Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
sobakapavlova, знаешь,и даже не самый худший вариант отпуска.тем более,что вся жизнь еще впереди и морей будет в ней много!
А домик нужно обустроить!

юлианна, а ты в рб пособие получаешь?

MamaTu

New member
Светка, нальете бассейн, поставишь качели, будет курорт ))) будешь еще за баксы в пляжную зону пускать )))

sobakapavlova

Active member
а я пару дней назад такой кашерный кредит в рублях нарыла. стала на него в очередь) но сегодня уже остановили прием доков. и очередь разогнали. эх.

я в этом просто уверена! :) очень жду лето)

галка

Люблю своих мужчин
Уууу
И моя спокойная жизнь
Муж пришел, расстроенный очень
По этой разнице безобразнице и ботве с курсом фирма сча теряет оч приличную сумму денег
Люди негодуют
Зарплату еще никто не получил
КАзлО это творится
Пошла плакать
Мл..
То мама нервы вырвет, то тут

sobakapavlova, а мы одолжили денег в долларах на деревню
Шикарно сча нам будет:(:(:(:(

Gutira

New member
галка, мой муж уже пару месяцев как говорит про жопу в строительстве. Почти никто не платит((( есс-но, на зп пока хватает,но это пока...

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не, Ната, троим только если 50 процентов оплаты и по движухе веселее, а так это не покрывает еду в три тарелки, обувь на троих и тд и тп

нешта я так расстроилась
Все мои планы перемешались
Пошла я букву Ль и Р учить

sobakapavlova

Active member
Почти никто не платит
почтиникто не платит весь этот год. а с июля тормознулись все стройки, которые финансировали россияне и беларусы. стройки сейчас продолжают иранцы, сирийцы и прочие.
денег нет даже у тех, у кого они обычно есть: уксы исполкомов, кгб, минсктранс, военные...

Gutira

New member
Да,у мужа активно стрейки идут с иранцами. А бел. И рос. Опа полная. Долги огромные

sobakapavlova

Active member
вальяжные. крутые, как поросячие хвостики. слышат только то, что им удобно слышать. на неудобные вопросы делают вид, что "я не понимать по русски". считают, что умнее всех. и не дай бог в процессе разговора поймет, что ты умнее. короче, ключевой ответ "да, мой Господин!"

Сверху