Лето, ах лето 2008

Нюнюша

New member
мамам принцесс
8ea22d1fde941b49d4d3ae1a9e73d473.jpg

Самого нежного утра!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Павлушу с днем рождения!
Пусть сбываются все его мечты, здоровья, счастья, радости и удачи!

aldina

New member
Пашеньку с Днем Варенья !!!
Здоровья, много подарков, прекрасного праздника !!!

9fd16ba455c6a5baa45397e811fec8ba.jpg

NATAША

New member
а мне эта картнка больничную обстановку напоминает...если б не дерево...много белого.имхо

Gutira

New member
NATAША, а мне ооочень нравится много белого. Только кровать железная не нравится, она не придает уюта. Вот была бы деревянная,то совсем другая картинка была бы

галка

Люблю своих мужчин
Светом и светильниками комнату обыграть и нет никакой больнички

sobakapavlova

Active member
Мы с Марусей сегодня ходили в новую группу шкафчик столбить:) Маша теперь в Максовой группе. В Максовом шкафчике:) Воспит-цы сказали, что по-любому этот почетный семейный шкафчик за нами:)
честно, срефлексировала. Что группа Максика. Что игрушки Максика. Кроватки кукольные, что дедушка Иришы своими ручками делал... а дети в группе чужие... не Максиковы дети...
страшно подумать что будет на следующем выпускном, который действительно будет выпускным... буду рыдать в голос))))

aldina

New member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, здорово:)

Елена84, ты ж в курсе, что на ваш Др придумали Всемирный День Шоколада:);):):)
Пашуню с Праздником!!!!!!! Всего наилучшего ребенышу!!!:)
1211-ya.timkas-tebe-azar-058.gif

елена84

Active member
ДЕВОЧКИ,всем спасибо за поздравления,очень приятно!!! вот привет от именинника:)

В свою очередь хочу поздравить всех наших летних именинников с прошедшими днями рождениями!!! всем здоровья и детского беззаботного счастья!!!

Вложения

• _MG_9915-MIX.jpg
    _MG_9915-MIX.jpg
    57 KB · Просмотры: 42

Медвежка

Well-known member
Пашу, с днем рождения!!! Спортивных успехов, отменного здоровья, радости и веселья по жизни!!!
prikolnoe-pozdravlenie-pavlu-nggid041456-ngg0dyn-350x350x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg

елена84, красавчик!

Сверху