Возможно просто меньше нужно следить кто куда ездит и на что тратит?какая то грязь опять поперла в общении.
Возможно просто меньше нужно следить кто куда ездит и на что тратит?какая то грязь опять поперла в общении.
а я считала, что я просто дискуссию поддерживаю. ты про себя, я про себя...Ай фу, какая то грязь опять поперла в общении
я уже это говорила. не провокатор грязи, а просто провокатор. и не только я. была тут рабочая версия, что тебе приплачивают за троллинг.если ты считаешь что я провокатор
Но ты так же перечитай свой пост только имя свое подставь. Думаю так же будет по адресу
а мне пофиг как я выгляжу со стороны. с большего.
ну и уж совсем ради справедливости. я ведь тебя не спрашивала, чтоты обо мне думаешь. зато ты задала однозначно прямой, и провокационный вопросСпа, я с тобой где то согласна. Но ты так же перечитай свой пост только имя свое подставь.
тепреь получила на него такой же прямой ответ. чем сейчас не довольна - не понимаю.если ты считаешь что я провокатор грязи и скажешь что без меня ее не было и всегда было тихо мирно и гладко- я задумаюсь над тем на что ты намекаешь
ну и уж совсем ради справедливости. я ведь тебя не спрашивала, чтоты обо мне думаешь. зато ты задала однозначно прямой, и провокационный вопросСпа, я с тобой где то согласна. Но ты так же перечитай свой пост только имя свое подставь.
тепреь получила на него такой же прямой ответ. чем сейчас не довольна - не понимаю.если ты считаешь что я провокатор грязи и скажешь что без меня ее не было и всегда было тихо мирно и гладко- я задумаюсь над тем на что ты намекаешь
))))))))))))))))))))))))))))))И да спа, я не думаю что ты изменишься. Я тоже.
смысл думать? ))))если ты считаешь что я провокатор грязи и скажешь что без меня ее не было и всегда было тихо мирно и гладко- я задумаюсь над тем на что ты намекаешь
если бы это написала любая другая из нас, то я отвтила бы, что однозначно нет. в твоем отношении - мне действительно безразлично. мне тебя жаль. потому что когда у человека есть единственная возможность заявить о себе, провоцируя при этом 20 других человеков, то да, не позавидуешь тебе, Инна.тебе нравится общение в таком ключе?