Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Я вот сча оплачивала квитанцию
Долларов люди спрашивают- нету

И снимают многие свои вклады в белорусских

И на заправке очередь

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Не, ну девочки, это не серьезно, жалеть оплатить деньги в сад авансом, как изначально подписывали в договоре, ссылаясь на то что хлеб не за что в конце месяца купить. Никому не интересно что вы вместо хлеба доллары отложили. Если подписывали договор- значит знали свои обязательства.

Макаруся, про один обруч но зато на море ты типо поддеть меня хотела? :) да ладно, я не обидчивая. Мы уж как-нидь в рядом назодящейся лужице под названием тихий поплещемся. Без моря, но новый обруч купим :)

Gutira

New member
Inna, это пять!!!

В Литве бел.руб по 22 тыс. Во флудилке была ссылка

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Я вообще ни разу не страдаю.Это вы тут демагогию разводите.Я плачу как мне удобно и все.И проблем у меня нету.Пишу свой опыт на ту тему,что просила Света.
И мои деньги начала счтать первая ты,а не я.
Если бы у меня была цель уехать к Тихому океану,сравнения были бы актуальными.Но у меня пока цель любить Родину непосредственно в близи,а не утопически рефлексировать у тихого в обруче под купальник.

Inna

Well-known member
Спа, я это написала в ответ на обруч. А нечего меня поддевать

sobakapavlova

Active member
к стати и договрах. я так и не подписала договор в саду. то зава занята, то я не дойду. она меня встретит и такая: ой, мы ж договор не заключили... :) всё)
вообще, она какая-то капец! я в очередной раз в шоке. в самом приятном шоке. она как бабушка. человек-забота. такая уже душевная, такая уже мягкая. как она вообще оказалась на этом месте)))

А нечего меня поддевать
я, к примеру, тоже обратила внимание, что тему отдыха, его дороговизны и то, что девочки ездят отдыхать ты поднимаешь не во второй раз. и предупреждая твои вопросы где и когда ты это делала отвечу: искать по тексту не стану.

Inna

Well-known member
Макаруся не поняла ничего на счет утопического релаксирования, но чего ты заводишься? И с чего ты решила что я что-то чужое считаю? Я написала всего лишь про договор и обязательства. Другой момент если нет денег на оплату вообще и по этой причине договор будет нарушен. Тогда тут можно посочувствовать и постараться помочь. Меня тут конкретно выдрессировали на тему поставил подпись- отвечай. даже если я не согласна и считаю это не правильным.

Inna

Well-known member
Спа, это ты настаивала. Я согласилась. Мне не трудно. С меня не убудет.

Колобок, мой папа держит

sobakapavlova

Active member
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Инна, ты вообще читать умеешь? Нет?
тогда В ТРЕТИЙ раз, персонально для тебя я напишу еще раз:
вопрос был мой: кто так делает. кому еще, кроме моей сестры и их сада разрешают. потому что знаю, что такая оплата допустима в других садах. при чем не просто разрешают, а, о ужас! ПРЕДЛАГАЮТ.
может мы уже перестанем тему мусолить? все поняли, что ты честнее-честного. достаточно, правда.
какой-то плевый вопрос вырос в сто страниц обмусоливанья.

неужели еще кто-то держит вклады в рублях
моя бабушка. и ничем её не переубедить.

Inna

Well-known member
Спа, после твоего вопроса пошла немного другая пьянка. Я же не конкретно тебе пишу а вообще. Я же ссылалась на тебя. Если в твоем случае зава с тобой согласилась и разрешила-это хорошо. Тогда так можно делать. Но это не применимо ко всем

Спа, хорошо, я тебя поняла и сворачиваю тему.

Inna

Well-known member
Но, спа, просьба, не ищи в моих словах и постах зависть. Я умею радоваться за людей которые имеют то что мне не доступно. Если ты считаешь мои посты злобной завистью- мне жаль что я так выгляжу со стороны.

Inna

Well-known member
Спа, тебя тянет дальше попрактиковаться в язвительности? Я рада что тебе по фиг. Я всего лишь выразила свое сожаление по поводу себя. К чему твой пофигизм? Ай фу, какая то грязь опять поперла в общении.

Сверху