Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
так что олигарх может на тещу и цента не потратить.
так, это, не каркай :)

Стоило вчера сказать АГЛ, что девальвации не будет
зря он да? Читала что побежал народ раскупать и много где уже валюты не было. и это в преддверии моих 400 долларов. Эх...
Не, ну можно сказать что не долларами едиными жив человек...

Inna

Well-known member
еще её нету, потому что предприимчивые братья-россияне независимой России
в своё время такие же предприимчивые беларусы вроде как в ЛИтву ездили, нет?
Напомните какая схема была. Где и как беларусы покупали доллары, пока не перестали принимать нашу валюту.
Или как дело было то?
Надо вспомнить заранее. Авось кому пригодится :)

sobakapavlova

Active member
в своё время такие же предприимчивые беларусы вроде как в ЛИтву ездили, нет?
ну да. каждый уважающий себя предприимчивый беларус специально получал визу и ехал за долларами в Литву) даже в посольстве специальную цель выдачи организовани: за валютой.)))))))

MamaTu

New member
Вроде как есть... у меня в кошельке белорусских Витин сад оплатить и в магаз за молоком сходить.
Но, Инна, в январе я с мужем в Словакию еду в автобусный тур ))) это дело приоритетов

Inna

Well-known member
sobakapavlova,не, серьёзно, было такое. Про Литву и про Россию помню. Или почтовыми переводами переводили деньги.
Я помню. Ни нада. было. но забыла как. У меня всё равно не за что было эти зелёные бумажки покупать :)

MamaTu

New member
Инна, не стебись, ты не видишь, что сейчас россияне в наших банках делают. И какими суммами скупают.... мы со своими переводами в РФ и Литву - дети с карманными деньгами.

Inna

Well-known member
Kolobok, спасибо! Значит точно было.

ы не видишь, что сейчас россияне в наших банках делают.
так уже как прикрыли. и вроде как не день тому назад. я на тут бае читала.

Но, Инна, в январе я с мужем в Словакию еду в автобусный тур
вот кто все доллары скупил :)

А вообще круто! ПОздравляю и желаю удачной поездки!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
МНе тут страховка таблетки оплатила более чем за 200 баксов. А теперь пишет письма на тему: мы рады были вам оплатить такие нужные вам лекарства, но вот, пожалуйста, ознакомитесь с аналогами более дешёвыми. Мы были бы благодарны что бы вы в следующий раз пили эти таблетки.
Вот теперь думаю, куда дешевле, если эти не помогают.
Кстати, прочитала о побочных эффектах. Один из: суицидальные наклонности.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюша, здорово как!!!!!:) поздравляю!!!!!!:) мужа моего там увидишь, привет передавай!!!!! У нас у соседа там жилье
Они уже лыжи там давно оплатили
Едут после нового года
Обещал море подарков и хорошо себя вести:)

NATAША

New member
Спа и галка,как я вас понимаю с этими стройками...вот вот..засолили бы и закопали бы....эххх.до НГ б дожить .....

Инна ты молодца.тут.бай тебе в помощь:))

Inna

Well-known member
ну раз на тутбае прочитала, то значит да: все уже стало хорошо)))))
он только про россиян писал. что перестали. А беларусы нет, пишут что очереди везде. Так что как-то на счёт стало хорошо я сомневаюсь.

Инна ты молодца.тут.бай тебе в помощь)
Ладно, я ещё и комментарии читаю.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ну все это строится для своего ж комфорта
Мои в деревне спят лучше
И воздух и тишина и природа

Медвежка

Well-known member
Я честно говоря не поняла про садики... Так а как вы хотели, чтобы ребенок месяц ходил в сад, питался там, а вы потом по факту заплатите? Ну такого же не может быть. Кто будет авансом кормить вашего ребенка? Ясен пень, что за сад нужно платить авансом. Ага, давайте, на отдых приедем в отель и скажем, я тут поживу две недели и тогда заплачу. А то вдруг я заболею и улечу раньше, чего я вам буду полную сумму платить заранее

Inna

Well-known member
Медвежка,ты как то логично всё написала. у меня даже таких мыслей не возникло.

sobakapavlova

Active member
а вы потом по факту заплатите?
нет. не так. но сил объяснять у меня больше нету. если в двух словах: то платить наперед только за те дни, в которые он точной пойдет в сад. но если я знаю, что в следующем месяце он поедет к бабушке в деревню, то платить за эти дни у бабушки я не хочу. и скорее всего, не буду. потому что заведующая согласилась с моими доводами.

ты как то логично всё написала
Инна, ты тоже абсолютно не понимаешь принципа оплаты. Как и Медвежка.

Сверху