Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Спа, ух ты....тады три раза наливай!

Ура!
Вы и не такую стужу пройдете! как говорится, вперед и с песнями!

Нюнюша, картинка суперовская

у нас в следующем году 13 лет......боже как время летит

СЗ, Спа, пол-года существенно, может стрельнуть и раньше

мы вон стали за планшет читать не по 1-2странички, а читает и на время смотрит, чтоб по-больше получилось, но и то это 10-15 мин, небольше, 20 никогда не было

в последнее время вдруг писать и рисовать захотелось, но не прописи и мои задания, а что там себе рисует, пишет, письма писать это у нас частенько

блин, надо дедам морозам написать зарубежным

Галка, я еще утром посмотрела на линеечке сколько точно....было 12

sobakapavlova

Active member
тады три раза наливай!

блин, надо дедам морозам написать зарубежным
К стати.
Я решила в этом году пригласить домой деда Мороза. Блин, он скоро в него верить перестанет, а ни разу не приглашали:)

Лена, мы вчера ходили первый раз в басик:)
Папа водил. Из рассказанного я поняла, что у нас тоже занятия с тренером, родителей не пускают. Группа эта не новички в основном, Макс даже жалился, что у него что-то там не получается. Тренер велел старшим мальчикам помогать малявкам (воду в душе включать ну и показать как и что делать). Короче, я в шоке)) Моя инфантильная дрысля вчера все сам поделал))) как большой прям)) смешно так)
Правда подмерз трохи. Надо ему ликбез провести как не мерзнуть.
Сегодня ныл, что не пойдет больше, хотя вчера хрюкал от радости. Уверена, что ныл, потому что он в той группе не звезда, как был в саду. А очень даже середнячок.
Родителям можно будет посмотреть последнее занятие месяца.

Девочки, а у вас в басиках детские душевые и взрослые - это разные отдельные душевые?

Makarysia

Пью кефир...
МЫ,читаем как пишет Света.Какая буква?А эта?А вместе?Наш папа лезет на стену))))))Ребенок льет крокодиловы слезы и реально уже боится читать)
Все это печально.Я нервничаю и переживаю.

Галка,с Днем рожденья Рому!Пусть у него юность пройдет ярко и запоминающе.
Наташа, Тебя тоже с днюхой.Найти тебе себя в этом году!)

NATAША

New member
спа любви и вам и такого же задора на долго долго!!

Makarysia,отличные слова.спасибо!

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, Ромашку твоего с 12-летием!
Пусть растет настоящим мужчиной и почаще тебя радует!

Наташа, с днем рождения тебя!
Пусть сбываются все твои мечты и желания!
И пусть каждый день тебе приносит что-то хорошее!

Спа, с тройным праздником вашу семью!
Любите и берегите друг дружку!
Счастья вам целый товарный поезд!)

Медвежка

Well-known member
Наташа, с днем рождения!!! Пусть жизнь всегда будет красочной, а настроение солнечным!!!
1379740140-405.jpg

Рому с 12-летием!!! Верных друзей, ярких впечатлений, удивительных сюрпризов!!!

YodaBirthdayWishes-1.jpg

Спа, вас со всеми упомянутыми праздниками!!! Пусть ваш дом всегда будет гостеприимным и наполненным весельем и радостными голосами!!!

%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-525588.jpeg

девы, прочесть всю книжку? Может Маша Панацеи и могет. Хоть предложение на странице, дальше я сама)))

ну смотря какую книжку :))) Ян может прочитать. Вчера пол вечера упрашивал нас почитать ем сказку из Маминого солнышка. Потом сдался и сел сам читать, реально довольно быстро. И, кстати, это неплохой вариант для чтения, там довольно короткие сказочки, большие картинки под которыми мало текста -- не так страшно браться за чтение :) По слогам Ян не читал никогда, ему было тяжело, он спотыкался на этих дефисах. Про изучение букв хочу сказать -- нам в свое время очень помогла говорящая азбука, такая, в виде плаката. Там несколько режимов, называются буквы, слоги, предметы на эти буквы, есть задания. Я помню, что Ян именно с этим плакатом буквы выучил

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Светик, всю вашу семейку с кучей событий!!!
желаю всю оставшуюся жизнь тереться с мужем друг о друга
6-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%20%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0.jpg

долгой и уютной жизни в вашей новой большой конуре)
25-%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5.jpg

Ромку поздравляем с 12-летием!!!! Ура!!!! Быть умничкой и беречь мамочкины нервы!!!

Наташа, с днем рождения!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!!

sobakapavlova

Active member
гы) Хаски форэва)) Не могут они не нравится))

Наталью с персональным праздником!
Сбычи мечт, приятного отдыха, продуктивного шоппинга и внимательного мужа!
А еще счастливую и здоровую дочку:)

table-buket-05.jpg

елена84

Active member
галка, рому с 12-ем,я помню,что как-будто вчера ему 10 исполнилось и как он первый раз на др не лего запросил или это на нг было,а тут уже взрослые подарки! Отлично отметить!

sobakapavlova, пусть ваша семья с каждым годом становится все более крепче!!!

NATAША, с днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость!!!

MamaTu

New member
Так, сколько у нас сегодня приятных событий!

Галя, твоего старшего красавчика с Днем Рождения! Пусть растет здоровый и счастливый!

Наташа, с Днем Рождения тебя! Понимания, заботы и удачи!

