Лето, ах лето 2008

Prinada

Active member
юлианна, Кристика с двушечкой!!! Бусь вам!

Макаруся, у нас цветные сны, сейчас вегас Ирише на новую кровать купили. А какая цена икеи? Или там нестандарт по размеру? Может и вправду, не заморачивайся и тут бери.

СПа, погоды вам!!!!

Fensi

New member
Изюминка. вот это мне понравилось, реальности больше

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх.

подписалась на предлагаемые курсы

елена84

Active member
галка, утренняя речь - зачитаешься,растешь на глазах, слог очень легкий и расслабляющий!!!
юлианна, кристика с двумя месяцами, время летит,вот-вот и зубы,и уже сидит,а вот уже первые шаги;)

были сегодня в фантастике,очереди минут на 10-15 была,что покупали,столько же в нете пару дней назад и стоило...

Makarysia

Пью кефир...
Кристика-пушистика,с даткой.
Девочки,спасибо огромное.Но меня интересовали именно икеевские матрасы.Они реально не стандарт.Ширина 80+растущие с кроватью.
Муж пригласил, вчера вечером,попить кофе в Вилно.Но яжемать,такой шанс купить кровати)))
Все таки у меня синдром "тетки")))
Правда кофе все же тоже попили)))

lenysik, кто бы говорил)) Самим уже 22 дня.Я сегодня сильно озадачилась когда успели пройти)

галка

Люблю своих мужчин
Девы
Как там Спа????
Млин
Мне тут дождик две капли на нос дал
И все
Но ветеррррррррр
Наша Марго из травмопункта
У них тож падеж на руку
В локте
Но вроде кости целы
Но жалуется, что болит
Лангету на неделю
Леночка, спасибо:)
Макарусечка, хорошо вам после кофе сладкого принять :):)
И купить кровати
У нас тож цветные сны
И Вегас
Нету икеи
А так сидела на матрасах их
Вроде норм
А у Юлианны какие?
У них же икея кровать

В милавице 60 проц скидки
Где- то меньше
Гле- то больше
Мне понра выбор

Изюминка, я в минске ссылки толком глчну

Солнечный зайчик, спасибо:):)

lenysik

Active member
[]b]Makarysia[/b], так и я про то, что время летит и моей "крошке" тоже почти месяц ;)
елена84, ойй :) я просто вечно с телефона. Обещаю завтра :)

Медвежка

Well-known member
юлианна, Кристика с двумя месяцами!

были сегодня в фантастике,очереди минут на 10-15 была,что покупали,столько же в нете пару дней назад и стоило...

а вы где были? В Арена сити и в Чижовке обычно вообще нет очередей. Ну, во всяком случае -- днем

В милавице 60 проц скидки
Где- то меньше
Гле- то больше
Мне понра выбор

Видела в пятницу в Бонусе на их магазе рекламу про 60%, но была с двумя детьми, даже не стала заходить. Людей не было вообще. Я думала, может купальник прикупить. А с другой стороны -- вдруг похудею :scratch: может сразу на размер меньше взять, чтобы был стимул :prankster:

Слушайте, у нас перед школой такой классный комплекс тренажеров поставили, штук 10 на разные группы мышц -- и эллипсоид, и типа лыж, и на руки куча всего. Площадку огородили, может на ночь закрывают. Но вообще очень здорово, можно вечерком приходить, по стадиону побегать, потом на тренажерах позаниматься. Ну или по выходным хотя бы :) вчера были днем -- народ был, но вполне можно было на всём позаниматься, никто по полчаса на одном тренажере не сидел

елена84

Active member
Медвежка, в бигзе, там всегда много людей,утром продавец говорила , очередь на час

aldina

New member
Кристика с 2 месяцами !!!!
Растет, Парень ! ))

bf12c097a7d7.gif

Fensi

New member
Мы были в Замке, очередь минут на 40, пару часов после заглянули - была чуть меньше

Я думаю что сейчас подготовить ребёнка к школе надо нехило денег, тому как в Замке только одни пары с детьми разных возрастов, не до игрух

А дурдом был перед новым годом, там уже всем подарки надо, в поошлы раз я затаривалась в Чижовке, два часа в очереди

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, около 12 польки школа, там, видимо, тож такого рода тренажеры
И еще крыша сверху прозрачная

Девочки, а что вы в фантастике брали
Подкиньте идеи:)
Дождь такой сильный
Как там спа?

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ, у меня икея матрас. Тогда брала самый дорогой, но не растущий. Сначала не нравится,а сейчас смотрю проследить столько времени вообще без вопросов. Я и сама иногда лежу на Яна кровати, мне комфортно.

Kolobok

Active member
елена84, у нас такая есть. Клевая штука.мне самой нравится ее запускать

Медвежка

Well-known member
Медвежка, около 12 польки школа, там, видимо, тож такого рода тренажеры
И еще крыша сверху прозрачная

да, точно такой же комплекс, мы проезжали, я обратила внимание :) а через пару дней пришли на свой школьный двор, а там такое же чудо. Это может Фрунзенский район так отличился

Сверху