Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
natasha.png

Медвежка- Наташа, с праздником Рождения!!!!!! Желаю исполнения Твоих Желаний в жизни!!!:) Расти счастливой!!!!:)
13c85238d54b.jpg

Илью - хорошего, добряка и красавчика, с Днем рождения!!!!:):) желаю также носить маму на руках, смотреть братьев и быть спокойным!!:) хорошей судьбы и девушки ( а что я не так сказала :)) тебе, ребенок!!!!!!!!!!!:) Для мамы ты Ребенок!!!!!

a7fdc213dc70.jpg

:)
a74b91013966.gif

ну и с Именинами Илью!!!!! Пусть твой Ангел никогда не оставляет тебя!!!!!:):)
den-illi.gif

и пусть ваш Светлячок :);););) всегда будет с вами и всегда хранит вас:)
iuleft000003.jpg

Fensi

New member
СЗ, с первенцем! Удачи, надёжных друзей, крепкого здоровья ему! От него успешных и радостных новостей!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, согласна
Но мое питье кофе появилось еще до детей с мужем - совой
Потому даж мои любимые поросят ки не могут встать и мне помешать
Ну не встают они так рано
Я ж и в пол7 Го встаю
Ну какой нормальный человек на такое пойдет
:):):)

Ну с пятой стороны у меня третьего малыша, чтоб понять общий распорядок со Всеми в сутки:)

Gutira, а у меня дети и муж сова
Я уже спааать
А муж( ладно дети) тот вообше в 23-1 ночи: любимая, как дела
Как как
Никак:):)

NATAША

New member
илью с днем рождения!!
пусть всегда достигает того что хочет!!
а родителям спокойствия и только спокойствия!

елена84

Active member
Медвежка, поздравляю тебя с др! Этот твой год подарил тебе классные подарки - супер дочу и собственное жилье,пусть и все последующие года радуют тебя суперподарками!!!

Солнечный зайчик, кажется совсем недавно ты переживала переходный возраст сына,а тут бац и 16!!!! И уже мужчина:) :) :) поздравляю!!!радуйте друг друга всегда!!!

Лори

New member
Медвежка! С Днем рождения!!! Счастья,радости,здоровья и любви и сбычи мечт!!!
СолнЗаяц, Илью с Днем рождения и тебя с шестнадцатилетием как ты впервые стала мамой!!! ура-ура!!! всех благ!!!
Илью Викуши и Мишусика Нюнюши я подтягиваюсь поздравить с шестилетьями!!! Пусть сбывается самое лучшее! всех благ и сбычи мечт!!!
Всех Ильей) с Днем Ангела! С Днем Ильи!!! Ангела-Хранителя пожизни!!!

Лори

New member
Ленусик, ты родила??)) я все пропустила!??)) С рождением дочи!!! это правда? подтверди!) Желаю сладкого молочка и спокойных ночек и семейной радости многие лета!!!

Prinada

Active member
И я подтягиваюсь) Илью Викуши и Мишутку Нюнюши с шестилетием! Расти принцам на радость родителям!

Ленусик! От всей души поздравляю с рождением дочули! Растите здоровенькими!

Медвежка, с Днюшкой! Всего самого-самого и побольше!

Зайчик, твое старшее солнышко с 16-летием! Мамадарахая, какой большун, прямо не верится.

Мы на даче все выхи пропадаем. Как же хорошо здесь ребзе! Басс, тенек, прохлада. Спасибо моим родителям, что взяли ее с собой на весь отпуск. В городе просто пекло...

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, и у нас басс, тенек, прохлада
Но я хочу сказать огромное Спасибо своему мужу, который пашет и пашет
И все работает и за Минском пропадает на стройке в деревне
Мы купили иам участок
На сегодня мы уже там моемся, спим и купаемся в бассе
Млин, жалко прям его
Он многое своими руками, своими нервами
Пусть живет долго и с хорошим здоровьем!!!!!!

Prinada

Active member
галка, а где именно у вас участок, далеко от Минска? большой по площади? Вы там сейчас дом с нуля строите для дальнейшей жизни? Да, респект твоему мужу, умничка!
Мой сейчас, как с ремонтом расквитался, все чаще про дом свой стал мне говорить.

галка

Люблю своих мужчин
Надя, мы купили в 2011 году 20 соток с 2 мя фундаментами за 12,5 тыс енотов
В 2013 муж начал строить домик на одном из фундаментов
Типа дачи
На первом этаже мы ходим( если хотим ) в баню, едим, на втором этаже спим
Домик 2 этажный
А поесть у нас сча печь на улице и газовый гриль
И и
28 км от порога в минске( я неправильно инфу дала)
Муж поправил
По заславской трассе:)
Я помню, заславль проехали- табло: до радошковичей 17 км
У нас поворот направо на боубли:)

Рядом фундамент на дом и я слышу мужа разговоры, что и как в нем будет
Но мне его так жалко
Ну просто до синевы
Он оч много работает
Но и оч любит деревню и там ночует и снова что- то строит или собирает

Я вот про себя ничего не скажу
А мужа я уважаю
Зоть могу и поругаться с ним
Но за то неимоверное количество - построеное лично им и не так просто это все сделать это
То я говорю свекрови огромное спасибо !!! И мужа очень уважаю!!