СПА, за ваше семейство обязательно надо выпить сегодня! столько поводов! все только начинается )

Fensi

New member
Моя инфантильная дрысля вчера все сам поделал)))

я только первые месяцы в прошлом году помогала, но это было еще 5,2-5,4 лет
в этом даже не парюсь

тренер по футболу вообще ругает всех кто помогает переодеваться
хотя на защиту гетры вообще не залазят, я их уже раз 5 рвала, зашивала, ухххх......деть точно не справится

поэтому мы одеваемся дома или в саду, надеваем широкие штаны и вперед!

Наш папа лезет на стену))))))

наш папа тоже лезет и не может понять, почему эта 6 летка чего-то не понимает

и именно этот факт меня уже подбрасывает нереально, что папа, добрый конь, и не понимает
нам в свое время очень помогла говорящая азбука, такая, в виде плаката
да, мы на 4 года такое купили, реально возле этого плаката Макс долго стоял, и теперь может балуясь что-то нажимать, хотя я его собралась отдать младшим
Макс сказал, что он ему еще нужен

Спа, мы к сожалению и радости, тут можно по-филосовствовать в деда мороза не верим и знаем, что его нет

я к этому отнеслась с мыслью спокойно

зато сегодня сам выбирал подарки на экспобеле (случайно попали) ррррррр-без грошай......это купим подарок от бабушки мне под елку, а вот это можете купить сами мне, а это купи на всякий случай.....вот так выбирал игрухи

как-то для деда мороза и подарка не оказалось, ну мы и в фею не верили....

рано облом произошел, я ж больше года за каждый поход в туалет ложила под подушку что-то, пока не прокололась сама

КАРТИНКА В ГОСТЯХ У ХАСКИ ЗАСЛУЖИВАЕТ аплодисментов !!!

прекрасно

юлианна

Хороший человек
Fensi, как моя Ксюша рыдала, что зубной феи и деда мороза не существует оказывается... это весной дело было.
сначала сама меня вынудила это ей подтвердить, а потом рыдала, что я у нее забрала веру в волшебство...

Ромуню с 12летием!!!душевного спокойствия!спокойного перехода во взрослую жизнь:)
happy_birthday_12_year_old_postcard-r733bdf9f083e4b22b0796fd005a7f636_vgbaq_8byvr_324.jpg

Наташа, тебя с очередным 18летием!:)
happy+birthday+flower+1.bmp

Спашечка, будьте счастливы!!!

14_04_00.jpg

А это так, на всякий случай:)
Ie9weT3mHNY.jpg

Fensi

New member
ой, а я сегодня случайно оказалась одна дома

может дойдут руки до фоток, а то обещала давно

Юлианна, мы были год назад на дне рождении у 5-летки, там старшая сестра сидела со мамочками, пока дети по лабиринту бегали, ну ей 14-15..... и вот мы начали обсуждать эту тему и я лично видела какой был шок у нее, она с реальным ужасом кричала и спрашивала у мамы "неужели это правда и вы меня столько лет обманывали"

я сценой была потрясена, не ожидала что дети так свято верят

совсем такой ситуации не помню с Пашей

галка

Люблю своих мужчин
какая итоговая цена? и фирма какая?
клевые подарки
Ната,я на днях отпишусь
явилась дома в 7 после ухода на работу утром...

спа,с Праздником ВАшей Семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие события...знакомство..венчание...Мышь...ничего не случайно...Цените То,Что и Кто у вас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:и расцветайте в этих направлениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне сложно такие картинки переплюнуть в темке........с удовольствием подмажусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
104289674_3518263_15.jpg

5922937.jpg

167472_368659366563214_1444549754_n.jpg

0a08b18b8da644cee914c101538c57ac

we_all_love_husky_dogs_640_12.jpg

Свет,будь счастлива!!!!!!!!!муж есть...дети есть...пусть движенье и позитив заправляет вами больше,чем бытовуха ........растите вверх..как куст..новые события.новые достижения.новые улыбки!!!!!!!

ты думаешь я обманываю?
ни в коем разе..ты мне оч симпатишна:give_heart::give_heart::give_heart:

Fensi, как моя Ксюша рыдала, что зубной феи и деда мороза не существует оказывается... это весной дело было.
сначала сама меня вынудила это ей подтвердить, а потом рыдала, что я у нее забрала веру в волшебство...
от жешь....бедняга:unsure:а мой спокойно...мам.нам девочки в классе обьяснили.какие мы лохи с этим дедом морозом..но Влада не трогай.все-таки верить в волшебство не помешает............так я и не трогаю...........

Наш папа лезет на стену))))))Ребенок льет крокодиловы слезы и реально уже боится читать)
Все это печально.Я нервничаю и переживаю.
поверь.не стоит...не трогайте Мишаню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все придет в свое время..а до школы все ж не близко...:wub:

девы, прочесть всю книжку? Может Маша Панацеи и могет
умница:give_heart::give_heart:

Нюнюша, какой шикарный снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

галка

Люблю своих мужчин
я устала очень...планы в теч дня изменились..я нервничала..итог -все хорошо случилось..9 детей рады.краски отстреляли..пиццы по 45 см уели..подарки-деньги подарены.рома все упрятал в кошель..влад доволен от кучи роминых друзей..
выпить за здоровье сына нет сил...завтра еду в Вильнюс...муж накосячил в выхи..а завтра в Вильнюс зовет..номер люкс с ночевкой.валя с детьми ночь сидит..и день.................если что кому надо-пишите...
я думала сегодня отменить..муж против...так что едем...

будем в магазах и в икее..пока виза на мне висит.........

Сверху