Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Зато весной пахнет!

ну мне пахнет, честно и это радует.....а то что на нг нет снега, мне всё-равно.....как-то время всё-равно за столом и телевизором

Колобок, иногла в кошелькошельке нет и 50, вот в такой ситуации и возникнет вопрос - оставить их авансом где-то или купить молоко с хлебом, правда хлеб бы не покупаем вообще.....ну утрируя, конечно

Makarysia

Пью кефир...
Гутира,мы платили за танцы,ну наверное на третий поход что ли))))))))))) Никада не плачу авансом.Т.е первую платежку могу принести,так как они просят.А потом все занятия оплачиваю так как МНЕ удобно.Т.е за частую у нас выходит,что мы оплачиваем именно отработанный месяц.И ни разу не возникало у нас проблем.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Когда в кошельке\на карточке осталось 100 тык.А до з\п неделя.То 50 тык это внушительня состовляющая семейного бюджета.И на нее можно купить 4 литра молока.Или 2 литра,десяток яиц и кило муки.
Моя мама не дает мне на карманные расходы.И свекры тоже.

sobakapavlova

Active member
что у вас есть истории вот с затягиванием на несколько месяцев,
вот Януш лето не ходил, а 1 сентября ушел в школу. деньги пару месяцев болтались неизвестно где. Правильно, в сентябре в сад не вышел - перерасчет не сделали. или сделали, но предполагаю, что могли быть бюрократические проволочки с переводами-перечислениями. безнальные нужно было перевести на какой-то (?) счет и обналичить. как-то так мне кажется.

неужели для вас 50 тысяч это деньги?
сейчас очень даже деньги. прямо вот очень. ситуации в жизни бывают разные.

Makarysia

Пью кефир...
я плачу все платежи с карты как только ЗП поступает, это вообще без обсуждения. а потом уже распределяю ..
Иногда в платежках есть пункты которыми ты никогда.Вот просто никогда не пользуешься.Лично мы все такие строчки по отключали.Даже если там тысяча-две.МЫ тратим свои деньги рационально,они нам достаются трудом.

Kolobok

Active member
Моя мама не дает мне на карманные расходы.И свекры тоже.

мне уже тоже:)))

Иногда в платежках есть пункты которыми ты никогда.Вот просто никогда не пользуешься.Лично мы все такие строчки по отключали.

ты о чем?
я говорю про все платежи: квартира, электричество, сад, кружки, телефон, интернет

Inna

Well-known member
Девочки, без обид. Скорее из зависти :)
Читаю как вам до з.п. не хватает то 50, то 100 тысяч, а потом - одна на Юга, вторая в Европу :)

Kolobok

Active member

Inna

Well-known member
Девочки, прикиньте, а мне подкидывают. Мама с пенсии. с 230 долларов. И никакие разговоры не помогают. Внукам она просто не может не передать. И каждый месяц не смотря ни на что хоть сколько но на карточку бросала.

так благодаря экономии и ездят
вот как... не так я, видно, живу...
и всегда не так жила :)
Вроде на всё хватало, а на Юга - разве что Гродненская область. А что, южнее же :)

sobakapavlova

Active member
да нет..кризис в стране
я ж пошутил:)

вообще, стройка, конечно, сильно раздвигает понятия дорого-дешево) и богатый бедный))) нету затрат меньше ста долларов. в основном это минимум два раза в неделю: триста, еще триста. потом двести. потом четыреста. потом снова два раза по триста)) как в топку))) ух! вот поэтому я сейчас даже 50 тыщ считаю. 50 тыщ - это на ужин и завтрак может хватить.
у нас рубеж - это новый год. до него, если звезды сойдутся правильно, мы подключим газ (еще полторы тыщи)))). и сё:) деньги перестанут лететь такими темпами. до лета))))) главное успеть до лета все долги раздать. а то летом нам не отдолжат)))))))))))))))))

Inna

Well-known member
а то летом нам не отдолжат
стесняюсь спросить, а сейчам вас в белорусских или в долларах одолжают?
Ладно, это типо я попыталась пошутить. МОжет неудачно.

sobakapavlova,желаю вам побыстрее всё достроить, перестроить и сделать всё так как тебе будет нравится!

галка

Люблю своих мужчин
Ага
Я вот тож думаю
Что емли б мы в деревне не строили
Сколько б денег сэкономили
Засолили бы и закопали
Зато на моря не поедем
Муж так сказал
Поживем, увидим
У меня тож 50 тыс деньги
Я за 54 тыс могу цыпленка купить

Inna, у меня муж оч много работает, чтоб на моря ездить
Он любит моря
А я мало получаю
А траты то все равно немалые
Вот и пожаловаться хочется на жизнь:):):):)
Дети растут, спрос растет:)

MamaTu

New member
Инна, а богатые люди порой вообще патологически прижимисты ))) так что олигарх может на тещу и цента не потратить.

Я тоже деньги считаю, и 50 тыс. для меня деньги.
А курс уже 12 тыс. Стоило вчера сказать АГЛ, что девальвации не будет

Сверху