Рядом фундамент на дом и я слышу мужа разговоры, что и как в нем будет
Но мне его так жалко
Ну просто до синевы
Он оч много работает
Но и оч любит деревню и там ночует и снова что- то строит или собирает

Я вот про себя ничего не скажу
А мужа я уважаю
Зоть могу и поругаться с ним
Но за то неимоверное количество - построеное лично им и не так просто это все сделать это
То я говорю свекрови огромное спасибо !!! И мужа очень уважаю!!
Я его дома не вижу
А потом в деревне: Галя, смотри, я это и это сделал и то и разТо
Ну и понимаешь, что после работы кще и тут сидеть

Я как- то даж переживаю за его отдых
Ой
Не
Он не идеальный
Но он много на себя взял и тянет и тянет
Я не могу это не ценить

Потому , можетСвета или Алдина заметили, что муж не оч многословен
Он на отдыхе много спит или молчит
:)

Ттт
Сча мужа похвалила
Завтра поругаемся:):)

Я тож еще та Коза

Мы сча сидим на улице и на всю округу верещит патефон , который мы на поле чудес купили:)

Prinada, хочу тебя предупредить, что дом-стационарный прилично потянет :)

Gutira

New member
Наташа, с днем рождения!!! Только белой полосы по жизни, здоровья, счастья и гармонии!!!

Светик, поздравляю тебя и Илью с 16-летием! Желаю тебе всегда гордиться своим сыном, а сын пусть гордится своей мамой! Вы оба этого достойны!!! Пусть все по жизни у Ильи складывается хорошо-учеба,карьера,семья.

Галя, вот я тебя читаю и такое ощущение, что о моем муже. А я его все время тяну на общение,чтобы он разгрузился морально.
Кстати, был он недавно у врача, так как постоянная тахикардия и чувство тревоги. Он сам по себе очень переживающий и ответственный человек,а еще работа тянет кучу нервов.
Девы, второй вопрос невролога был,сколько раз у вас секс в неделю и хватает ли вам его. Муж сказал как есть... Мне дали предписание чаще разряжается мужа))))))

NATAША

New member
эххх галка,и мое такое же.после работы и до ночи на доме.к нам тока переночевать.а я все бухчу что такими жертвами не надо мне эта дача.а надо отдохнувший муж.и ре не видит папу.все выходные там.с 9ти утра и до ночи.....и мне многое не нра как делает,но это отдельная пестня"а как тебе этот цвет"-мне не нра."аа.ну хррошо" и делает так как мне НЕ нра....или у него посоветоваться это только один вариант.не нра-ты ниче не понимаешь....вот в таких моментах у нас много ссор.....если забиваю,мол делай сам как тебе нравится,то потом и слышу"а тебе же вснравно.ты не интересуешься"....эхх.устала я от этой стройки....ну и как я могу сказать что мне нра то то или то то,если ну колхоз и мне никак.....ну вот такая я упрямая скорпионша:)))))

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, ну сколько у нас секс - я не признаюсь
Оставляю это за нами
Бо это оч лично
Но я так поняла - для моего, сем чаще, тем лучше
Скажу, что у нас во дворе есть страдающие мамки, где мужьям реально раз в неделю норм
И я этому верю
Всем по- разному
Но моему все ж почаще
Еще бывает период, где реально муж в напряжении по работе и вообще
Поговори, погладь, послушай
Не всегда это нужно часто, главное, это вовремя

NATAША, не ссорьтесь
Я просто соглашаюсь, мне так легче
Но и реально я и согласна
Я очень сговорчивый и поддатливый Ж:)
Находите общие струны на общее дело;):)

Gutira

New member
Галь, я не скажу,что у нас секс редко, но моему мало. Ему даже два раза в неделю мало. Я это к тому, что я не придаю... Не придавала значения потребностям мужа. А это его реальная потребность разгрузиться. Он и спит тогда лучше и умиротворенный.
Т.е. это не прихоть, а потребность. Как еда. Кто-то есть три раза в день, кто-то пять.
У меня после этого появилось иное понимание. Не просто как приятные ощущения, а как разгрузка организма, мозгов. Как-то так...

Все, один глаз спит и второй закрывается.
Всем споки!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Все пральна
Мужиками гормоны рулят
Всем мира и согласия :);):););)
Спок !!!:)

Prinada

Active member
О, галка, мы с вами в одном направлении загородном) Про цену строительства я в курсе, это так пока дальноиграющие планы.

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно :)
СЗ, Илью -- с 16-летием!!! Пусть везет всегда и во всем!!!
Мы на даче, хорошо тут, но осы -- трындец %) у них может какой брачный период, потому что они прут, что дурные. Вчера сидели вечером на веранде и только хлопали мухобойкой, штук 10 нахлопали. При том, что на дверях везде у нас шторки. Яна укусила оса за руку, не заметил ее на кресле. Крику было много, но ничего даже не припухло, через полчаса всё забыл. Вот я сейчас сижу даже не на веранде, а в комнате, чай пью. И все равно самые хитрые умудряются пролезть через шторку на веранде и через шторку в комнате. Ужас просто... Вчера Яну налили большой бас, Зое маленький, каждый плюхался в своем формате :)

елена84

Active member
Медвежка, классно детям в бассах,завидки!!! С осами представляю какой трындец,но у них вообще в этом году какое-то обострение,в лесу не комары ,а осы,да и в городе на каждом шагу!!! Помню нюнюша ссылку выкладывала,что в Китае пчёл нет,такое чувство,что они все прилетили а к нам в этом году :)

Сверху