раньше были соревнования, приключения, интриги

а в этом мультике горят леса, падают горящие деревья, дороги перекрыты, дома рушатся, пожарники самолеты борются с огнем.....и вот эту трагедию я по-настоящему переживала, Макс неоднократно спрашивал "это старшно, когда все так горит?"....и я вот призадумалась

или я сентиментальная становлюсь

кто смотрел скажите ваши чувства?
Яну кинотеатр очень понравился, сказал: мы теперь каждые выходные будем в кино ходить :) Про мультик особо не рассказывал, вроде понравился, но без восторга, скачать не просил, со своими игрушками дома сюжет не проигрывал. Тачки больше впечатлили. Но он первый мультик не смотрел, сравнивать не с чем. Папа наш отличился, сказал Яну, что в кинотеатре нельзя шуметь, а то выгонят. Так Ян боялся смеяться, рот руками зажимал. Я уже дома объяснила, что смеяться можно, если смешно и что сразу никто не выгонит, просто предупредят, если будешь мешать

Кудряшку Алису с шестилетием!!! Пусть сбываются все желания!!!

%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%90+%D0%A1+%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%9C+%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF.gif

Алису с днем рождения!!! Всех благ!

Моим Самолеты понравиоись. я не ходиоа, ничего не скажу. из понравившихся мультиков- волшебник из страны Оз и вроде возврашение в страну Оз

Katya_S

Мечты сбываются!
Алису с днем рождения!
Здоровья крепкого и счастья!

Малышку Зосю с 10 месяцами!
Радовать мамочку каждый день!

sobakapavlova

Active member
1 сентября !
Открыв с утра окошко, Я вижу с высоты:
Идёт букет на ножках И белые банты!
А следом, небольшая, Опрятная на вид,
Ещё букетов стая Ногами семенит!
Идут букеты эти, Смеются на ходу…
Сейчас и свой букетик Я в школу поведу!!!

галка

Люблю своих мужчин
Даничка с двумя годиками!!!!!! Расти здоровеньким и всегда таким же славным и замечательным улыбашкой:):):):)
www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_76.jpg

Олечке женского счастья и всегда цветов- от детей, от мужа, от добрых людей!!!!:)
0b08270983b4d362cbb06c8f5ad561b5

Нюнюша

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам
images

Пришли с самолетов, мне и детям понравилось: явно новый сценарист, бо первые самолеты и тачки были просто копирочными: юный гонщик, отставник-суровый тренер, смешной друг и кубок в финале. тут виден рост персонажа, его стало интересовать и что-то кроме первого места в рейтинге (хотя в первых тачках к этому пришли). Затронута тема безопасного поведения в лесу и правил эвакуации (а не панического бегства). Что безвыходных ситуаций не бывает. Мишка порадовался, что Дасти ушел из гонок, и его "теперь никто не ругает")))

Gutira

New member
Алису с шестилетием!
Даника с двоечкой!
Здоровья, радости детской, много подарков!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Даника с 2 годиками! Здоровья, всяческих детских радостей и хорошего настроения!

sobakapavlova

Active member
Спа, с обновкой! Сладких снов
теперь главное доехать и забрать)))))

Мамочку Олю поздравляем с Днем рождения доченьки!!!!!!
Я очень помню как сначало незабеременивалось, потом волновалось, что забеременелось, но вдруг не так как нужно, потом волновалось, а девица ли там, ну а потом хоп!
и 28 августа наступило:)

Машуле быть здоровой, умняшей, какая она и есть, пусть во всем пруха, пусть море подарков и миллирд поводов для радости!!!!! Брать пример с мамы во всем!!!!!

a4b2417eef16.jpg

m_21.gif

OTKimenini-m-11.jpg

Ну и маме по-скромненькому:
DSCF4226%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B0.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
и я и я и я присоединяюсь!!!!!:) Машеньку с Рождением!!!!!!!:) Расти здоровенькой и счастливой!!!!!!:) будь лучшей подружкой своим близким!!!!:)
10adacfb0696.gif

Gutira

New member
Машульку с днем рождения!!!
Прекрасной девочке миллион прекрасных мгновений, суперских подарков, веселого праздника и счастья!

Сверху