Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Ай фу, какая то грязь опять поперла в общении
а я считала, что я просто дискуссию поддерживаю. ты про себя, я про себя...
вообще да. закономерность есть. стоит задуматься откуда и почему... да?

Inna

Well-known member
Спа, если ты считаешь что я провокатор грязи и скажешь что без меня ее не было и всегда было тихо мирно и гладко- я задумаюсь над тем на что ты намекаешь.

sobakapavlova

Active member
если ты считаешь что я провокатор
я уже это говорила. не провокатор грязи, а просто провокатор. и не только я. была тут рабочая версия, что тебе приплачивают за троллинг.
не понимаю твоих мотивов. скучно? возможно. не хватает внимания лично к тебе и ради этого эпатаж? возможно. истинные мотивы известны только тебе.
из 20 поднимающихся вопросов твое мнение совпадает с "толпой" 0,5 раза. я не за толпу, нет. я за то, что так не бывает. когда все говорят: "ну да красное. может быть немножко розовое. иногда еще оранжевое. и у двух девочек ярко-бордовое". но.
приходит Инна, прикрывает губки ладошкой, закатывает глаза и скромно: "вы что. как можно такое зеленое считать красным. мне не понять..." Да, Инна, ты провокатор. Выражаю лично своё мнение. Надоело. Прекрати закатывать глаза. Начинай вчитытваться в то, что пишут, раз уж комментируешь. Либо не комментируй, если лень читать. И желательно, запоминай своё жесткое мнение по ключевым вопросам. А то менятся, как погода. И будет у нас мир дружба жвачка. Я не плохо отношусь Инне. Но я против разжигания скндалов в теме.

Inna

Well-known member
Спа, я с тобой где то согласна. Но ты так же перечитай свой пост только имя свое подставь. Думаю так же будет по адресу

sobakapavlova

Active member

Inna

Well-known member
И да спа, я не думаю что ты изменишься. Я тоже. Может просто будем чуть помягче реагировать друг на друга и не переходить на прямую под названием: я уменю быть язвой? Если хотеть- все получится

Спа, мне наплевать что обо мне думают другие -я так думала в подростковом возрасте. Прошло. Ничего, у тебя все впереди.

Спа, тебе нравится общение в таком ключе? Я пас. До свидания

sobakapavlova

Active member
Спа, я с тобой где то согласна. Но ты так же перечитай свой пост только имя свое подставь.
ну и уж совсем ради справедливости. я ведь тебя не спрашивала, чтоты обо мне думаешь. зато ты задала однозначно прямой, и провокационный вопрос
если ты считаешь что я провокатор грязи и скажешь что без меня ее не было и всегда было тихо мирно и гладко- я задумаюсь над тем на что ты намекаешь
тепреь получила на него такой же прямой ответ. чем сейчас не довольна - не понимаю.

sobakapavlova

Active member
Спа, я с тобой где то согласна. Но ты так же перечитай свой пост только имя свое подставь.
ну и уж совсем ради справедливости. я ведь тебя не спрашивала, чтоты обо мне думаешь. зато ты задала однозначно прямой, и провокационный вопрос
если ты считаешь что я провокатор грязи и скажешь что без меня ее не было и всегда было тихо мирно и гладко- я задумаюсь над тем на что ты намекаешь
тепреь получила на него такой же прямой ответ. чем сейчас не довольна - не понимаю.

И да спа, я не думаю что ты изменишься. Я тоже.
))))))))))))))))))))))))))))))
ты только что написала
смысл думать? ))))
ой остановите меня))))

тебе нравится общение в таком ключе?
если бы это написала любая другая из нас, то я отвтила бы, что однозначно нет. в твоем отношении - мне действительно безразлично. мне тебя жаль. потому что когда у человека есть единственная возможность заявить о себе, провоцируя при этом 20 других человеков, то да, не позавидуешь тебе, Инна.

ух ты. 14 человек в теме.

Inna

Well-known member
Спа, выговорилась? Полегчало? Ну вот и хорошо. Только извини что не читала. Я подустала просто от твоих громогласных речей. Но если тебе надо выговориться- не стесняйся. Продолжай. Я не против.

Сверху